4 2018-10-18

他のカゼインも試しましたが、この商品が一番溶けやすく、飲みやすかった。

4 2015-10-10

就寝前にもプロテインを飲んだ方がいいとトレーナーの方に言われて、専用のものがあったので購入してみました。味は書かれていた通りの量の水で割ると、うすーいバニラ味のような感じです。正直言っておいしくはありませんが、プロテインなので割り切って飲んでいます。自分に合っているようならリピートしたいと思います。

4 2021-08-02

お気に入り
息子が気に入って使用しています。
3年目のリピーターですよ。

2021-08-04
この度は多々あるネットショップの中から美-健康ゴルフにて
ご注文頂きまして誠に有難うございました。

お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。

いつも当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いつも以上のサービス向上を日々心掛け
当店を何度でもご利用頂きたいと思って頂けるショップ作りを目指し
努力して参ります。
価格も他店に負けないよう日々努力しております!!

またのご利用お待ち致しておりますので宜しくお願い致します。

さらにさにら
当店レビューを書いて頂きますとお得なクーポンをメールにて
お届けさせて頂きます。たくさんのご意見、感想をお聞かせくださいませ。

楽天セール時などお得なクーポンも予告なく突然発行しますので
お気に入りショップに登録お願い致します!

4 2021-05-22

朝晩
息子が愛用しています。
ありがとうございます。

4 2021-03-19

リピート
野球を頑張っている息子が愛用しています。

4 2021-02-07

お気に入り
野球をしている息子が愛用しています。
気に入ってるようです。

4 2020-04-06

まだ始めたばかりなので効果は実感できないが期待して飲んでいきたいと思います。

2020-04-08
この度は多々あるネットショップの中から美-健康ゴルフにて
ご注文頂きまして誠に有難うございました。

お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。

こちらリニューアルモデルとなっても変わらず人気定番のアイテムと
なっております。
即納在庫を多数ご用意しておりますのでスピード発送でお届け致します

またのご利用お待ち致しておりますので宜しくお願い致します。

当店レビューを書いて頂きますとお得なクーポンをメールにて

楽天セール時などお得なクーポンも予告なく突然発行しますので
お気に入りショップに登録お願い致します!

4 2016-08-24

期待してます
夜寝る前に必ず飲んでます。効果はまだわかりませんが、期待してます。
味が一種類なのが残念。

4 2016-07-04

ミルク味が気にならない人はありです。マンゴー味とまぜるとまさにフルーツ牛乳(^ ^)

4 2016-06-16

ポイント20倍はとてもうれしいです。お取り寄せ商品なので仕方ないですが、もう少し早く届くと良いです。

4 2016-05-11

初めてのslow。ホエイ100と並行使いで買いました。ゆっくり吸収されるのがいい。お得に買えました。違う味も出してほしいですね。

4 2016-04-27

G+と併用するため、初めて購入しました。効果の程はまだわかりませんが、続けたいと思います。
飽きないように、他のフレイバーもあると良いです。

4 2016-04-09

味は好みではないですね。
どっしりと胃に溜まる感じです。
一袋飲み終えたら、今まで通り普通のプロテインに戻します。
私はリピートしませんが、睡眠中のたんぱく質不足を補う良い商品だと思います。

4 2016-03-29

購入者
安くてポイントが貰えてお得なのでここに決めました!
届くのが楽しみです。

4 2016-02-26

ホエイプロテインスロー
使い始めてまもないので効果のほどはまだですが、思ったより飲みやすいです。