2 2020-08-20

不愉快です
計量スプーンが、粉の中に入ってる状態の商品でビックリしました。不衛生です。
抹茶はおいしいのに、どうして、中に入れたんですか?他メーカー品も同時に買ったけど、他メーカーは、ちゃんと別にしてありましたよ。

2 2020-03-22

ちょっと、いまいち
味に定評のあるdnsですが、抹茶味は、いまいちでした。牛乳で飲んだら、まあまあで、水では、おいしくないと、思いました。次は、イチゴ味か、バニラ味を、買います。

2 2019-07-24

リニューアル前のチョコレートの方が好き
以前のチョコレート味がとても好きで美味しく頂いていました。
が、リニューアル後のチョコレート味が苦手過ぎてこれ残りどうしようかな…と悩むレベルで困っています…。
甘さがすごく口の中に残るというか、刺激がある甘味というか、以前のサラっとしたココアのような甘さではなくなっていて1回分飲み切るのが凄く辛くて気持ち悪かったです。
以前のチョコレート味はすごく好きで、それだから他のプロテインに浮気をする気も全く起きなかったのでこれからどうしようかと迷っています。
お試しで頂いたトロピカルフルーツ?的な味は美味しかったので違う味に挑戦しようかしばらく悩みながらなんとか新チョコレートを消化します……。

2019-07-25
この度は多々あるネットショップの中から美-健康ゴルフにて
ご注文頂きまして誠に有難うございました。

お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。

私も毎日に飲んでおりまして、すべての風味を試しました。
チョコレートは人気抜群です。チョコは定番人気だと思いますが
風味は個人差があるのでなんとも回答が難しいです。

お試しホエイSPトロピカルフルーツ風味が美味しかったので
ればトロピカルマンゴー風味があうかもしれませんね。
トロピカルマンゴー風味は前作タイプより
格段に美味しく飲みやすくなっておりますのでお試し下さいませ。

※風味は個人差がありますので参考までにご検討くださいませ

またのご利用お待ち致しておりますので宜しくお願い致します。

当店レビューを書いて頂きますとお得なクーポンをメールにて
お届けさせて頂きます。たくさんのご意見、感想をお聞かせくださいませ。

楽天セール時などお得なクーポンも予告なく突然発行しますので
お気に入りショップに登録お願い致します!

2 2018-07-12

レモン、味が変わって残念
ガツンとした酸味にもかかわらず、飲みやすくて、スッキリ後味が口に残らないレモン味が好きでした。昔、ロッテのクイッククエンチというガムがあったけど、それを思い出すような爽快な味がお気に入りでリピしてきましたが、最近リニューアルして変な甘さが加わりました。おまけに、粉っぽくミルキー風味が加わりました。本当に残念です。万人受けする甘さを目指した?ということなのでしょうか。味のとらえ方は、人それぞれでしょうが、私は元のレモン味に戻ってくれることを願います。

• fisher3さん
  • fisher3さん

2 2017-07-26

ダマができやすい
味は酸味が強く、ちょっと酸っぱくダマになりやすいです。
次回はレモン味はやめておきます

2 2016-07-11

マンゴー味⁈
dnsのプロテインは美味しい物が多いと思いますが、マンゴー味は僕的にはやや微妙な代物でした。

• roy2008さん
  • roy2008さん

2 2016-05-21

ザバスのココア味の方が断然好きだな。
DNSって、色々な味があってスポーツジムでも扱ってるし、ジムにDNSの商品説明のリーフレットが置いてあって、有名アスリートが使用していてとか読んで、試してみたいと思っていたけど、価格的に高くて、いつも楽天市場でザバスのプロテインを購入していました。ココア味にも飽きてきた時に、楽天の買いまわりでこの商品を見つけました。ポイントが20倍だからいつも買っているザバスより安くなるし念願のDNSマンゴー味!とても楽しみにしていたのですが、まずくはないのですが、美味しくもない。
常温水だといまいち&規定の水量より水を減らして飲んでいます。
う〜ん。
次は、ザバスのココア味に戻りそうです。

2 2015-11-12

息子が使用するので購入しましたが、納期が少し遅いかな。

2 2015-11-10

もうちょっと…
注文してから、届くまでが日にちがかかり過ぎかな

2 2015-10-23

新商品のレモン風味を選びました。結構レモン風の酸っぱさにパンチがあり好みが分かれると思います。

2 2015-09-26

受け取りました
水でも飲みやすくて大変満足です。
やはり牛乳で割ると美味しさ倍増でした。