【即日発送】フットジョイ プロ SL ボア ス...(美-健康ゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-01

• 着脱のしやすさ:5
さすがFJボアですね。
今まで色々なメーカーのシューズを使ってきましたが、前回購入したFJ・XPS1がベストでした。
XPS1は通常より少し大きめだった為、今回プロSLも同サイズを購入したところ逆に少し小さ目でした。
デザイン的にはXPS1と比較すると多少チープなイメージではありますがそれなりに気に入っています。
ラウンドするのが楽しみです。

• co-zi22さん
  • co-zi22さん

5 2018-01-22

プレゼントに
父へのプレゼン地に購入しました。サイズ感は通常のものと変わりありません。足の形が幅広なのでEEEにしようかと思ったのですがサイズ感が変わるらしくこちらの商品にしました。

4 2018-01-09

• フィット感:4
  • 動きやすさ:4
  • 着脱のしやすさ:4
デザインが多少。。。。
ラウンドでの使用は未だですが、練習で使用しましたが感じが良かったです。
色違いも購入しようと思ってます。

4 2018-05-24

• デザイン:4
  • フィット感:3
  • 動きやすさ:
楽しみ
初めてのスパイクレスなので、今度のラウンドが楽しみです。幅広タイプでちょっと不安ですが?

5 2018-05-20

• 着脱のしやすさ:5
やっぱり想像したとおりだった!
念願のプロslを購入。デザインもフィット感もグリップも最高。レビュー通り普通より0.5cm小さ目を買ったがバッチリだった!

5 2018-05-14

• 着脱のしやすさ:5
お気に入りです。
とても履きやすく、グリップ力もしっかりしていてとても気に入っています。色違いが欲しくて。3足目の購入です。

5 2018-05-05

デザインと幅
2Wなのできつくないか心配しましたが、素材がやわらかくフィット感が最高でした。

5 2018-05-03

軽くていい!
プロゴルファーが、最近よく履いているので気になって購入しました。軽くて歩きやすく、足も楽でした。

5 2018-04-09

満足のシューズ
ずっとスパイクレスを使用していますが、
これはホールド感がとてもいいシューズです。

• adachicsさん
  • adachicsさん

5 2018-04-03

• 動きやすさ:
予定通り
予定通りで大満足です。カッコよく、軽く、実使用がとても楽しみです。(4月14日予定)
ただメールで問い合わせ中ですが、左足首部分のステッチの終わり部分処理が右に比べて雑で、抜け、ほどけが無いか若干心配なので、大丈夫とは思いますが万が一の不具合発生時の対応が気に掛かってます。

5 2018-01-29

フットジョイシューズ
ゴルフシューズはいつもフットジョイです。このタイプは軽くて良いですね。

5 2018-01-21

• フィット感:3
  • 動きやすさ:3
  • 着脱のしやすさ:3
すぐ届いてありがたいです!
購入後、ラウンドに間に合いました。
迅速な対応は安心出来ます。

5 2018-01-01

完璧❗
申し分ないと思います。全体的に最高です。あとは裏がどこまで使えるかですかね。

4 2017-12-31

• フィット感:4
  • グリップ:2
FJマニア
ゴルフシューズはすべてフットジョイを愛用していますが、今までは、アイコンばかりでしたが、気になっていた、SLにしてみました。皮ではないのですが、履き心地も良く、軽いです。足も疲れずらく、大変良いと思います。

4 2017-11-07

フィット感
フットジョイ製品4足目となりますが、歴代最高のフィット感!かかと部分が特にふわふわと感じるが、ぜんぜんズレる事無く軽量も手伝ってラウンド中快適。
ちょっと高額なので☆4