【即日発送】フットジョイ PRO/SL BOA スパ...(美-健康ゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• benz3100さん
  • benz3100さん

5 2017-01-13

• 着脱のしやすさ:5
翌日の手配に感謝しております
少しソールは硬めですね 他のメーカーのクツは25.5ですがこのモデルは25.0ワンサイズ小さめで大正解でした

5 2017-10-22

プロSLボア
デザインもいいし、以前使っていたアディダスの物より、履き心地が、とても良いです。

5 2017-07-13

• 着脱のしやすさ:5
若干大きいかな?普段は、26センチですが同サイズでやや広めでした。ただし、ややゆったりと履けて締め付ければ問題なしって感じです。軽くて、whiteにしてカッコ良さが引き立ちます!

4 2017-11-07

• グリップ:4
フィット感
フットジョイ製品4足目となりますが、歴代最高のフィット感!かかと部分が特にふわふわと感じるが、ぜんぜんズレる事無く軽量も手伝ってラウンド中快適。
ちょっと高額なので☆4

4 2017-10-25

概ね満足
サイズが27.5センチまでしかなく、ラウンド後半はむくむこともあり後0.5大きいといいなぁと感じました。デザインや履き心地は申し分ありません!

5 2017-09-26

実践で効果大
はき心地よし、値段よし、配送はやくてよし
実戦での使用もよし
いうことありまへん

4 2017-08-29

• デザイン:4
  • 着脱のしやすさ:5
サイズでかなり悩みました。実店舗で試着をして、若干きつめ(以前から利用しているFJの26.0Wから0.5ダウン)を選びましたが、正解でした。ゆるいと中で足が遊んでしまうので、最初は圧迫感があり気になりますがおすすめです。

• oasis36さん
  • oasis36さん

5 2017-08-24

• グリップ:4
シンプルなかっこ良さ
シンプルです、上級者が好むツアーモデルのようなデザインです。しかしソールはスパイクレスで軽快に使用できるのが気に入っています。但しワイズが2Eですのでサイズ選びは慎重さが求められます、私は2サイズアップの27cmでピッタリでした。

4 2017-05-26

• 着脱のしやすさ:5
7足目。さすがトップメーカー。
軽い。ベロの部分の滑りがスムーズ。DNAはベロがぷっくりしていて締め付けの妨げに、本商品は締め付け易い。かかと側が若干高め、構えた時前傾気味になる感じがあるので対応は必要。だたもうワンサイズ小さい(24センチ)のが欲しいので星4つ。

5 2017-03-21

さすが、フットジョイ
フットジョイのシューズは最高です、スパイクレスも軽量で履き心地もよいです。

5 2016-12-25

• 着脱のしやすさ:5
良い取引をありがとうございました。
迅速な対応ありがとうございました機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2016-12-21

履きやすく良いです
楽な靴を捜していました、早速使ってプレーしました、履きやすく楽でした。

5 2016-11-28

• 着脱のしやすさ:5
対応などよく、配送も迅速で商品にも満足しております!またの機会もよろしくお願い致します!ありがとうございました!

5 2016-11-13

• グリップ:
  • 着脱のしやすさ:5
スパイクレスで、優しい履き心地です。
カラーもWHITE/BLACKでシックに、靴底のGOLDもプラスポイントです。
安く買えて良かったです。