【即日発送】★2018倉庫へ★【即納】 フッ...(美-健康ゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ochon124さん
  • ochon124さん

5 2018-01-09

• 着脱のしやすさ:5
安く購入できて大満足!
通常の靴サイズは26cmですがものによっては26.5cmを履きますがこの靴は25.5cmでした
サイズ感がわからなかったので2店舗で履き確認(購入しなくてすみません)やっぱり靴は履かないと
そのかいあってサイズはぴったり価格も安く購入できて大満足!履きやすく軽くてグリップ力もあります
デザインもかっこよく好評でした

4 2017-12-25

• 着脱のしやすさ:5
商品は良かったです。
商品はとても良かったです。サイズは普段の靴より0.5小さめでぴったりでした。
FJは初めての購入でしたがとても気に入りました。早く履いてプレーがしたいです。
ちょっと残念だったのか。。。
1.購入手続きをした翌日に「クリスマスタイムセール」が始まり3千円も値引きされておりとてもショックでした。何か告知があれば購入日の調整が出来たのに。。。
2.佐川急便の対応、配達日指定・時間指定(18時〜21時)を伝票に記載されているのに、配達されたのが3日後でそれも朝10時でした。 店側はちゃんと手配しているのに、何日も届かずネットで配達状況確認をしても中継店から動きがなかったです。
送料無料なので愚痴を言っても仕方がないのかもしれませんが、店側の配送メールにも配達日は記載されているので、このような対応をする配送業者を使っていると店の信用もなくなると思います。
今回は直ぐに使用する予定ではなかったので良かったですが、今後はこのようなことが無いようにして欲しいです。

• KI2921さん
  • KI2921さん

5 2017-12-24

• グリップ:
  • 着脱のしやすさ:5
XPS-1を使用中ですが歩くときにアッパー素材の合皮が曲がる事で指が痛くなってしまうのが嫌で別のシューズを探していました。
Hyperflexと迷いましたが、Fleestyleのアッパー素材は弾力がありフィット感も抜群で、実際に履いて見た結果でFreestyleに決めました。
実際に使用するのが楽しみです。

• daisizenさん
  • daisizenさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

5 2018-04-10

やっぱりフィットジョイ
ここ15年はすべてフィットジョイです。モデルの中では非常に軽いタイプ今回思った以上にグリップ力がよく気に入っています、ただしスパイク鋲の耐久性が気になります

5 2018-03-31

• 着脱のしやすさ:5
製品はもちろん、対応も丁寧で大満足です。

4 2018-03-18

• グリップ:4
最安値
こちらのお店が最安値です
狙ってる方はサイズ、カラーがあれば即お勧めします

5 2018-03-11

• 着脱のしやすさ:5
欲しかったシューズがとても安く購入出来て満足です。サイズもちょうどいい感じです

5 2018-03-08

• 着脱のしやすさ:5
商品届くのが早かったです。
足にもフィットしてとてもきにいっております。

5 2018-03-02

• 着脱のしやすさ:5
色違いの2足目の購入。同社スパイクレスよりもしなやかで疲れにくく、フィット感は満足です。ただ、気をつけていないと知らずにボアのダイヤルがロックから外れています。改良されるといいのですが・・・

5 2018-02-25

• グリップ:3
  • 着脱のしやすさ:4
色合いが、とてもいいです!
思って以上に、履きやすく疲れません!サイズは3Wなので、普段サイズよりも……0.5サイズ下でした、中敷きが とてもしっかりしていましたので、そのままで満足でした。値段も安く大満足です〜ありがとうございます。

5 2018-01-31

送料無料
どこのショップよりも早く対応もきちんとしていて良かったです。

• haruhiro292さん
  • haruhiro292さん

5 2018-01-26

• グリップ:
  • 動きやすさ:
  • 着脱のしやすさ:5
迅速に対応していただきありがとうございます。
スパイクデビューはまだもう少し先になりそうですが、
履いた感じは非常によく大変気に入りました。
また機会があれば利用したいと思います。

• hebe2さん
  • hebe2さん

5 2018-01-22

• 着脱のしやすさ:5
動きやすくグリップも良い
靴全体が柔らかく動きやすい印象です。
ホールド感もしっかりとしていて
ゴルフに行くのが楽しくなりそう

• staka512さん
  • staka512さん

4 2018-01-20

• グリップ:4
フィット感が良いです
甲高なので26cmのxwを購入しましたた。通常26cmの靴を使用してますが、ゴルフシューズは横幅がきついので長さがゆるめの26.5cmを購入して合わせてます。今回26cmのxwなので縦横ともにフィットして良いです。柄がもう少し落ち着いたほうが良いと思います。

• wひろ2さん
  • wひろ2さん

5 2018-01-16

商品がすぐ届きました
価格も安い割にフィット感が良くてとても気にいってます。