【営業日即日発送】〈ポイント5倍〉フット...(美-健康ゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年08月30日22時00分〜2018年09月27日13時59分

5 2018-07-01

• グリップ:4
フットジョイ プロ SL ボア スパイク
通常はFJのスパイクを愛用していますが、スパイクレスの興味があって購入しました。
ラウンド中 特に後半足が疲れてくるので軽減出来ればgoodですが?

5 2018-06-04

• 着脱のしやすさ:5
二足目です(^ ^)
軽いし履きやすいです。自分には合ってると思います(^ ^)
今回は、新色の白青にしました〜

5 2018-02-01

• デザイン:3
  • 着脱のしやすさ:5
さすがFJボアですね。
今まで色々なメーカーのシューズを使ってきましたが、前回購入したFJ・XPS1がベストでした。
XPS1は通常より少し大きめだった為、今回プロSLも同サイズを購入したところ逆に少し小さ目でした。
デザイン的にはXPS1と比較すると多少チープなイメージではありますがそれなりに気に入っています。
ラウンドするのが楽しみです。

• co-zi22さん
  • co-zi22さん

5 2018-01-22

プレゼントに
父へのプレゼン地に購入しました。サイズ感は通常のものと変わりありません。足の形が幅広なのでEEEにしようかと思ったのですがサイズ感が変わるらしくこちらの商品にしました。

4 2018-08-03

• フィット感:
  • 着脱のしやすさ:
彼氏に買いました。
履き心地とかは、わかりません。。。

• 廻り燈籠さん
  • 廻り燈籠さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2018-07-15

• 着脱のしやすさ:4
初めてネットで買いました。とても快適で。これからもよろしく。

4 2018-07-09

• グリップ:3
  • 動きやすさ:4
FJ
今週末にコースデビュー 自宅での試着ではフィット感はバツグンです

4 2018-05-24

• フィット感:3
楽しみ
初めてのスパイクレスなので、今度のラウンドが楽しみです。幅広タイプでちょっと不安ですが?

5 2018-05-20

• 着脱のしやすさ:5
やっぱり想像したとおりだった!
念願のプロslを購入。デザインもフィット感もグリップも最高。レビュー通り普通より0.5cm小さ目を買ったがバッチリだった!

5 2018-05-14

• 着脱のしやすさ:5
お気に入りです。
とても履きやすく、グリップ力もしっかりしていてとても気に入っています。色違いが欲しくて。3足目の購入です。

5 2018-05-05

デザインと幅
2Wなのできつくないか心配しましたが、素材がやわらかくフィット感が最高でした。

5 2018-05-03

• グリップ:4
軽くていい!
プロゴルファーが、最近よく履いているので気になって購入しました。軽くて歩きやすく、足も楽でした。

5 2018-04-09

• デザイン:3
満足のシューズ
ずっとスパイクレスを使用していますが、
これはホールド感がとてもいいシューズです。

• adachicsさん
  • adachicsさん

5 2018-04-03

予定通り
予定通りで大満足です。カッコよく、軽く、実使用がとても楽しみです。(4月14日予定)
ただメールで問い合わせ中ですが、左足首部分のステッチの終わり部分処理が右に比べて雑で、抜け、ほどけが無いか若干心配なので、大丈夫とは思いますが万が一の不具合発生時の対応が気に掛かってます。

5 2018-01-29

フットジョイシューズ
ゴルフシューズはいつもフットジョイです。このタイプは軽くて良いですね。