【営業日即日発送15時まで】【期間限定タイ...(美-健康ゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-14

• デザイン:4
  • グリップ:5
  • 動きやすさ:4
  • 着脱のしやすさ:4
細くない
幅広甲高のため普段4Eサイズか1サイズ大きめを選んでいるがかっこ悪いので履きたくない。各社のレビューでは細身で大きめの購入を勧めるものが目立ち悩んだ末、通常サイズに決めました。履き心地は細くはなく普通です。逆に1サイズ小さめでもいいかも。メーカーやモデルによってサイズが異なるのは本当に悩ましい。実際履いてみるのが一番ですが・・・・・・

4 2018-09-25

• デザイン:3
  • グリップ:4
  • 動きやすさ:4
  • 着脱のしやすさ:4
足にフィットしました。
甲高なのでいつも4Eのものを探しています。
2Eだと0.5サイズ大きめを買うのですがつま先が余ってしまい履き心地がいまいちでした。
今までは紐靴なので脱ぎやすいように緩めにはいていましたが、これだと脱ぐ時を気にせずぴったりと締めることができ、一体感が得られるので最適です。

4 2018-11-07

• デザイン:4
  • グリップ:
  • 動きやすさ:
  • 着脱のしやすさ:3
ジャストサイズ
近所にブリヂストンの靴が置いていなく不安でしたがレビューを参考に初めてブリヂストンの購入です。現在使用しているpumaとほぼ同じサイズ感でやや甲高かな〜。早くラウンドで使用したいですね。