2024/02/14
    にわHGさん
    15年以上使用している。
    15年以上前から使い続けているので、他が分からないがとにかくしっくりくる。そしてやすい。 白いキャスコのビリビリ部分が黒ければもっと渋いのだが。濡れるとシワシワになったり、花粉症の時期は左手で鼻を触ると黒くなったり、手も若干黒くなるがそれでもやめられない。キャスコは手袋からゴルフ用品に参入したと聞く、これからもこの製品を継続して欲しい。
    注文日:2023/10/17
    2024/02/14
    この度は多々あるネットショップの中から美-健康ゴルフにて ご注文頂きまして誠に有難うございました。 お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。 PT-300当店オリジナル本革グローブとなります! 長年人気ロングセラーとなりまして多く方に リピート頂いております。 本革素材のグローブが各メーカ品薄の中なんとか 材料を確保して販売しております。 こちらのグローブの特徴はなんと言っても 素材の柔らかさ、しっかりと吸い付くグリップ力です!! まだお試し頂いていない方はぜひお試しくださいませ。 すでにご利用頂きました方はぜひご感想お待ち致しております。 またのご利用お待ち致しておりますので宜しくお願い致します。 当店レビューを書いて頂きますとお得なクーポンをメールにて お届けさせて頂きます。たくさんのご意見、感想をお聞かせくださいませ。 楽天セール時などお得なクーポンも予告なく突然発行しますので お気に入りショップに登録お願い致します!
    2023/07/23
    楽天天国0360さん
    今使用しているの他社の製品と同サイズを注文したがサイズが若干小さく窮屈で使いにくい。
    注文日:2023/07/11
    2024/05/05
    ■左右/カラー:左手着用(右利き用) / ホワイト | ■サイズ:24cm(5枚セット)
    おすすめです
    全てにおいて最高でした。 リピート確定です。
    注文日:2024/04/06
    2024/05/07
    この度は多々あるネットショップの中から美-健康ゴルフにて ご注文頂きまして誠に有難うございました。 お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。 いつでも素早く発送対応できるようにあす楽在庫を充実させ スピード発送を強化致しております!! スピードだけでなく梱包作業しっかり丁寧に対応致します。 またのご利用お待ち致しておりますので宜しくお願い致します。 当店レビューを書いて頂きますとお得なクーポンをメールにて お届けさせて頂きます。たくさんのご意見、感想をお聞かせくださいませ。 楽天セール時などお得なクーポンも予告なく突然発行しますので お気に入りショップに登録お願い致します!
    2024/04/09
    sトークさん
    また、お世話になります
    皮の手袋は、長年これと決めてます。 理由は、フィト感がすごく気に入ってます。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/09
    2024/03/26
    Mr.プーさん
    愛用品です
    リピです。リーズナブルで大変助かります。
    注文日:2024/03/18
    2024/03/28
    2024/03/16
    taka-1967さん
    ■左右/カラー:左手着用(右利き用) / ホワイト | ■サイズ:23cm(5枚セット)
    ストック切れ
    ストックしているグローブが無くなりそうなので購入しました。以前にもキャスコのこのグローブを使った事があったのでリピートしました。他の口コミにもありますが、ワンサイズ大きいサイズを購入しましたがジャストフィットでした。
    自分用|リピート
    注文日:2024/03/10
    サッシー0903さん
    大満足
    柔らかく、フィット感、グリップ力も優れ、 ずっと天然素材を使っています。 特にコスパについては、これに限ります。 安いので、纏め買いし、小まめに取り替えています。
    注文日:2023/12/02
    2023/12/07
    GOOH5さん
    ずっと愛用してます
    もう何年もこのグローブを愛用しています 廉価ながらグリップ力も耐久性も問題なしです フィット感で少し気になるのは親指部分の太さが縫製の関係か 多少ばらつきが有ることがあります ずっとブラックを使用していましたが1年ほど前からホワイトに変えました ホワイトの方がグリップ力・フィット感があるような気がします
    注文日:2023/11/25
    2023/12/08
    2023/10/18
    peach pinosukeさん
    コスパ良い
    天然皮革が1番ですが高いのが難点。このシリーズは高級品には及びませんが及第点範囲でヘタってきたら直ぐに交換しても気にならない価格です。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/20
    2023/09/19
    me2023さん
    キャスコ(kasco) ソフトシープ 本格天然皮革 プロフェッショナル ゴルフグローブ 手袋 5枚セット まじ安いのでこの時期には、汗で手袋濡れたら交換 洗って陰干し
    注文日:2023/09/10
    2024/07/09
    golf72bakaさん
    ■左右/カラー:左手着用(右利き用) / ホワイト | ■サイズ:26cm(5枚セット)
    コスパ最高
    安価な商品にもかかわらず、皮が柔らかく、グリップ感、フィット感良好です。 FJ社製の3千円以上の製品を100点とするなら、グリップ感は80点ですが、価格が4分の1なので満足して使用しています。 難点を強いて挙げるなら、柔らかさの個体差がある点、硬化が早い点です。
    注文日:2024/07/03
    2024/07/09
    2024/06/10
    ■左右/カラー:左手着用(右利き用) / ホワイト | ■サイズ:22cm(5枚セット)
    素手感覚を重視するなら
    やはりグローブの老舗ブランド 全く不満無しでリピートすることになる予感
    注文日:2024/05/16
    2024/06/11
    2024/05/29
    コスパ最高
    フィット感、コスパ最高なので長年愛用しています。
    注文日:2024/05/23
    2024/05/30
    2024/05/23
    goo8832さん
    リピート買いです。 値上がりが残念ですね。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/24
    この度は多々あるネットショップの中から美-健康ゴルフにて ご注文頂きまして誠に有難うございました。 お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。 いつも当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。 いつも以上のサービス向上を日々心掛け 当店を何度でもご利用頂きたいと思って頂けるショップ作りを目指し 努力して参ります。 価格も他店に負けないよう日々努力しております!! またのご利用お待ち致しておりますので宜しくお願い致します。 さらにさにら 当店レビューを書いて頂きますとお得なクーポンをメールにて お届けさせて頂きます。たくさんのご意見、感想をお聞かせくださいませ。 楽天セール時などお得なクーポンも予告なく突然発行しますので お気に入りショップに登録お願い致します!
