【DEAL】25%ポイントバック【即日発送15時...(美-健康ゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-14
  • 水に溶けやすく飲みやすい
  • チョコレート風味の次に選択したのがカフェオレ風味。水で割っても飲みやすく、プロテインとしては、かなり美味しくいただけます。一度、牛乳で割った際、更にカフェオレっぽくなったのですが、ちょっとしつこい後味に感じたので、それ以来、冷水で割るようにしてます。粉はシェーカーを軽く振るだけでキレイに溶けますし、味もいいし、最近では、このプロテインを飲むのが楽しみで筋トレを頑張ってるようなも ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-28
  • おいしいです
  • スポーツジムのスタッフに、「DNSのチョコレート風味がおいしい」と聞いたので購入しました。牛乳でシェイクすると、その辺の販売機で売っている普通のココアよりおいしいです。ジムでは、スイム後に水でシェイクしますが、まずいイメージはないです。素人ですので、効能についてはわかりませんが、飲みやすいので続いています。 ・・・(続きを読む
  • pirorunさん

4 2017-02-03

全然泡立たない!!
前までは低価格の他社のチョコレートのホエイプロテインを飲んでいたんですが、しっかりと混ざるまで振るとすごく泡立っていたんですが、これは全然泡立ちません!! なのですぐに飲めるしとても良いなと思いました!!
ポイントアップや価格が安くなった時に、リピートしたいです。

• masar0036さん
  • masar0036さん

5 2017-11-27

飲みやすい!
今までチョコレート味を購入していましたが、カフェオレ味は本当のカフェオレみたいで飲みやすくおいしいと息子が言ってました。

4 2017-11-22

たんぱく質が多いのが魅力
ただビタミンなどその他の栄養素を含むザバスやウィダーの方がコスパ的には優秀かもしれない
バナナ味は水だとやや薄く、試して無いが牛乳の方が美味しいかもしれない
まずくは無いです

5 2017-11-15

今回はまっちゃ!
毎回味を変えて楽しんでます(^^)
飲み良いです〜♪

5 2017-11-14

素早い対応ありがとうございました。息子の為に購入しました。
トレーニングの励みになるととても満足しています。

4 2017-11-11

カフェオレ感満載
今までは、バナナ、ストロベリー、バニラ、ココアを買っていて、初めてカフェオレを買いました。まさしく、カフェオレでした。ほんと、カフェオレを飲んでるみたいです。

• timtam4308さん
  • timtam4308さん

5 2017-10-25

はじめてのプロテイン
ジムで運動してもなかなかいい結果が出ず、プロテインを使用しようと
色々検索した結果、他のプロテインよりタンパク質の量が多いこと、評価がいいことで決めました。
効果の程はまだわかりませんが、チョコレート味を購入しましたが美味しいです。

5 2017-09-13

負荷負荷負荷→飲む!
今回はバナナを使ってます。
前回はチョコを使いましたが若干溶けづらいです。チョコのプチプチがシェイカーに残ります。
種類がたくさんあって楽しめます♪

• れぱさん
  • れぱさん

5 2017-09-05

頼まれものですが
なんかやすかったみたいで 頼まれ物です 成分もいいらしいです

5 2017-07-17

いつも利用しています。飲むときは牛乳派ですがカフェオレが飲みやすく好物です。
あとはバニラをよく使います。

• potbottleさん
  • potbottleさん

5 2017-06-17

満足です。
抹茶とバニラを注文しました。
抹茶は甘味が少なくて飲みやすいですね。満足です

5 2017-05-31

飲みやすい
他のメーカーのプロテイン飲んでたんですが、今回初めてDNS。
味はレモンで泡立ちは他のメーカーより少なく、水でも美味しく飲めました。
またこちらのショップでDNSリピ決まりです♪次はストロベリーかエナジー

5 2017-04-21

今まではスポーツ店で買っていましたが、ポイントを考えると断然お得ですね。
息子用ですが、カフェオレを愛飲しています。
牛乳はもちろん、水でも飲みやすいようです。
またこちらでお願いしようと思います。

• ipu6506さん
  • ipu6506さん

4 2017-01-21

マンゴー味を購入しましたが、非常に飲みやす味です☺

• 士郎316さん
  • 士郎316さん

5 2017-01-20

色んなプロテインを試しましたが、一番美味しい。これを飲み為にトレーニングを頑張れる。って感じです。DNSはハズレがないから良いです。