【営業日即日発送15時まで】タイトリスト P...(美-健康ゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-25
  • V1から変更
  • 以前までV1を使用していましたが何となく変えて見ようと思い購入しました。打感が柔くドライバーだと吸い付いて飛んでいくかんじで球の弾道もV1と変わらずスピンが多少多いせいか落下が少し長めに伸びる感じでした。またパターのフィリングも柔らかい感じですね〜私はアイアンは以前のV1の方が良いようで飛距離が落ちた感じがします。寒いせいかも知れませんが… ・・・(続きを読む
  • tatsuya0344さん
  • 1 2018-07-28
  • 箱が緩くて、指紋のようなものが付いてる
  • まだ使用してませんが、届いた時に箱がくたびれているように感じました。よくみると、箱に白いヌルッとしたものがあり、中古品なのでは?と疑ってしまっています。テーラーメイドの公式HPに 偽物に注意ともあったので、少し不安です。ボール自体には大きな傷などないですが、少しのカケてるような疑念をもってしまいました。その他のレビューがいいので、偽物ということはないと思いますが、疑念をもって打つ ・・・(続きを読む
  • KS0108さん

5 2018-10-28

ILoveTitleist柄
気のせいか?プリント無の玉より汚れないと思った。ハートがキャディさんにかわいいと評判でした。

5 2018-02-25

V1から変更

5 2018-11-11

• 飛距離:4
以前からエースボールとして使用しています。
ロゴがとっても良く、他の人との区別がついて気に入ってまう。

5 2018-10-27

• 飛距離:5
いつも使っているボールがこの値段で買えてとてもよかったです。

5 2018-10-26

• 飛距離:5
時々コースでロストになっているこのボールを拾って打ってみると、打感も良くとても飛ぶことは知っていたのですが自分で買うとなると高いボールだということも知っていました。
しかしだいぶコースで球をなくすこともなくなってきたので思い切って購入することを決意。
先日のラウンドで使用してみましたがとても満足のいく結果でした
今回はV1Xを購入してみましたがV1も興味があるので全て使い切ってしまったら試してみようと思います

5 2018-10-23

• 飛距離:5
間違いなくエースボールです
今更に品質やfeelingを語る必要はない!これからも、エースボールで行きます!

5 2018-10-22

かっこいい
いつもV1を使っています。V1Xより打感が柔らかいし、飛ぶような気がします。スピンはXの方がきくかも?です。いずれにしても、最安値だと思うし、「I LOVE Titleist」がかっこいい!!

5 2018-10-14

• デザイン:4
  • スピン:3
  • コントロール:3
  • 飛距離:4
すぐに発送いただき、ラウンドにも間に合いました。ナンバーも選択でき、非常に満足です。
次回もぜひリピートします。

4 2018-10-10

• デザイン:4
  • コントロール:4
いつもの!
いろいろ使ったが、最終的にはこれが一番。あとは金額が安いときに安いところで購入。

5 2018-10-04

• デザイン:
  • スピン:
  • 打感:
  • コントロール:
  • 弾道:
  • 飛距離:
ご満悦
ゴルフ好きの兄へのプレゼントに購入しました。なかなか無いダブルナンバーも加わって、とても喜ばれました。使用感はまだ聞けてませんが対応がとても良くて、贈った私としても満足です。本当は革のグローブも買いたかったのですが、サイズが分からず、サプライズしたかったので本人確認もできず、今回は諦めましたがサイズが分かったらプレゼントしたいと思っています。

5 2018-10-01

長い間、エースボール
飛距離、スピン性能などすべてが優れたボールです。

5 2018-09-07

• 飛距離:5
やはり高性能!カバーが強ければさらにいいんだけど!

5 2018-09-05

勝負ボール!
V1とV1xを使い分けていますが、どちらもエースボールです!

• P&Mさん
  • P&Mさん

5 2018-08-25

これ以外使えない‼
もう何度も購入させていただいております。
私のゴルフを楽しくさせてくれたボールです。

5 2018-08-21

• コントロール:4
  • 飛距離:4
愛用のボールです、全てにおいて、気に入ってます。打感・飛距離・コントロール。
リピートしてます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフボール