【営業日即日発送15時まで】ダンロップ ス...(美-健康ゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-11
  • 信頼の高性能 XV
  • ボールの評価ができるほどの腕前ではありませんが、安いボールよりも明らかに飛距離が伸びていますし、何より気持ちよく飛んで行きます。ロイヤルグリーンは光が当たると薄っすら緑に輝き、同じような白い球があっても誤球の心配がありません。もともとは、拾った球からスタートしました。それがあまりに調子が良かったので、その後は買い続けて現在に至ります。冬だけはXVからZ-STARに浮気します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-11
  • そんなに。
  • 飛ぶ訳でもなく、スピンはそれ程でも無い。イメージとしては少し硬い音に、打った時に硬い音はしますね。飛距離はそんなに出ません。 ・・・(続きを読む

4 2018-09-15

• 飛距離:4
いつも使っているボールなので満足してます、また良いのがあれば注文します

4 2018-09-15

• 飛距離:4
いつも使っているボールなので満足しております、また良いのがあれば注文します

4 2018-09-11

• スピン:
  • コントロール:
信頼の高性能 XV

• man3093さん
  • man3093さん

5 2018-08-30

一番合ってる
2017Zスター、一番合ってます。ドライバーリョーマ、アイアンヨネックスイーゾーン、飛び系クラブですが、コントロールが、効くのが、このボールです。B効かない、T打感が重いです。他店より安く買えてます。でも2018版出してもらい、2980に早くなればと願ってます。

5 2018-08-06

リピートです!
毎回、こちらで買っています!
クーポンももらえますし、常に最安値です!

5 2018-07-14

• 飛距離:5
スリクソンにしようかなと
今までタイトリスPROV1Xを使用していましたが、先日コンペで頂き使用したら中々の飛距離で、スピンも満足かなと(^^)で購入してみました(^^)

5 2018-07-11

打感はすごく良いです
少しソフトで打感は私には合ってると思います、またスピンはすごくかかりグリーンでは楽しくなります

5 2018-07-04

• 飛距離:3
グリーンでのスピン
スピンが凄くかかるので、アプローチがとても楽になりました。飛距離はそんなに変わらない感じで、打感は少し柔らかいですね。また買います。

4 2018-07-04

• デザイン:3
  • スピン:3
  • 打感:3
いつもつかっています
よく飛びます。打感は硬いですが、満足しています

4 2018-07-01

いつもつかってる
少し柔らかめなところが好きです。スピンも効きます。

• kunimaru33さん
  • kunimaru33さん

5 2018-07-01

• 飛距離:5
とても良いボールだと思います。
タイトリスト PRO V1X とスリクソンZ-STAR XV、どちらにしようか迷っていましたが、スリクソンZ-STAR XVの方が若干耐久性があるように感じます。

• Mウッズさん

• 打感:3
  • コントロール:3
  • 弾道:3
  • 飛距離:3
やっぱりボールはスリクソンしかないと思う、これからもリピーターになる

5 2018-06-20

• 飛距離:5
スリクソン 最高!
いろいろ試してみましたが、ダンロップ スリクソン Z-STARXV が一番です。
飛距離・打感、特に100Y以内のアプローチでのスピンコントロールがしやすく私にぴったりのボールです。しばらくは使用し続けると思います。

4 2018-05-22

松山が使うだけあります
自分的にはタイトリストが好きですが、今回安かったのでスリクソンを購入完成度にはさすがだなと思いました、次回も購入したいです。

4 2018-05-18

• スピン:
  • 打感:
  • コントロール:
  • 弾道:
  • 飛距離:
退職祝い
上司の退職祝いに皆でティーと一緒にプレゼント
周りからの情報をもとにイエローを選びました。
ゴルフの予定があったようで、とても喜ばれました。
注文番号:217300-20180507-00284831

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフボール