(営業日即日発送)今売れてます!タイトリス...(美-健康ゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• glory8janさん
  • glory8janさん

3 2019-11-15

• 動きやすさ:3
2回目の購入です。
以前はLLを購入し雨のゴルフが1年近く無く、そのままにしておりました。
体系も変わりが無かったのですが、なんとこの前雨で合羽を着たらLLの上がチャックが閉まらない。
下は入りましたが上が少々きつかったので、3Lを再度購入しました。

3 2018-08-28

• デザイン:3
  • 動きやすさ:
10年ぶりに新調
今まで使用していたカッパが、去年袖の部分だけどこかのゴルフ場で紛失してしまい新調しました。基本雨の日はプレイしないスタンスですがコンペなどで途中から降られたりするケースもあるのでキャディバッグには入れておかないと。デザインはブルーを選びましたが鮮やか色目が気に入りました。ただボトムの方がブラックではなくて白であれば良かったと思います。

• しん431さん
  • しん431さん

3 2018-06-28

ちょうど良い
ゴルフコンペのため、急遽購入。
発注して2日後に届き、梱包も丁寧でした。
背中のロゴがカッコいい。
着心地も問題ありません。
身長179センチ、体重74キロの私にはLLが最適でした。

3 2018-03-15

• フィット感:
  • 着心地:
良いです。
背中のロゴがカッコいいです。生地もしっかりしてますし、色もかわいいです。

3 2017-12-17

• フィット感:4
  • 着心地:4
雨入ってきた
昨日着てプレーしました。14ホールくらいまではもちましたがその後はダメでした。
まあ、すごい風雨だったんで仕方ないかな?

3 2017-10-23

• デザイン:5
  • フィット感:4
  • 着心地:4
ちょっと表記が・・・
レインスーツは素敵ですね。買って良かったと思っています。ただ・・・商品名に「収納袋付」と書かれてるのですが実際は付いてなかったです。のちに■か□での表記なのだと解釈しましたが・・・。
でも、ウェアはカッコイイです。

3 2017-09-22

• デザイン:5
  • 着心地:2
  • 動きやすさ:3
ワンサイズ大きいものを購入しました。
少し細めのデザインなので、ワンサイズ大きいものを購入しましたが、手足は、長いです!!

3 2017-05-10

• デザイン:3
  • 動きやすさ:
基本的には満足
168センチ62キロでMを購入しましたが、ウェアの上に着ることを考えれば丁度良い感じですが、個人的にはもう少しタイトな作りならもっと良かったと思います。あと、もう少し生地感がしっかりしているのかと思いましたが、想像より薄めです。軽いのはいいですが、襟はもう少ししっかりしていて欲しかったです。

• Jubilo711さん
  • Jubilo711さん

3 2017-02-26

• 着心地:2
  • 動きやすさ:2
少々サイズが小さかった事から、殆ど着用していない。。。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアレインウェア