【3枚セット ネコポス便送料無料】【スピー...(美-健康ゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-02

安い
近くのゴルフショップよりも500円程安く購入できて満足です。またリピートします。

2019-04-02
この度は多々あるネットショップの中から美-健康ゴルフにて
ご注文頂きまして誠に有難うございました。

お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。

3枚、5枚セットがお買い得!!
ネコポス便送料無料でさらにお買い得!!

またのご利用お待ち致しておりますので宜しくお願い致します。

当店レビューを書いて頂きますとお得なクーポンをメールにて
お届けさせて頂きます。たくさんのご意見、感想をお聞かせくださいませ。

5 2018-09-05

• 着脱のしやすさ:5
スムーズな対応ありがとうございました。大変満足しています。

5 2017-12-29

ご機嫌
今まではフットジョイばかりでしたが今回タイトリストを選んで正解でした。
同じ23サイズでもタイトリストの方がピッタリして表面もグリップにしなやかになじんでGOODです。

• ドン4081さん
  • ドン4081さん

5 2018-06-18

• 着脱のしやすさ:5
とにかく自分に合う商品です。同じ素材の物は沢山ありますが、これにかなう物はないと思います。

5 2018-05-22

• デザイン:4
  • 動きやすさ:4
  • 着脱のしやすさ:5
とても動きやすいです。
雨にも強く、フィット感も抜群です。使うほど手に馴染んできます。

5 2018-02-11

• 着脱のしやすさ:5
新色のグレーが気に入りました
ここ数年、このモデルを愛用しています。年齢と共に、黒のグローブは避けるようになって白を愛用してきましたが、今回初めてグレーを見つけたので、購入してみました。色合いが落ち着いていて、いい感じです。新色を試してみてよかったです。しばらく、グレーを愛用することになりそうです。

5 2018-01-31

良いです
とても良いです
いつも使ってるグローブがとても安かったのですぐに購入しました

5 2018-01-17

• フィット感:4
  • 動きやすさ:4
  • 着脱のしやすさ:4
とても動きやすいです。
近くのゴルフショップで進められ、使用してみたら動きやすく、滑らないので購入しました。3枚セットでとても安く、耐久性もあるので満足しています。

5 2016-06-25

• 着脱のしやすさ:5
3枚まとめ買いでお得な価格設定のため購入しました。グローブは消耗品のため、常にストックしておくためボリュームディスカウントの商品はとても助かります。

• haksong2さん
  • haksong2さん

5 2016-10-12

Great item
fast shipping and great item well descriptions

3 2018-06-19

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • グリップ:4
  • 動きやすさ:3
  • 着脱のしやすさ:3
タイトリストのグローブ
FJのシープのグローブが結構傷みが激しいので、購入しました。少し厚めなので、グリップがしっくりしませんでした。雨の日に使用したいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフグローブ