〈ポイント20倍〉DNS サプリメント プロテ...(美-健康ゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9件

5 2017-09-27

息子用に購入しました。こちらのショップでは安く購入でき、助かります。

5 2018-04-24

とにかく美味しいです。ただすぐに歯を磨くなり口をゆすぐなりしないと歯に着色します。

5 2018-07-28

DNS愛好者です。今回はバニラを購入しましたが、抹茶とカフェオレ、バニラの3種類を回して飲んでます。
牛乳を使用し氷をひとつ入れてシェイクすると、どれも美味しいシェイクになり良いですよ〜。特に抹茶はお勧めですね!
抹茶とバニラのブレンドも良いですね♪

5 2018-07-27

リピートです!
大変飲みやすく溶けてくれるので、安価なプロテインを買うのは無くなりました!

5 2018-02-09

お店で買うよりもお安く、すぐに発送してもらえて助かりました。また購入したいです❗

5 2018-01-17

容量が多いので重さもあったので、配送してもらえると助かります。

5 2017-11-11

いつも利用しています。
チョコ味が好きみたいで、いつも結局このプロテインに戻ります。

5 2017-06-23

満足
とにかく、飲みやすい。水でも牛乳でもOK。

5 2015-11-15

リピート購入です。ポイント30倍はかなり助かります。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントスポーツプロテイン配合