【営業日即日発送】タイトリスト ユーティ...(美-健康ゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-12
  • 着ける外すが簡単だしかっこいい!
  • 着ける外すが簡単で、ラウンド中もストレス無いですね。キツ過ぎずゆる過ぎずって感じです。915Hに使ってます。キャディバッグに立てた時の収まりもいいですよ。純正カバーは過剰に大きかったので、こいつには重宝してます。 ・・・(続きを読む
  • チームアッタスさん
  • 3 2017-10-20
  • 送料が?
  • つい先日購入したときはメール便で発送いただきましたが再購入しようかと見てみたらメール便ができない。なぜ?非常に残念です。 ・・・(続きを読む
  • コウシロウ28さん

4 2018-10-12

デザイン最高
デザインがカッコ良く、サイズもタイトリストのユーティリティにピッタリでした。もう少し安くなるなら、全カラー揃えたい気分です。

5 2018-09-19

商品届きました
迅速な対応ありがとうございま

5 2018-12-12

着ける外すが簡単だしかっこいい!

5 2018-12-07

品質・価格とも満足
UTの買い増しによる購入です。品質、デザイン、価格も他店より安価で十分満足しています。

• issei4527さん
  • issei4527さん

4 2018-11-19

素早い対応および商品の色合い、いずれにも満足しています。

• dan1115さん
  • dan1115さん

5 2018-11-09

リピートで買ってます。非常に気にっています。

• ldhliveさん
  • ldhliveさん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2018-08-04

Good product
Very nice cover I never seen before.

4 2018-07-30

いつも満足
スピーディで対応については、いつも満足しています。

5 2018-07-20

パターカバーにします。
スコッティキャメロンのパターを使ってますが、パターカバーがぼろぼろに・・・。でも、結構値段が高いので、比較的手頃なユーティリティ用のベッドカバーを代用!大正解!ピッタリです。

4 2018-07-10

満足してます。
思ってたより、少し小さかったですが、サイズはピッタリでした。
カートが揺れても、外れる心配は無くなりました。

5 2018-07-07

ユーティリティ用ヘッドカバー
タイトリストユーティリティ用ヘッドカバーを購入しました。
このシリーズが気に入っており、ドライバーとユーティリティ2本で使用してます。

5 2018-05-24

期待通りの品!
ウッドと共にヘッドカバーが揃って思った通りの顔になりました。有難うございました。

5 2018-04-16

よかったです
迅速丁寧なご対応でした。満足しております。ありがとうございました。

5 2018-02-01

とても良い
思っていた商品でとても満足です!
ショップの方の迅速な対応等とても良かったです。

5 2018-01-11

お店の対応に大変満足!
商品は現物を知っていた為普通に満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフヘッドカバーその他