〈ポイント20倍〉【即日発送15時まで】DNS ...(美-健康ゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-14
  • 水に溶けやすく飲みやすい
  • チョコレート風味の次に選択したのがカフェオレ風味。水で割っても飲みやすく、プロテインとしては、かなり美味しくいただけます。一度、牛乳で割った際、更にカフェオレっぽくなったのですが、ちょっとしつこい後味に感じたので、それ以来、冷水で割るようにしてます。粉はシェーカーを軽く振るだけでキレイに溶けますし、味もいいし、最近では、このプロテインを飲むのが楽しみで筋トレを頑張ってるようなも ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-28
  • おいしいです
  • スポーツジムのスタッフに、「DNSのチョコレート風味がおいしい」と聞いたので購入しました。牛乳でシェイクすると、その辺の販売機で売っている普通のココアよりおいしいです。ジムでは、スイム後に水でシェイクしますが、まずいイメージはないです。素人ですので、効能についてはわかりませんが、飲みやすいので続いています。 ・・・(続きを読む
  • pirorunさん

4 2017-02-03

全然泡立たない!!
前までは低価格の他社のチョコレートのホエイプロテインを飲んでいたんですが、しっかりと混ざるまで振るとすごく泡立っていたんですが、これは全然泡立ちません!! なのですぐに飲めるしとても良いなと思いました!!
ポイントアップや価格が安くなった時に、リピートしたいです。

5 2017-07-30

美味しい
高3の息子に買いました。
カフェオレ味も美味しかったので、こちらも試してみたら、美味しく飲みやすいそうです。

5 2017-07-17

いつも利用しています。飲むときは牛乳派ですがカフェオレが飲みやすく好物です。
あとはバニラをよく使います。

5 2017-07-13

楽しみです
まだ商品は届いていませんが楽しみです!
迅速な対応で良かったです‼️

• potbottleさん
  • potbottleさん

5 2017-06-17

満足です。
抹茶とバニラを注文しました。
抹茶は甘味が少なくて飲みやすいですね。満足です

• biscotti92さん
  • biscotti92さん

5 2017-03-08

リピーターです。
高品質で安全な物を高還元なポイントバックでお得に購入できめした。

• 士郎316さん
  • 士郎316さん

5 2017-01-20

色んなプロテインを試しましたが、一番美味しい。これを飲み為にトレーニングを頑張れる。って感じです。DNSはハズレがないから良いです。

4 2016-12-16

たぶんいいと思う
息子が飲んでいます。寮に住んでいるのでよく分からないが、おいしいと言うとった。

5 2016-12-09

飲みやすい
粉っぽい食感やにおいなどなく、また、カフォレの味が嫌じゃない味で良かった。続けられます。

5 2016-10-10

スポーツジムでのトレーニング後に摂ってます。
主人は規定量で私は半量摂ってます。
男性は、筋肉量を増やし、女性は疲労回復に役立つと聞いてます。
何となく良い感じです( *´艸`)

5 2016-10-05

すぐに届きました
息子が部活で愛飲しているプロテインです。
発送が早くすぐに届きましたのでありがたかったです。

5 2017-08-20

コスパ良好
DNSは、溶けやすく、飲みやすいですね。

4 2017-08-16

飲みやすい
今回はチョコレート味を購入。
水や牛乳で飲んでますが、美味しいです。
牛乳で飲むときは冷えた牛乳だと少しダマになりがちです。

5 2017-08-16

毎日
ほぼ毎日飲んでるみたいです。
抹茶が一番飲みやすいらしいです。
ポイント増量で安く買えたので最高です。

5 2017-08-13

飲みやすいの一言
抹茶が美味しいと勧められましたが、本当に美味しい。水でも十分ですが、カロリーがほしいので牛乳で割ってます。抹茶ラテのようです。