2022/09/14
    エリート街道77さん
    気に入っているグローブ
    いつも使っている革のグローブです。気に入って使ってます。コスパ最高です。 また、速い対応ですぐ届きました。GOODです。
    注文日:2022/09/08
    2022/09/15
    この度は多々あるネットショップの中から美-健康ゴルフにて ご注文頂きまして誠に有難うございました。 お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。 いつでも素早く発送対応できるようにあす楽在庫を充実させ スピード発送を強化致しております!! スピードだけでなく梱包作業しっかり丁寧に対応致します。 またのご利用お待ち致しておりますので宜しくお願い致します。 当店レビューを書いて頂きますとお得なクーポンをメールにて お届けさせて頂きます。たくさんのご意見、感想をお聞かせくださいませ。 楽天セール時などお得なクーポンも予告なく突然発行しますので お気に入りショップに登録お願い致します!
    2023/04/21
    とっぴー1100さん
    耐久性は分からないけど、フィット感は想定以上に良かった。継続して購入したい
    注文日:2023/04/10
    2023/04/21
    この度は多々あるネットショップの中から美-健康ゴルフにて ご注文頂きまして誠に有難うございました。 お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。 PT-300当店オリジナル本革グローブとなります! 長年人気ロングセラーとなりまして多く方に リピート頂いております。 本革素材のグローブが各メーカ品薄の中なんとか 材料を確保して販売しております。 こちらのグローブの特徴はなんと言っても 素材の柔らかさ、しっかりと吸い付くグリップ力です!! まだお試し頂いていない方はぜひお試しくださいませ。 すでにご利用頂きました方はぜひご感想お待ち致しております。 またのご利用お待ち致しておりますので宜しくお願い致します。 当店レビューを書いて頂きますとお得なクーポンをメールにて お届けさせて頂きます。たくさんのご意見、感想をお聞かせくださいませ。 楽天セール時などお得なクーポンも予告なく突然発行しますので お気に入りショップに登録お願い致します!
    2023/04/12
    Jhon2022さん
    15年前から使っています。コストパフォーマンスは最高です。
    注文日:2023/04/06
    2023/04/14
    エンサン0923さん
    これからも購入します。
    数回目のリピートです。グローブはこれ以外、購入・使用していません。満足です。
    注文日:2023/03/29
    2023/04/06
    tassy5016さん
    リピートです。
    リピートです。一度、景品でいただいて使用してから他メーカーから乗り換えています。価格も大満足です。
    注文日:2023/03/26
    2023/04/07
    この度は多々あるネットショップの中から美-健康ゴルフにて ご注文頂きまして誠に有難うございました。 お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。 いつも当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。 いつも以上のサービス向上を日々心掛け 当店を何度でもご利用頂きたいと思って頂けるショップ作りを目指し 努力して参ります。 価格も他店に負けないよう日々努力しております!! またのご利用お待ち致しておりますので宜しくお願い致します。 さらにさにら 当店レビューを書いて頂きますとお得なクーポンをメールにて お届けさせて頂きます。たくさんのご意見、感想をお聞かせくださいませ。 楽天セール時などお得なクーポンも予告なく突然発行しますので お気に入りショップに登録お願い致します!
    2023/03/18
    抜群❗️
    羊革のフィット感とコスパは、他を寄せ付けません!
    注文日:2023/02/28
    2023/02/05
    アパッチ0416さん
    コスパ最高
    コスパ最高のグローブです。フィット感が素晴らしい。耐久性がもう少しあれば良いですね。
    注文日:2023/01/30
    2023/01/26
    mnishi88さん
    グローブはいつもこれ
    天然皮革の感触が好きなのでグローブはいつもこれです。 安くて、耐久性も十分です。
    注文日:2023/01/14
    2023/01/16
    Non2727さん
    ここ5年間このグローブを使っています。 天然革皮で着け心地もとても良いです。 耐久性は合成革皮と比べ劣りますので、練習場は合成、ラウンドではこちらはの天然革皮のグローブでプレーしています。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/11
    あんちゃん9356さん
    はじめて購入。天然皮革ゴルフグローブで購入。皮質もも柔らかく、ヒットする。 スコアアップする可能性大。 子供、孫へのプレゼント。値段も敵頃。
    注文日:2022/12/30
    2022/12/31
    ごあじ4666さん
    天然皮革で、この値段はとても満足しています。当分の間、グローブを買わなくて済みます。
    注文日:2022/11/05
    2022/12/17
    いけだのいけさん
    非常にコストパフォーマンスの良いグローブだと思います
    注文日:2022/12/05
    2022/11/27
    ふぇりあすさん
    いつも使ってるグローブ。グリップ力良く柔らかいので、ソフトシープ大好き。大きめサイズなので小さめのサイズを購入した方が良いと思います。
    注文日:2022/11/20
    2022/11/12
    duke007さん
    フィット抜群
    フィット感抜群で既に5年以上リピート購入させていただいています。
    趣味|リピート
    注文日:2022/11/05
    2022/11/14
    この度は多々あるネットショップの中から美-健康ゴルフにて ご注文頂きまして誠に有難うございました。 お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。 只今皆様からの商品レビューの感想、ご意見を募集しております。 見た目の第一印象、ゴルフラウンドでの実際使用後の感想などなど メーカーカタログの説明では伝わりにくいことが多くございます。 なによりお客様からの一言、感想が一番の説得力がある説明になります! ぜひこの場で皆様のご意見ご感想を一言でも構いませんのでよろしくお願い致します。 またのご利用お待ち致しておりますので宜しくお願い致します。 当店レビューを書いて頂きますとお得なクーポンをメールにて お届けさせて頂きます。たくさんのご意見、感想をお聞かせくださいませ。 楽天セール時などお得なクーポンも予告なく突然発行しますので お気に入りショップに登録お願い致します!
