【即日発送】〈ポイント5倍〉フットジョイ ...(美-健康ゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年07月11日20時00分〜2018年07月26日14時00分
  • 5 2016-09-22
  • ゴルフシューズはFJが良いですね
  • ここ数年ドライジョイズやアイコンなど、フットジョイを履いているのでサイズも判るし、良い製品と思うので今回も購入しました。デザイン、カラー共に気に入りました。使用感ですが、履き心地とフィット感は良かったですが、スパイク(ソフトスパイク社パルサー)がグリーンに痕が付きやすいです。また、スパイクの数が6個と他のシューズより少ないのは技術革新なのでしょうか?それとtour−lockが新しい規格 ・・・(続きを読む
  • haru7533さん
  • 3 2016-09-27
  • 初のFJ
  • 初めてのFJシューズです。これまではミズノでしたが他のレビューを参考に購入してみました。可もなく不可もなくという感じです。 ・・・(続きを読む
  • たろじろパパさん

4 2018-06-07

• 着脱のしやすさ:4
会社のゴルフ部に誘われて
今回、会社のゴルフ部に誘われたのを期に「シューズ」を新調しようと思いました。友人の「オススメ」で このシューズにしようと思ったのですが店頭では色の種類が少なく、友人のシューズと同じ色は避けたかったのでネットでの購入となりました。実際に履いてみると とても楽で驚きました。まだ「練習場」だけでの使用ですが来月から参加するゴルフ部の「例会」が楽しみです。

5 2018-04-30

• グリップ:3
初めての紐なしシューズ
初めて紐なしのシューズを買いました。履いているうちに緩んでくるのではないかと心配しましたが全然そんなことはありませんでした。サイズは、事前にショップで合わせてみたのですが、いつもより0.5小さいサイズでもちょうど良かったです。自分は足の甲が広いタイプなので慣れるまで痛い思いをするかと心配していましたが、そんなこともなくラウンドできました。自分には非常にフィットしていて大変満足です。

5 2018-04-26

さすがのフットジョイ
フットジョイはやはり安心して使えます。昨年もFJを使っていたのですが、さすがに水が入るようになったので交換しました。はきやすさ・動きやすさがすばらしい。そして今回はクーポンで安く変えたので最高でした。

• moeryoumaさん
  • moeryoumaさん

4 2018-03-28

• 着脱のしやすさ:4
同じ商品が、前回は3ラウンドで壊れた
今回は、ブラックを購入
今回で三足目です
前回は、3ラウンドでスパイク鋲が外れているを気づかずに履いてしまい、ダメにしました
スパイクが緩んだのは初めてでしたが、

5 2017-11-26

• 着脱のしやすさ:5
大変履きやすいと、主人が、言ってました。店で、いろいろ下見したようで、お値打ちだったようです。ありがとうございます。

5 2017-08-10

• 着脱のしやすさ:5
商品届きまいた。
素早い対応で助かりました。またお願いしたいと思います。

4 2018-05-13

• 着脱のしやすさ:5
3ホールに1回くらい締め直す時がありますが別に苦になりません。
大変満足しています。

5 2018-05-03

良かった!
届いた翌日にランドして来ました‼
とても良かったです‼

5 2018-03-06

• 着脱のしやすさ:5
ゴルフを始めることになりゴルフシューズでは定番と言われるフットジョイで探していたところ、安く良い商品があったので購入しました。
素人なのでグリップ力などはわかりませんが履き心地はかなり良いです。
近々ラウンドをまわる予定なので楽しみにしています。

5 2018-02-18

• フィット感:3
  • 着脱のしやすさ:5
26.5を購入したのですがワイドというのを分かっていなかったので少し大きく感じました。けどデザインなど履いた感じは満足です。

5 2018-02-13

• 着脱のしやすさ:5
初のBOA☆楽ちんですね^^
初めてのBOAシューズとして購入させていただきました。店舗で試し履きしていたので、届いた商品も全く問題なく履けました。なかなか楽ちんで良いですね☆
ショップの対応もスピーディー、尚且つ安い!素晴らしいです。良い買い物が出来ました^^

4 2018-02-07

• デザイン:3
  • 着脱のしやすさ:4
思っていた以上に軽いし着脱もスムーズにできている。

4 2018-01-11

• フィット感:3
  • グリップ:3
  • 動きやすさ:3
  • 着脱のしやすさ:3
フットジョイ
デザインがいいね❗スコアごよくなるかも(笑)

• TAKANTAさん
  • TAKANTAさん

5 2018-01-07

紐タイプから乗り替え
カリカリが慣れずに最初は戸惑いました。
スイング時、しっかり踏ん張るタイプには、ワンサイズ大きめをおすすめします

4 2017-12-30

• グリップ:
良い感じです。
ラウンドしていないので、またわかりませんが、履いた感じではサイズも丁度よく、フィット感もいいです。