〈ポイント20倍〉【即日発送15時まで】DNS ...(美-健康ゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-14
  • 水に溶けやすく飲みやすい
  • チョコレート風味の次に選択したのがカフェオレ風味。水で割っても飲みやすく、プロテインとしては、かなり美味しくいただけます。一度、牛乳で割った際、更にカフェオレっぽくなったのですが、ちょっとしつこい後味に感じたので、それ以来、冷水で割るようにしてます。粉はシェーカーを軽く振るだけでキレイに溶けますし、味もいいし、最近では、このプロテインを飲むのが楽しみで筋トレを頑張ってるようなも ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-28
  • おいしいです
  • スポーツジムのスタッフに、「DNSのチョコレート風味がおいしい」と聞いたので購入しました。牛乳でシェイクすると、その辺の販売機で売っている普通のココアよりおいしいです。ジムでは、スイム後に水でシェイクしますが、まずいイメージはないです。素人ですので、効能についてはわかりませんが、飲みやすいので続いています。 ・・・(続きを読む
  • pirorunさん

4 2017-02-03

全然泡立たない!!
前までは低価格の他社のチョコレートのホエイプロテインを飲んでいたんですが、しっかりと混ざるまで振るとすごく泡立っていたんですが、これは全然泡立ちません!! なのですぐに飲めるしとても良いなと思いました!!
ポイントアップや価格が安くなった時に、リピートしたいです。

5 2017-09-13

負荷負荷負荷→飲む!
今回はバナナを使ってます。
前回はチョコを使いましたが若干溶けづらいです。チョコのプチプチがシェイカーに残ります。
種類がたくさんあって楽しめます♪

• れぱさん
  • れぱさん

5 2017-09-05

頼まれものですが
なんかやすかったみたいで 頼まれ物です 成分もいいらしいです

4 2017-09-02

プロテイン
商品届きました。ご縁があればまたお願いします。

5 2017-07-17

いつも利用しています。飲むときは牛乳派ですがカフェオレが飲みやすく好物です。
あとはバニラをよく使います。

• potbottleさん
  • potbottleさん

5 2017-06-17

満足です。
抹茶とバニラを注文しました。
抹茶は甘味が少なくて飲みやすいですね。満足です

5 2017-03-21

リピです
前回はマンゴー味を購入し 今回はカフェオレ味 水で飲むと 薄味のカフェオレで飲みやすい 自分の中ではカフェオレ味→マンゴー味
カフェオレが終わったら他の味も体験します

5 2017-03-14

ポイント還元嬉しい。
息子の指定でいつもこちらで購入しています。チョコレート味を牛乳で飲んでいます。華奢な上半身が最近たくましくなってきました。

4 2017-02-27

マンゴー味
甘すぎず飲みやすいです
マンゴー味が美味しいかって言うと・・・星一つ減
コスパは最高

• 士郎316さん
  • 士郎316さん

5 2017-01-20

色んなプロテインを試しましたが、一番美味しい。これを飲み為にトレーニングを頑張れる。って感じです。DNSはハズレがないから良いです。

4 2016-12-16

たぶんいいと思う
息子が飲んでいます。寮に住んでいるのでよく分からないが、おいしいと言うとった。

5 2016-12-09

飲みやすい
粉っぽい食感やにおいなどなく、また、カフォレの味が嫌じゃない味で良かった。続けられます。

5 2017-10-21

対応が良く、発送も早かったです。
また利用したいと思います。

5 2017-10-12

お気に入り
大学生の息子にいつも購入してます。味は、決まってチョコレート味。とても飲みやすくお気に入りです。

• motodai72さん
  • motodai72さん

5 2017-09-24

安くて早い
リピートです。
安くて早いです。
又利用します。