〈ポイント20倍〉【即日発送15時まで】DNS ...(美-健康ゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-18
  • 美味しい
  • 初プロテインでした。もっと粉っぽくて味も美味しくないんだろうなと期待していなかったのですが、抹茶味は本当に普通の抹茶ドリンク(スイーツ系)と同じような感じで飲めました。Can Do に売っている小さい「My Bottle」に大匙5杯(ボトルの口が小さいので付属のスプーンは使えません)と冷水200ccでシャカシャカ振ってすぐに溶けます。もうすぐなくなりそうなので次回はレビューでも評価が高いカフェオレを ・・・(続きを読む
  • とらさん。さん
  • 3 2016-09-28
  • おいしいです
  • スポーツジムのスタッフに、「DNSのチョコレート風味がおいしい」と聞いたので購入しました。牛乳でシェイクすると、その辺の販売機で売っている普通のココアよりおいしいです。ジムでは、スイム後に水でシェイクしますが、まずいイメージはないです。素人ですので、効能についてはわかりませんが、飲みやすいので続いています。 ・・・(続きを読む
  • pirorunさん

5 2018-01-24

スポーツジムでのトレーニング後に摂ってます。
主人は筋肉が付くようにと、私は疲労回復と空腹しのぎです。
色々な味があって、飽きずに続けられます。

5 2018-01-10

スポーツショップよりもかなり安く購入出来るので助かります。
水でも溶けやすく飲みやすいプロテインです。
夫が飲んでいますが、カフェオレは飽きないようで毎回注文を頼まれます。
抹茶は同じ様に作っていますが、溶けにくく感じました。

5 2018-06-10

息子用に購入しました。送料無料の上ポイント20倍でとてもお得に購入できました。また次もお願いしたいと思います。

• dokin4018さん
  • dokin4018さん

4 2018-05-27

子供の依頼で購入しました。
即入荷したので良かったです、

5 2018-05-23

スポーツをしている息子に頼まれて購入です。
今までずっとカフェオレでしたが、夏にむけてサッパリ飲みたいとのことでレモンにしました。
ポッカレモン?みたいな味だそうで、美味しく飲みやすいそうです。
ポイント20倍は助かります。

5 2018-05-20

カフェオレ味にしました。トレーニング後も飲みやすいです。朝の目覚めのコーヒーがわりになるのも嬉しいかな(笑)
チョコレート味と交互に注文してます。

5 2018-05-18

美味しい
初プロテインでした。
もうすぐなくなりそうなので次回はレビューでも評価が高いカフェオレを頼んでみようと思っています。

5 2018-04-22

数あるプロテインの中でも
DNSは美味しいと定評があり
中でもチョコレート味は
群を抜いての評判だった為
購入したのがきっかけで
今となっては毎回これを購入。
大概のプロテインは
水で溶いた場合美味しくないですが
この商品は水で溶いても美味しいです。
牛乳で溶かすとプロテインとは
思えないくらい美味しいです。
味で選びたいという方はおススメです。

5 2018-01-08

満足
発送も早く、何よりポイントがすごい!
買い得です。
これからも利用します。

• らん94.7さん
  • らん94.7さん

5 2018-05-27

美味しい
カフェオレ味を購入しました。
全然粉っぽさもなくて美味しいです!発送も3.4日で届きました。
ありがとうございましたまたお願いします(*^_^*)

• t-0707さん
  • t-0707さん

5 2018-05-26

早いし安い
安いし、いつも発送が早いです。
そして毎回ポイントが1,000円くらいつくのでお得です。
ここで買い出してからもう店舗では買えません。

5 2018-05-20

色々と他メーカーも試しましたが
一番飲みやすい!溶けやすい!美味しい!
正直、もう少しだけ安くなればと思います。
よろしくお願いします😄

4 2018-05-17

即日発送ありがとうございます。
売り切れが多かったですが、次回は抹茶を購入したいです。

• ckck0901さん
  • ckck0901さん

4 2018-05-10

美味しいらしい
チョコは無難で美味しいそうです。リピします。

5 2018-05-08

飲みやすい
カフェ・オ・レ味を買いました。
もう何度もリピートしています!
飲みやすくて大好きです!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントスポーツプロテイン配合