【営業日即日発送15時まで】【2個セット送...(美-健康ゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年11月01日19時00分〜2018年12月27日13時59分
  • 4 2016-02-14
  • 本来は粉薬のように水と一緒に一気に摂取するのが正しいのだと思いますが、僕はトレーニング中にチビチビと摂取したいので、水筒の水に溶かして飲んでます。(最初は振っても溶けませんが、暫く経つと溶けてます)このようなやり方での個人的な感想は、グレープフルーツ味というよりは薬品の味です。飲んだ後に水が飲みたくなります。ただBCAAの効果は実感できるので満足はしています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-24
  • はじめて
  • 何度かリピートさせてもらってます。今回は初めての品物を購入。BCAAを飲むのは初なのですが、なかなかな味ですね&#1285 17;グレープフルーツ味と書いてありますが、ほぼグレープフルーツ感は無いです(あくまで個人の感想ですが)効果はこれからだと思いますが、期待したいので星3個です。 ・・・(続きを読む
  • サク6162さん

4 2018-06-06

お世話になってます。
主人いわく、このサプリメントを飲むと、
筋肉痛にならないらしいです。
また、リピします。

5 2017-12-11

リピーターです。
毎月こちらで購入してます。
クーポン割引や高額ポイントバックがありいつもの商品をお得に購入できてます。

5 2017-10-11

再・再・購入です
どこでも買っても品質は同じだろうけど、
慣れたところから購入してしまう。
問題ないので・・・

5 2017-10-28

リピーターです。
DNS購入の際は、いつも利用させて頂いてます。
高いポイントバック率や選べる特典等で、日常的に使用するので、お得に利用させて頂いてます。
サプリメントケースも出たみたいなので次回お願いしようと思います。

5 2017-07-03

リピーターです
安心の品質で高いポイントバックも有り毎回お得に利用させて頂いてます。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2017-06-17

届きました!
はやい対応ありがとうございました!
とてもよかったです。

5 2017-03-16

いつもありがとうございます
それからもよろしくお願いします

5 2017-03-08

リピーターです。
高品質で安全な物を高還元なポイントバックでお得に購入できめした。

5 2017-02-17

リピーターです。
いつも気持ちの良い対応を戴いてます。高品質な商品を高還元のポイントバックでお得に購入させて戴いてます。

5 2017-01-02

リピーターです。
クーポン+ポイントバックで良い商品をお得に購入できました。又、宜しくお願い致します。

5 2016-12-18

良いです
筋トレには、欠かせないサプリメントと思います。

5 2016-11-23

• make outさん
  • make outさん

4 2016-05-08

トレーニング&練習に!
まずは、飲んで実感できる凄さに感激です^^v
疲れが溜まると、集中力もなくなり、やる気もなくなりますが
疲れにくくなるので!集中力とスタミナが増えた感じがします。
摂取してから、約10分後から効果が出始め
30分前後から約2時間前後、効果が続くと言われているので
効率良くトレーニング、練習をしたい人にはおススメですね!
−1は、溶けにくく、持ち運びには不便な点です。

5 2016-03-23

他社のものに比べ使いやすい、飲みやすい。
BCAAは他社に安いものがあり、当方もいろいろ試しましたが、DNSのものは使いやすく(冷蔵庫で保管しやすい)、飲みやすく(他社のものはのどに粉末が付着しむせることが多い。同社のものはのどにつきにくい)、現在では同社のものだけ使用しています。
またBCAAを常温で保管していると、独特な臭い(生ごみの臭い)を発することがありますが、同社のものに関してはありません。

4 2016-02-14

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントスポーツBCAA配合