    2022/10/30
    ウエルgmさん
    品質もコスパも満足度高。久しぶりの本革で、手の感触も満足。
    注文日:2022/10/28
    2022/10/31
    2022/09/10
    コスパの良いグローブで長年愛用してます
    ソフトシープ使用の天然皮革のため、柔らかくフィット感は非常に良いグローブです。
    注文日:2022/08/19
    2022/09/12
    2022/09/09
    ぶっちょ4320さん
    間違えました
    24を間違えて23を買ってしまいました。 少し窮屈ですが、使っているうちに馴染んでくると思います。次は、間違えないように注文したいと思います。
    注文日:2022/08/23
    2022/09/02
    コスパに優れているのでいつも使っています。雨には弱いです。
    自分用
    注文日:2022/08/22
    2022/09/05
    2022/08/31
    山のじいじ1119さん
    最高に気に入ってます
    このグローブをもう何年も使っています。一番気に入っているところは、クラブを握った時に違和感がなくしっとりしたフィット感、素手で握っているような感覚が最高です。
    注文日:2022/08/24
    2022/09/01
    2022/08/30
    グローブはキャスコ製品を長年愛用しています。安く購入できました。
    注文日:2022/08/24
    2022/08/23
    pulsar0130さん
    気に入っています。
    グローブはキャスコが、丈夫でコスパもよく気に入っています。24を購入しましたが少し小さく感じましたが1回~2回使用すれば馴染んでくるので問題ないと思います。
    注文日:2022/08/17
    2022/08/24
    2022/08/20
    リピート購入です。フィット感・グリップ感共に満足しております。 他の商品ではすぐに硬くなってしまいますが、この商品は問題ありません。 値段も非常に手頃で大変助かっています。
    注文日:2022/08/12
    2022/08/22
    2022/07/28
    久保勝さん
    ソフトシープで使用感最高です。お気に入り商品で毎回購入しています。22センチの白が品切れとなっているのが残念です。次回も購入させていただきます。
    注文日:2022/06/15
    2022/07/29
    お買い得
    フィット感もグリップ感も大満足な上にこの価格、いう事ありません。 使用を始めてから期間が短ので、耐久性はまだ分かりませんが今のところは問題なし。
    趣味|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/07/08
    2022/07/17
    Y.KEN0215さん
    以前にも使用していたグローブです。柔らかくて手に良くなじみます。 着けていることで、プレーも気持ちも落ち着きます。
    注文日:2022/07/07
    2022/07/16
    bbchiさん
    格安で良品です。
    通常キャスコのシルキーフィットを着用しておりますが、お試し1枚買って使用した際にとても良かったので、5枚セットを購入しました。この価格、品質は素晴らしい限りです。競技以外のラウンドと練習はこちらを使用してます。 耐久性もあり非常に満足しております。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/15
    キャスコ グローブの愛好者です。コスパも良く使用感も良いです。
    注文日:2022/07/14
    2022/07/06
    fwhn3160さん
    愛用のグロ-ブ
    いつも愛用しています。フィット感が良く、手に良く馴染んでくれます。
    注文日:2019/12/17
    2022/07/08
    2022/06/20
    かずよし3678さん
    キャスコ天然グローブ
    キャスコの天然グローブ10年以上使用しています。 たまに他のを使用ましたが、やはりこのキャスコグローブに戻ってしまいます。安くて柔らかく 最高です。
    注文日:2022/06/20
    2022/06/20
    2022/06/03
    価格も1枚1000円以下ですし、フィット感に満足です。
    注文日:2022/05/24
...