【納期2〜3週間】【オウンネーム 名入れボ...(美-健康ゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-15

• スピン:
  • 打感:
  • コントロール:
  • 弾道:
  • 飛距離:
夫の愛用ボール。周りにも愛用者が多いため、取り違えが起こらないよう
ピンクやグリーンなどのカラフルな英字でネームを入れていただいています。
到着まで数週間と少し時間はかかりますが、いつも綺麗な仕上がりで満足しています。

4 2017-07-24

オンネーム
以前に他店で今回と同じ2段表示のオンネーム(上段 英語、下段 ひらがな)でオーダーしてとても良かったので、同じ内容でと思い注文しました。上下なるべく同じ長さでとお願いした所、字数が違うので同じ長さにはならないですがよろしいですかという返答であったので了解して発注。
届いた商品のネームを見て思わず? 字数の少ないひらがなの方が全体に長い、何故かと言うと苗字と名前の間が異様に開いている状態でとてもアンバランスでした。前回は普通に出来ていたので、これは作成された方のセンスの問題かと。折角のオンネームだけど、愛着は湧かないですね。とても残念です。沢山オーダーしなくて良かったです!

5 2018-07-02

競技で使用するので
オウンネームをオーダーしています。V1は打感もコントロールも申し分ないですよ
また、注文します

4 2018-06-30

• 飛距離:5
ネームのスペルを間違えた!
オウンネーム対応でしたのでお気に入りボールを購入しました
打感、スピン、飛距離とも大満足です
が、ネームのスペルを間違えてしまいましたー
よって満足度星4つ

4 2018-05-07

• デザイン:4
  • 飛距離:5
お店の対応、商品の品揃え、コスパもとても良いと思います。私のミスですが、文字色の注文内容を間違えました。次回は間違えないように注文しようと思います。

5 2018-05-02

V1ボール
いつも利用しています。
対応も良く。常に最安値です。

5 2018-04-16

• 弾道:4
安定感抜群!
いつも利用させてもらってます。
2週間ほどで商品が来るので助かります。
価格も安いので助かっています。

5 2018-02-17

• 飛距離:5
いつも使ってるボールを還暦祝いに送りました!綺麗に仕上がっていて良かったです!また、宜しくお願いします。

5 2018-02-01

• 弾道:3
決めて使っています
ウエッジはスピンがよくかかり 満足しています 何回も使っていますが 満足しています 少しドライバーは球が暴れる感じがします

5 2017-12-08

来年用に
来シーズン用に注文しました、最近同じボールの方が多くなったのでマークを入れてみました。

5 2017-11-21

ちょっと早いX'mas
甥が試合に出るので、気合を入れるようにと、誤球厳禁の意を込めて。
時期的なものか予想より早く届き、文字もシンプルながら見やすいものでした。
ショップ入荷日と発送日が都度メール連絡があり丁寧さを感じました。

5 2017-09-19

• 飛距離:5
ネーム入りでオーダーしました
【デザイン】
自分で気に入ったデザインにしたので満足です
【スピン】
適度にスピンはかかります。
【打感】
ずっと使用していますので問題ありません」
【コントロール】
スイングなりのコントロールができると思っています。
【弾道】
やや高めで飛んで行ってくれます
【飛距離】
ディスタンス系のボールはわかりませんが、そこそこ飛んでくれます
【その他】
ドライバーでは適量なスピンで飛んでいるみたいです
アイアンでもスピンは効いているようです。ダラダラ転がることはありません

4 2017-08-31

• 飛距離:4
値段的には十分満足なのですが、ネームを入れたにせよ2〜3週間はちょっと時間がかかりすぎでなないかと感じています。友人が初めて70台を出したお祝いですが、ちょっとタイミングがずれましたね。

• 兄妹さん

• コントロール:
  • 弾道:
  • 飛距離:
満足
ネーム入り凄くよかったみたいです。主人より。

5 2018-07-14

これしかない!
かれこれ15年以上使ってます。
パッティングの際に気を付けることを印字してます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフボール