【営業日即日発送15時まで】【ハンディシェ...(美-健康ゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-18
  • 美味しい
  • 初プロテインでした。もっと粉っぽくて味も美味しくないんだろうなと期待していなかったのですが、抹茶味は本当に普通の抹茶ドリンク(スイーツ系)と同じような感じで飲めました。Can Do に売っている小さい「My Bottle」に大匙5杯(ボトルの口が小さいので付属のスプーンは使えません)と冷水200ccでシャカシャカ振ってすぐに溶けます。もうすぐなくなりそうなので次回はレビューでも評価が高いカフェオレを ・・・(続きを読む
  • とらさん。さん
  • 3 2016-09-28
  • おいしいです
  • スポーツジムのスタッフに、「DNSのチョコレート風味がおいしい」と聞いたので購入しました。牛乳でシェイクすると、その辺の販売機で売っている普通のココアよりおいしいです。ジムでは、スイム後に水でシェイクしますが、まずいイメージはないです。素人ですので、効能についてはわかりませんが、飲みやすいので続いています。 ・・・(続きを読む
  • pirorunさん

5 2018-07-09

ジム終わりの必需品
インストラクターからの勧めで飲みだしましたが、筋肉疲労の回復もはかれ
たいへん気に入っています。
特にカフェオレ味は美味しいくお気に入りでいつも購入しています。

5 2018-05-18

美味しい
初プロテインでした。
もうすぐなくなりそうなので次回はレビューでも評価が高いカフェオレを頼んでみようと思っています。

5 2018-01-24

スポーツジムでのトレーニング後に摂ってます。
主人は筋肉が付くようにと、私は疲労回復と空腹しのぎです。
色々な味があって、飽きずに続けられます。

5 2018-01-10

スポーツショップよりもかなり安く購入出来るので助かります。
水でも溶けやすく飲みやすいプロテインです。
夫が飲んでいますが、カフェオレは飽きないようで毎回注文を頼まれます。
抹茶は同じ様に作っていますが、溶けにくく感じました。

5 2018-05-23

スポーツをしている息子に頼まれて購入です。
今までずっとカフェオレでしたが、夏にむけてサッパリ飲みたいとのことでレモンにしました。
ポッカレモン?みたいな味だそうで、美味しく飲みやすいそうです。
ポイント20倍は助かります。

5 2018-05-20

カフェオレ味にしました。トレーニング後も飲みやすいです。朝の目覚めのコーヒーがわりになるのも嬉しいかな(笑)
チョコレート味と交互に注文してます。

5 2018-04-22

数あるプロテインの中でも
DNSは美味しいと定評があり
中でもチョコレート味は
群を抜いての評判だった為
購入したのがきっかけで
今となっては毎回これを購入。
大概のプロテインは
水で溶いた場合美味しくないですが
この商品は水で溶いても美味しいです。
牛乳で溶かすとプロテインとは
思えないくらい美味しいです。
味で選びたいという方はおススメです。

• マツ3758さん
  • マツ3758さん

4 2018-08-15

レモン風味 購入
初めてレモンを頼みました。
思った以上に美味しくて、運動後にピッタリの味で満足です。
また、リピしたいと思います。

5 2018-06-10

息子用に購入しました。送料無料の上ポイント20倍でとてもお得に購入できました。また次もお願いしたいと思います。

4 2018-06-05

値段に満足
バニラ以外でもおいしいものがあることを知りました。

• dokin4018さん
  • dokin4018さん

4 2018-05-27

子供の依頼で購入しました。
即入荷したので良かったです、

5 2018-01-08

満足
発送も早く、何よりポイントがすごい!
買い得です。
これからも利用します。

• Masazumiさん
  • Masazumiさん

5 2018-07-26

商品の発送も素早く、梱包もしっかり商品が保護され、気持ちの良い対応でした。そして、ポイントもたくさんあったので、大満足です。次回も是非お願いしたいと思っています。

5 2018-12-14

定期的に購入してます。
色んな味があるので、飽きずに続けられます。マンゴー味、カフェオレ味が好きです。
今回は、チョコ味にしてみました。楽しみです。
スポーツジムに通ってるので、トレーニング後に摂ってます。
ムキムキになろうと思ってるわけではなく、疲労回復に役立つと勧められ続けてます。

• zakki1969さん
  • zakki1969さん

5 2018-12-03

バナナ味を購入しました。溶けやすく飲みやすいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントスポーツプロテイン配合