    2024/05/23
    uechan5194さん
    今まで長年フットジョイピュアタッチを愛用してきました。 高齢者になり経費の見直しをして 安価なキャスコを試してみました。 想像以上の感触で大満足です。 安価で高齢者には大助かりです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/12
    2024/05/24
    2024/04/16
    フィット感がいいです
    長年愛用しています。皮がしっかりしていて、使いやすいです。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2024/04/10
    2024/04/15
    最高!!!
    コスパ最強です。安かったので試しに買ってみましたが、実際に使ってみるとフィット感・グリップ共にいう事なしです。リピートさせていただきます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/09
    2024/04/02
    塩爺1942さん
    最高のグローブ
    キャスコのシープスキンのグローブの発売以来使い続けている。フィット感、しっとり感が 好みで愛用している。コストパフォーマンスも最高です。今後も使い続けたいと思います。
    自分用|リピート
    注文日:2024/03/27
    2024/04/04
    2023/12/24
    tonko2221さん
    コスパ最高!
    以前から何回か使用しておりまあすが、何よりコスパが最高です。 品質も価格としては良いと思います。
    注文日:2023/12/13
    2023/12/14
    タイトリストやフットジョイに比べると少し厚めですが、コスパは最高です。
    注文日:2023/12/02
    2023/11/29
    hankとhankさん
    評価○
    リピートしてます。相変わらず具合い良好です。
    注文日:2023/11/23
    2023/11/30
    2023/11/20
    novy1971さん
    いつもこれです
    いつもこれです。 いろんなグローブ使いましたが、結局これに戻ります。シープスキンのシットリ感が良く、価格もお手頃なので、いつもリピートしてます。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/20
    ed1さん
    ここ4年程使用しています。 革素材で雨の日以外は快適です。 お手頃価格で尚且つお得感もある のでまとめ買いしています。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/01
    kame0991さん
    迅速な対応ありがとうございました。少し小さく感じましたが、使用したところ、丁度いい感触でした。又、消耗したら購入したいと思います。
    注文日:2023/09/16
    2023/09/19
    エリート街道77さん
    気に入っているグローブ
    手触りが良いのとグリップがピタッと合う。ずーっと使っています。
    趣味|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2023/09/08
    2023/09/15
    エンサン0923さん
    いつも利用しています。満足です。 これからも利用します。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/12
    とても良い。
    とても良いです。22cmを購入しました。指の長さはぴったりでしたが、手のひらがややゆとりがある気がします。次回は22cmを購入します!
    注文日:2023/09/05
    2023/07/29
    jun0307さん
    クーポンでお安くまとめ買い
    クーポンで安かったのでまとめ買いしました。
    注文日:2023/05/21
    2023/08/11
    2023/06/08
    らっきょどんさん
    天然皮革の素材が良いです。フィット感も満足で、コスパも最高です。
    注文日:2023/05/21
    2022/12/02
    hatasosさん
    こちらの商品は、13年間毎年購入して使い続けています。皮ですので通常は洗濯はしないかとおもいますが、私は汚れ、ニオイ、伸びが嫌いなので毎回プレー後に洗濯機で他の洗濯物と一緒に洗濯しています。裏返して干した後、元に戻し、揉むことによって、風合いは洗濯のたびに少しづつ悪くなりますが、柔らかさやフィット感はかなり戻ります。このような使い方をしても、柔らかいわりに皮がやや厚手なこともありとても丈夫です。価格も安いので、手放せません。ハーフで1枚ずつ、プレー前の練習で1枚(やや傷みがでたもの)で基本的にはラウンドで3枚使用しています。さらに傷んでラウンドに使わなくなったものは、破れるまで練習場などで使用しています。
    注文日:2022/11/30
    2022/12/09
    この度は多々あるネットショップの中から美-健康ゴルフにて ご注文頂きまして誠に有難うございました。 お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。 只今皆様からの商品レビューの感想、ご意見を募集しております。 見た目の第一印象、ゴルフラウンドでの実際使用後の感想などなど メーカーカタログの説明では伝わりにくいことが多くございます。 なによりお客様からの一言、感想が一番の説得力がある説明になります! ぜひこの場で皆様のご意見ご感想を一言でも構いませんのでよろしくお願い致します。 またのご利用お待ち致しておりますので宜しくお願い致します。 当店レビューを書いて頂きますとお得なクーポンをメールにて お届けさせて頂きます。たくさんのご意見、感想をお聞かせくださいませ。 楽天セール時などお得なクーポンも予告なく突然発行しますので お気に入りショップに登録お願い致します!
    2023/05/22
    hiro1987003さん
    既に数十年同じ物を使い続けています。少しでも安く購入したいので今後も宜しくお願い致します。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/22