【営業日即日発送15時まで】楽天最安値に挑...(美-健康ゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-13

主人に頼まれて購入
主人が今一番気に入ってるようです。
こちらのショップさんが送料込で一番お安かったので購入させていただきました。
発送も早かったです。

4 2018-11-21

• 弾道:3
  • 飛距離:3
ボール
現在使用中の安価な店を見つけ即購入、これからもチェックします

5 2018-10-18

• デザイン:
お祝いに
お祝いに購入しました。
ツアー選手も使用しており購入者の評価も参考にしてこれに決めました。
喜んでくれると思います。

5 2018-10-02

大満足
本商品について。打感・飛距離・スピンとも大満足です。

• hiro071467さん
  • hiro071467さん

5 2018-09-25

• 飛距離:5
早い!安い!安心!
素早い対応、安いお値段でのご提供ありがとうございました。また 宜しくお願いします。

• chii@hiroさん
  • chii@hiroさん

4 2018-09-22

• 飛距離:5
テーラーのドライバーにはやっばり
以前はPRO V1xを使っていましたがたまたまプレゼントで当たったTP5を使ったらいい感じの弾道でテーラーのドライバーとの相性もいいのか飛距離も伸びました。イエローがまた他とは少し違うのもいいですね。しばらくはエースボールと使いたいと思います。
ので美-健康ゴルフさんは送料無料で安く提供してくれるので助かります。今後もよろしくお願いします。

5 2018-12-03

• 飛距離:5
現在のエースボールです。余り使用者を見かけませんが、使用者の多いT社やS社のボールにも全ての項目で性能面で遜色ないと思います。

5 2018-11-27

• 飛距離:5
打感、スピンコントローも非常によく距離感が良く合います。発送も非常に早いです。ありがとうございました。

4 2018-11-26

• 飛距離:
友人のお勧めボールのため、試しに注文してみました。コースで早く使ってみたいです。

5 2018-11-19

楽しみ
ショップの対応はとても丁寧な対応をしていただいたので大変満足です。
今度のコースが楽しみです。

4 2018-11-02

• 弾道:4
  • 飛距離:4
M4とセットで使っています。
打感などいいですね。あと、この季節はボールを探しにくいので
状況によってホワイトと使い分けています。もう少し安価だといいのですが。

• SK4816さん
  • SK4816さん

5 2018-10-12

• 飛距離:5
ゴルフ仲間に頼まれて購入しました。喜んでました。

5 2018-10-11

自分に合ったボール
TP5を購入。TP5xは使ったことがありません。少し気になりますがもう1年以上使ってます。打感柔らかく高弾道でグリーンを狙えます。パターのフィーリングも自分に合ってると思います。1番外の表皮が薄く柔らかいのでウェッジで傷つく場合もあります。カート道に当たるとボールはかなりキズキズになります。

5 2018-10-09

• 飛距離:
ボールが少なくなったので購入しました。まだ、打っていないため、わからないですが、手にした感じですが、凄く良かったです。

5 2018-10-06

エースボールです
いつも使ってるボールです。近くのショップで6000円位で買ってました!安く買えて良かったです、注文から到着までとても早く驚きました!またお世話になります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフボール