【ガチ得クーポン発行中!】(営業日即日発...(美-健康ゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-08

• 重さ:5
手持ち時のバランスが良いです
練習場への数本持参用に購入しました。
袋型に比べてシャフトの絡みもなく、何より持った時のバランスが良いです。フードは付けず手持ちで楽々です。
ラウンドでショートゲーム用に使ってる方もいらっしゃいますが、これだけ持った時のバランスが良ければ、私も試してみようかと思っています。
収納は小さなポケット1つですが、そもそも収納を期待していないので十分だと思います。

4 2020-07-12

かっこいい
ショートコース用に購入しました。まだ、使ってませんが、デザインはかっこいいです。

5 2020-06-29

足がしっかりと戻る
足はバネでキッチリ戻るのでプラプラしません。購入前は裏にカートに引っ掛ける用のフックがあればと思いましたが、実際使用してみると持ち手をカートにかけることにストレスは感じませんでした。小さいフックだと衝撃で落ちる可能性があるためこちらを購入して正解でした。

4 2020-06-08

• 重さ:5
ウェッジ3本とパター1本入れて使用しました。パターのグリップが太いためか、出し入れが少し面倒ですが
グリーン周りで地面に置いたクラブを拾う際の腰の負担を考えると快適で、1度しか使ってませんが、もう手放せません。雨の日もグリップが濡れず、きっと満足するでしょう。収納に不満な方は1グレード上のパター入れがあるものを購入すれば良いと思います。(自分は価格的に我慢しました)

4 2020-01-11

• 重さ:5
まだ雨の日使用がないので防水性はわかりませんが、持ち運び良くデザインもタイトリストらしくいい

4 2020-07-24

• 重さ:4
対応良かったです。
まだコースでの使用はありませんが、良い商品の購入が出来たと思います。満足です。

5 2020-07-20

• 重さ:5
安価な商品もありましたが「タイトリス」ロゴを信じて決めました。
取っ手部の作りが以前のものよりしっかりしています。
ステータスを楽しみます。

4 2020-06-01

• 重さ:5
ブラックかネイビーで迷いましたが
ネイビーにして正解でした。
かっこいいです。

5 2020-05-26

セルフには欠かせません
ラウンド開始からウェッヂとパターを入れてグリーン周りで。収納は特に問題ありません。軽量でスタンドの機能も気に入っています。

5 2020-05-25

• 防水性:5
  • 重さ:5
配送も早くて商品も良いです。ありがとうございます。

5 2020-05-09

• 重さ:5
デザインもよく収納力もグリーン周りのクラブが最低限入れられれば大丈夫なので満足です。

4 2020-05-03

• 防水性:3
  • 持ち運び:3
  • 重さ:4
1番気になるのは収納力だと思うのですが、6本までならギリ入ります。ですが、取り出す時にグリップが引っ掛かりかなり面倒です。ドライバー・ユーティリティー・アイアン3本の計5本がベストだと思います。

• k16z31y24さん
  • k16z31y24さん

5 2020-03-18

• 防水性:5
  • 持ち運び:3
  • 重さ:5
商品発送も早く、商品も大変きにいりました。

5 2020-03-11

• デザイン:
  • 収納力:
  • 持ち運び:
  • 重さ:
ギフトで
父へのプレゼントに購入しました!
注文してから2日で届いたようで商品も気に入ってもらえて良かったです★

2020-03-13
この度は多々あるネットショップの中から美-健康ゴルフにて
ご注文頂きまして誠に有難うございました。

お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用ありがとうございます!
こちらの商品は信頼できる楽天ロジ配送センターから
即日発送で対応しております。丁寧かつ迅速に
配送のプロにお任せして発送させて頂きます。

またのご利用お待ち致しておりますので宜しくお願い致します。

当店レビューを書いて頂きますとお得なクーポンをメールにて
お届けさせて頂きます。たくさんのご意見、感想をお聞かせくださいませ。

楽天セール時などお得なクーポンも予告なく突然発行しますので
お気に入りショップに登録お願い致します!

4 2020-03-02

• 防水性:3
  • 重さ:4
シンプルなデザインが気に入り購入、容量はさほどではないが軽くて使いやすい。
物入れがもう少し大きければさらに良かったかなと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフバッグ・ケースクラブケース