【営業日即日発送15時まで】〈ポイント20倍...(美-健康ゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-16

即日発送!
パーソナルトレーニングジムに通い出し、ボディビルダーもされているトレーナーよりプロテインはこちらの商品の使用を進められ購入しました。
即日発送で助かりました。成人の日を絡めた連休だったので電話にて問い合わせたところ、祝日でも社員さんが出勤されていると説明して、くださり安心して購入しました。チョコレートを購入しましたがトレーナー曰くヨーグルトが飲みやすいとのことです。私はチョコレートも美味しく飲めています。無くなったらまた追加で購入させていただきます。

5 2018-12-24

リピート
今回はチョコ味を買ってみました。
いつかパッケージのような筋肉になりたいです。

5 2018-12-05

いつものやつ
今回はヨーグルトで。毎回ポイントついて嬉しい限りです

5 2018-11-21

体力維持
息子が、サッカーをしていて飲ませてます。
試合中スタミナ不足にならないように飲ませています。本人は効果あるといってます。

5 2018-11-06

いつも愛用
高いですがポイント20倍なんで大変お得感あり。これなしだと不安になるほど愛用してます。シェイカー付きも嬉しい!

• bon0512さん
  • bon0512さん

5 2018-10-23

無事に届きました。
オーダー後、工場が台風でトラブルになっていて発送が遅れるというご連絡を頂きました。手持ちのプロテインも少なくなり、どうしようかと思っていたのですが、発送出来ましたというご連絡を頂きました。
おかげ様でプロテインを切らさずに使用することが出来ました。発送状況事情説明のご連絡が度々あり、安心でした。また宜しくお願い致します。

4 2018-09-24

いい感じです
サッカーをやってる、息子に飲ませます。
後半のスタミナ持続に、効果が出ればと思ってます。

5 2018-07-22

美味しかったので、又購入させていただきました。

5 2018-06-26

美味しかった
飲みやすくとても満足。これ飲んで筋トレ頑張ります。

4 2018-06-19

いいっ!
実感出来るプロテインに出会えました❗ただ人工甘味料は出来るだけとりたくないのでプレーンも加えて欲しい。

5 2018-03-09

効果あり
1年ぐらい愛用してます
筋トレは一週間おきに 2、3日間くらい10分程度するだけ その時にプロテイン飲むだけですが 腕まわり 胸まわりが大きくなってきてます
食生活は 食べたり食べなかったり 細いです
本格的に食生活 気をつけて 筋トレすれば ものすごい体になる予感がします
これからも飲み続けたいと思います

5 2019-01-20

きれいに梱包され、早く届けていただきました。

• jam1718さん
  • jam1718さん

5 2019-01-06

シェイカー付きがよかったー
今回シェイカー付ということで、こちらで購入しました。夫がトレーニングへ行く際、持って出掛けるので、持ち手が付いてるシェイカーでとても使いやすいとのことでした。シェイカー付で販売続けてほしいです。

5 2018-12-22

対応も早くてポイントもお得で満足してます

5 2018-12-12

大満足です!
トレーニングの効果と、体の変化を実感しております。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントスポーツプロテイン配合