(3枚セット)(取寄)タイトリスト TG77 プロ...(美-健康ゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-31

• 着脱のしやすさ:5
主人のための購入しました。今回2回目の購入です。
グローブでスコアが変わるほどの腕前ではありませんが、気持ちよくスイングできるそうです。
消耗品でもありますので、次回も購入して欲しいと申してますよ。

4 2019-07-07

• デザイン:3
  • フィット感:4
  • 着脱のしやすさ:3
右手用
フィット感、グリップ感は最高です。
右手用のグローブをネットで検索しましたが、このサイトは非常に
お買い得かと思います。残り少なくなると注文しています。
右手用の販売を継続お願いします!

• mm38-82さん
  • mm38-82さん

5 2018-10-28

• 着脱のしやすさ:5
いつもありがとうございます
いつも購入させていただいてます。いつも迅速に発送して頂きありがとうございます!またお願いします!

• kubomeeさん
  • kubomeeさん

5 2019-04-04

やっぱり最高
やっぱりタイトリスのグローブは最高だった。
もっとコスパの良いグローブは無いものかと思って、色々使ってみたが私にはこれが一番合ってました。美-健康ゴルフさん!ありがとうございます😊

2019-04-04
この度は多々あるネットショップの中から美-健康ゴルフにて
ご注文頂きまして誠に有難うございました。

お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。

商品に感動頂き、当店にも感動頂き、私も感動致しました。
誠にありがとうございます。
3枚セット送料無料はお買い得です!!

またのご利用お待ち致しておりますので宜しくお願い致します。

当店レビューを書いて頂きますとお得なクーポンをメールにて
お届けさせて頂きます。たくさんのご意見、感想をお聞かせくださいませ。

5 2018-11-26

• 着脱のしやすさ:5
大変安く、早く届きます!また無くなれば発注致します!

5 2017-12-06

• 着脱のしやすさ:5
主人にプレゼントしました。
使用後は、天然皮革製手袋ですが、ネットに入れてお洗濯できました。
汗や泥汚れの着いた手袋を使用している方もいますが、やっぱり清潔が一番だと思います。

5 2018-06-01

期待どうり
いつもタイトリストです。クーポン利用で安く買えて大変満足しています!またリピートしたいですね〜

5 2017-10-26

• 着脱のしやすさ:5
手にヒットして最高です。
常にこのグロ−ブですよ。

5 2018-07-18

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • グリップ:3
  • 動きやすさ:3
  • 着脱のしやすさ:3
早速のお届け有り難うございます、大変満足してます。

5 2018-02-25

• 着脱のしやすさ:5
大変満足しております。また在庫無くなれば再注文します!

5 2016-08-30

• 着脱のしやすさ:5
good product and fast service from shop.

5 2016-03-22

ゴルフ
タイトのTG77はグリップ力が良く、手にはめた感じがも良く、いろんな面で長く効果を発揮してくれる。

5 2015-10-26

• 着脱のしやすさ:5
コース時、いつも使用しているグローブが、お得に手に入りよかったです。また、こんな機会あったら、購入します。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフグローブ