購入者さんの(営業日即日発送)今売れてます!タイトリス...(美-健康ゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-28

• デザイン:5
  • フィット感:4
  • 着心地:4
  • 防水性:4
  • 動きやすさ:5
タイトリスト メンズ レインスーツ
169でMサイズは若干大き目な感じかな?ですが、使用感は気になりません、手が長いのが少し気になりました。あと赤を購入しましたが、下に白色のポロを着ていたのが何故か赤が色移りしていたのがいけてないと感じました。でも、デザインの赤はタイトらしくてかっこいい感じです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアレインウェア