【営業日即日発送15時まで】【在庫処分大特...(美-健康ゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-11
  • 信頼の高性能 XV
  • ボールの評価ができるほどの腕前ではありませんが、安いボールよりも明らかに飛距離が伸びていますし、何より気持ちよく飛んで行きます。ロイヤルグリーンは光が当たると薄っすら緑に輝き、同じような白い球があっても誤球の心配がありません。もともとは、拾った球からスタートしました。それがあまりに調子が良かったので、その後は買い続けて現在に至ります。冬だけはXVからZ-STARに浮気します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-11
  • そんなに。
  • 飛ぶ訳でもなく、スピンはそれ程でも無い。イメージとしては少し硬い音に、打った時に硬い音はしますね。飛距離はそんなに出ません。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-02

松山モデル
エースボールとして使用します。
打感、飛距離、スピン最高!!

• 4649japanさん
  • 4649japanさん

4 2019-01-29

• スピン:4
冬用です。
朝一のコース霜が降りてる時、オレンジが見易いです。距離もでますし打感もソフトで冬はいいです。VG3よりは自分に合ってます。
夏はTP5xを使用してます。

5 2019-01-25

• スピン:4
エースボール
XVが発売されてからモデルが変わっても長年愛用しています前モデルは何故かフィーリングが合わずB社ボールを使用してましたが今回のモデルは今までで一番良くエースです次のモデルも気になりますが有るうちにプチ買い溜めしときます全てのショットで平均以上のパホーマンスを感じます。

• sizusioさん
  • sizusioさん

5 2019-01-21

気に入ってます
2年ほど、このボールを使用しています。
柔らかい打感が好きで使っています。アプローチの時のスピン量も多く、ピタッと止まる事にも満足しています。
今回は在庫処分なのか、安くなっていたのでストック用に購入しました。

• Lightさん
  • Lightさん

5 2018-12-30

• 飛距離:5
冬用にカラーボールを購入しました。昔に比べたら、かなり安くなっており、お買い得です。

5 2018-12-28

• 飛距離:4
最高ですーーーー!
久しぶりに使いましたが、やはり最高のボールです。ウエッジショットは何とも言えない心地よい打感です。

4 2018-12-16

• 打感:3
リピートです
安かったので購入しました。スピンが効くのでアプローチオーバしなくなりました。

• hirokun8さん
  • hirokun8さん

5 2018-12-10

感じ良い
以前はXVを使い打感も好きだったのですが、年のせいか硬く感じるようになり、普通のZスターを使ってみたところ、打感も柔らかく余計なスピンもなく気に入って交換しました。

5 2018-11-02

良いボール
打感、飛距離ともに最高に自分には合っています。
今までも使用していましたが、追加で購入。
少し値段は高いですが良い商品です。

• e,5kyoさん
  • e,5kyoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,449

5 2018-10-23

プレゼント
主人スリクソンのボールを愛用しているので誕生日プレゼントです。大いに喜ばれました

4 2018-09-11

• 打感:3
  • コントロール:3
  • 弾道:3
  • 飛距離:3
やっぱりボールはスリクソンしかないと思う、これからもリピーターになる

5 2018-06-20

• 飛距離:5
スリクソン 最高!
いろいろ試してみましたが、ダンロップ スリクソン Z-STARXV が一番です。
飛距離・打感、特に100Y以内のアプローチでのスピンコントロールがしやすく私にぴったりのボールです。しばらくは使用し続けると思います。

4 2018-05-20

• デザイン:3
  • スピン:3
  • 打感:4
安定感がある
NEWモデルは初めて購入しました。未だ使用していませんが、ずっと旧モデルを使用していたので安定感と安心感があります。他のレビューも確認しているので間違いないと思います。

4 2018-05-18

• スピン:
  • 打感:
  • コントロール:
  • 弾道:
  • 飛距離:
退職祝い
上司の退職祝いに皆でティーと一緒にプレゼント
周りからの情報をもとにイエローを選びました。
ゴルフの予定があったようで、とても喜ばれました。
注文番号:217300-20180507-00284831

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフボール