【即日発送】【期間限定タイムセール】フッ...(美-健康ゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ochon124さん
  • ochon124さん

5 2018-01-09

• 着脱のしやすさ:5
安く購入できて大満足!
通常の靴サイズは26cmですがものによっては26.5cmを履きますがこの靴は25.5cmでした
サイズ感がわからなかったので2店舗で履き確認(購入しなくてすみません)やっぱり靴は履かないと
そのかいあってサイズはぴったり価格も安く購入できて大満足!履きやすく軽くてグリップ力もあります
デザインもかっこよく好評でした

4 2017-12-25

• 着脱のしやすさ:5
商品は良かったです。
商品はとても良かったです。サイズは普段の靴より0.5小さめでぴったりでした。
FJは初めての購入でしたがとても気に入りました。早く履いてプレーがしたいです。
ちょっと残念だったのか。。。
1.購入手続きをした翌日に「クリスマスタイムセール」が始まり3千円も値引きされておりとてもショックでした。何か告知があれば購入日の調整が出来たのに。。。
2.佐川急便の対応、配達日指定・時間指定(18時〜21時)を伝票に記載されているのに、配達されたのが3日後でそれも朝10時でした。 店側はちゃんと手配しているのに、何日も届かずネットで配達状況確認をしても中継店から動きがなかったです。
送料無料なので愚痴を言っても仕方がないのかもしれませんが、店側の配送メールにも配達日は記載されているので、このような対応をする配送業者を使っていると店の信用もなくなると思います。
今回は直ぐに使用する予定ではなかったので良かったですが、今後はこのようなことが無いようにして欲しいです。

• KI2921さん
  • KI2921さん

5 2017-12-24

• 着脱のしやすさ:5
XPS-1を使用中ですが歩くときにアッパー素材の合皮が曲がる事で指が痛くなってしまうのが嫌で別のシューズを探していました。
Hyperflexと迷いましたが、Fleestyleのアッパー素材は弾力がありフィット感も抜群で、実際に履いて見た結果でFreestyleに決めました。
実際に使用するのが楽しみです。

5 2017-12-30

最高です!
欲しかったシューズが安く買えて良かったです。1月のラウンドが楽しみです。

• Germansagaさん
  • Germansagaさん

4 2017-12-27

• 着脱のしやすさ:4
色合いも、サイズもバッチリでした。足の幅が広いので、どうかなと思いましたが良かったです。

4 2017-04-18

• 着脱のしやすさ:5
とにかく楽。でもサイズが。。。
サイズに迷いましたが今までのFJ DNAと同じ25.5cmにしました。
横幅がXWで余裕がある分やはり0.5cm大きかったです。
軽さ、柔らかさ、デザインは気にいったのですが、サイズの説明が欲しかった。

5 2017-04-05

スコアアップできるはず
フットジョイのシューズは2足目ですが、足にしっくり来るところが気に入っています。1足目は若干幅が狭かったので、今度はXWにしたので文句なしです。プレーではなるだけ歩くようにしているので、シューズはとりわけ大事です。足をやさしく包んでくれるので、次回のプレーが楽しみです。フットジョイは、グローブも気に入っています。

• hebe2さん
  • hebe2さん

5 2018-01-22

• 着脱のしやすさ:5
動きやすくグリップも良い
靴全体が柔らかく動きやすい印象です。
ホールド感もしっかりとしていて
ゴルフに行くのが楽しくなりそう

• staka512さん
  • staka512さん

4 2018-01-20

フィット感が良いです
甲高なので26cmのxwを購入しましたた。通常26cmの靴を使用してますが、ゴルフシューズは横幅がきついので長さがゆるめの26.5cmを購入して合わせてます。今回26cmのxwなので縦横ともにフィットして良いです。柄がもう少し落ち着いたほうが良いと思います。

• wひろ2さん
  • wひろ2さん

5 2018-01-16

商品がすぐ届きました
価格も安い割にフィット感が良くてとても気にいってます。

4 2018-01-14

• 着脱のしやすさ:5
足にフィットして動きやすいです。
デザインもカッコいい!

5 2018-01-14

• 着脱のしやすさ:4
以前から気になってましたが、別のFJのシューズを使ってました!
今回、フリースタイル購入で早速練習ラウンドに履いて行きました。こちらがエースになりそうです!

4 2018-01-09

• グリップ:3
  • 着脱のしやすさ:4
大変に軽く、動き易い。中敷きもしっかりしており良かった。

5 2018-01-06

いいですよ。
注目したらすぐに届きました。
早速ラウンドしましたが、履きやすく疲れも残らないのでいいですよ。

5 2017-12-31

• 着脱のしやすさ:
フットジョイ FJ ゴルフシューズ
ワイドサイズで大きいサイズがあったので購入しました。