【まとめて買うとお買い得!】(5枚セット)(...(美-健康ゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-13

良いですね。
指先がほつれやすい感じがします。
他のグローブに比べたら断然良いです。

2019-03-13
この度は多々あるネットショップの中から美-健康ゴルフにて
ご注文頂きまして誠に有難うございました。

お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。

当店長年の人気グローブとなります。
高級感がありパッケージも他のグローブとは違います。

グローブ全体に最高級天然羊革エチオピア・シープを採用するとともに甲部分にストレッチ性の高い特殊縫製を施し、ソフトでしっとりした着用感と手の動きに忠実なフィット性を実現。

またのご利用お待ち致しておりますので宜しくお願い致します。
  • uechan5194さん
  • uechan5194さん

5 2018-05-20

これしかない
もう何年もFJのグローブ使用です。本番と練習を皮革と合皮を使い分けています。最高です。

4 2018-05-17

• フィット感:4
  • グリップ:4
  • 動きやすさ:4
  • 着脱のしやすさ:5
柔らかくてフィット感抜群
今年から、このグローブを使い始めました。なかなかの柔らかさとフィット感が気にいっています。多分、他のグローブ出番物足りなくなっています。

4 2018-04-26

• デザイン:4
  • グリップ:4
  • 動きやすさ:4
  • 着脱のしやすさ:5
フィット感抜群。
今まで使ったなかでフィット感と着脱しやすさが抜群です。

5 2018-01-17

素晴らしいフィット感
素晴らしいフィット感のグローブを安く買えて大変満足です。また利用させていただきます。

4 2016-11-13

【デザイン】よい