【即日発送15時まで】テーラーメイド TP5 /...(美-健康ゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-26

• スピン:5
  • コントロール:5
  • 弾道:5
最高の玉
ヘッドスピードが速い人向けの最高の玉だと思います。飛距離もスピンもバッチリ

5 2017-12-22

• スピン:4
  • コントロール:4
  • 弾道:4
テーラーメイドのゴルフボール
結構スピンがかかります。飛距離も出るので、当分このボールを使います。

4 2018-01-15

• デザイン:4
  • スピン:3
  • 打感:3
  • コントロール:3
  • 弾道:3
  • 飛距離:3
TP5Xを使っていますが、冬用にTP5を購入。悲しい?けど違いが分からなかった。

4 2018-01-07

• デザイン:4
  • スピン:4
  • 打感:4
  • コントロール:4
  • 弾道:4
  • 飛距離:4
テイラーメイド・ゴルフボール史上最高の商品ではないでしょうか。

5 2017-10-08

• スピン:5
  • コントロール:5
  • 弾道:5
  • 飛距離:5
気に入ってます。
TP5を購入。ドライバーの飛距離は変わらないですがミドルアイアン、シュートアイアンの飛距離やコントロールは私にはあってます。当たりが薄くても池を越えグリーンに乗り何度も助かりました。打感は柔らかくパターでも微調整しやすいです。スピンも良く効いてくれます。