【オウンネーム 名入れボール】【納期2〜3...(美-健康ゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-19
  • ネーム入りでオーダーしました
  • 【デザイン】自分で気に入ったデザインにしたので満足です【スピン】適度にスピンはかかります。【打感】ずっと使用していますので問題ありません」【コントロール】スイングなりのコントロールができると思っています。【弾道】やや高めで飛んで行ってくれます【飛距離】ディスタンス系のボールはわかりませんが、そこそこ飛んでくれます【その他】ドライバーでは適量なスピンで飛んでいるみたいですアイアン ・・・(続きを読む
  • イレグイ10914138さん
  • 1 2017-06-22
  • 出荷までが遅すぎる
  • 商品買う時には出荷まで時間がかかる事がしっかり記載されていないため、購入者は勘違いに注意!非常に届くのが遅い! ・・・(続きを読む
  • bloodzさん

5 2018-01-15

• 飛距離:
夫の愛用ボール。周りにも愛用者が多いため、取り違えが起こらないよう
ピンクやグリーンなどのカラフルな英字でネームを入れていただいています。
到着まで数週間と少し時間はかかりますが、いつも綺麗な仕上がりで満足しています。

5 2017-09-19

• 飛距離:5
ネーム入りでオーダーしました
【デザイン】
自分で気に入ったデザインにしたので満足です
【スピン】
適度にスピンはかかります。
【打感】
ずっと使用していますので問題ありません」
【コントロール】
スイングなりのコントロールができると思っています。
【弾道】
やや高めで飛んで行ってくれます
【飛距離】
【その他】
ドライバーでは適量なスピンで飛んでいるみたいです
アイアンでもスピンは効いているようです。ダラダラ転がることはありません

4 2017-07-24

オンネーム
以前に他店で今回と同じ2段表示のオンネーム(上段 英語、下段 ひらがな)でオーダーしてとても良かったので、同じ内容でと思い注文しました。上下なるべく同じ長さでとお願いした所、字数が違うので同じ長さにはならないですがよろしいですかという返答であったので了解して発注。
届いた商品のネームを見て思わず? 字数の少ないひらがなの方が全体に長い、何故かと言うと苗字と名前の間が異様に開いている状態でとてもアンバランスでした。前回は普通に出来ていたので、これは作成された方のセンスの問題かと。折角のオンネームだけど、愛着は湧かないですね。とても残念です。沢山オーダーしなくて良かったです!

5 2018-02-18

• スピン:4
  • 飛距離:4
今回はオンネームで…
良いボールを安価で買えるので助かります。今回はオンネーム入りにしました。良い感じです(^o^)次の購入もこれで行きたいと思います。値段据え置きで頼みますね❗

5 2018-02-01

• コントロール:4
  • 弾道:3
決めて使っています
ウエッジはスピンがよくかかり 満足しています 何回も使っていますが 満足しています 少しドライバーは球が暴れる感じがします

5 2017-12-27

タイトリストProV1は
普段はV1xを使用していますが、寒くなったので柔らかいボールに切り替えました。
打感はこちらの方が良いですが、飛距離はV1xかな? いずれも直進性は高いと思います

5 2017-12-08

来年用に
来シーズン用に注文しました、最近同じボールの方が多くなったのでマークを入れてみました。

5 2017-11-21

ちょっと早いX'mas
甥が試合に出るので、気合を入れるようにと、誤球厳禁の意を込めて。
時期的なものか予想より早く届き、文字もシンプルながら見やすいものでした。
ショップ入荷日と発送日が都度メール連絡があり丁寧さを感じました。

• xingfu129さん
  • xingfu129さん

5 2017-11-16

• デザイン:4
良いです。
知人にプレゼントしましたが、大変喜びました。
注文対応も親切で、梱包も丁寧にして頂き、とてもよかったです。

5 2017-11-06

自分のお気に入りの
【デザイン】
試合でもマーク入りなのですぐ使えます
【スピン】
曲がりにくいと思います
【弾道】
中弾道で強いボールです
【飛距離】
ディスタンス系のボールにくらべても引けをとりません
【その他】

4 2017-08-31

• 飛距離:4
値段的には十分満足なのですが、ネームを入れたにせよ2〜3週間はちょっと時間がかかりすぎでなないかと感じています。友人が初めて70台を出したお祝いですが、ちょっとタイミングがずれましたね。

• 兄妹さん
  • 兄妹さん

5 2017-07-17

満足
ネーム入り凄くよかったみたいです。主人より。

5 2017-07-11

リピートです。
クーポンも使えて、送料込みでこの価格は文句のつけようがありません。すでに4回ほど購入していますが、大変満足しています。ここでしか買いません。

5 2018-02-17

• 飛距離:5
いつも使ってるボールを還暦祝いに送りました!綺麗に仕上がっていて良かったです!また、宜しくお願いします。

5 2018-02-06

• 飛距離:
富士山のマークがかわいい
デザインも豊富で、色も豊富でしたので、楽しくよいプレゼントができました。
とてもよろこんでいただけて、タイトリストV1Xでこのお値段も魅力です。