【即日発送15時まで】【期間限定タイムセー...(美-健康ゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-03

• グリップ:
ゴルフ
スパイク鋲の交換が面倒臭く、スパイクレスを探していました、以前にもダンロップ製のスパイクレスを履いていましたがグリップも問題なかったので、今回この商品を購入しました、まだラウンドしていませんが、履き心地も良くサイズも問題ありません、ちなみにここ数年購入したシューズのサイズは、ナイキ27.0、フィットジョイ26.0、ブリヂストン26.5が私の足にフィットします(品番にもよると思いますが)、参考まで。

5 2017-12-24

• グリップ:
  • 着脱のしやすさ:5
軽くて履きやすくて大変満足しています。やっぱりBSブランドはいいですね。

5 2017-12-20

• グリップ:5
  • 着脱のしやすさ:4
気に入りました!
デザインはシンプルでいいと思います。
スパイクレスですが、グリップも問題ないです。
3Eとありますが、少し狭めかと思います。
でも気になるほど狭いわけではありません。
値段から考えると、かなり良い商品かと思います。

5 2017-12-15

• デザイン:4
  • フィット感:3
  • グリップ:4
  • 動きやすさ:3
  • 着脱のしやすさ:4
今まで履いていたSHG450があっていたので購入してみましたが、少しきつめです。幅広の足には少し合わない感じがします。

5 2017-08-26

• グリップ:5
  • 着脱のしやすさ:5
大好きなブリジストン
いつも愛用のブリジストンです。
色々試すが、最後はブリジストン。

3 2017-12-20

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • グリップ:4
  • 動きやすさ:3
  • 着脱のしやすさ:3
3Eにしては少し狭めですのでフィット感はありますが、特に甲の部分のゆとりが少ないように感じました。コストパフォーマンスはOKです。