5 2015-10-03

プロテイン初心者の感想
スポーツ用品店の店頭でもらったカタログでザバスやウィーダーと比較しました。結局、それまでは名前すら知らなかったこちらを購入したのですがやはり決め手は皆さんのレビューです。とにかくチョコ風味の評判が良くて右へ倣えしたのですがそれが結果オーライでした。ザバスのグレープフルーツを水500CCで溶かした時は薄味に感じられたため、次にアセロラを水350CCで試したところ若干溶け切っていない感がしたものの風味は格段に違いました。薄味よりも濃い目が美味しいと思いました。こちらの商品は水200CCに付属のスプーン1杯を溶かすのですが私は水150CCと更にクラッシュした氷を足して楽しんでおります。開封したときはそのスプーンのでかさに驚きましたが・・・。飲み始めたばかりですので効果については評価できませんが取り急ぎ風味についてのレビューでした。この商品は風味が豊富に用意されていますので機会があれば別の風味も試してみたいと思います。

5 2016-09-08

今はレモン風味が気に入っているのでリピートです。スポーツをした日には欠かさず飲んでいます。特典のスクイズボトル有難うございました!1L入りで縦25cmと大きいです。赤でかっこよくて気に入っています!プロテインだけでなく水やスポーツドリンクなど、スポーツをする時の水筒としてこれからどんどん使いたいと思います。

5 2016-05-16

期待通り
対応も早く、商品も思った通りで、
また利用させていただきたいと思ってます。

• daixbbさん
  • daixbbさん

5 2015-07-26

グッドです!
チョコレート風味にしました。とても飲みやすく満足です。今回はスクイズボトル付きを選択。また機会があれば利用したいと思ってます。

5 2015-06-26

カフェオレ風味 1キロが届きました。
早速 息子が飲みました。
美味しかったそうです。
他店でストロベリー風味の3キロを購入、
飲んでいましたが、甘くて 飲み飽きたみたい。
購入には、1キロ位が いいのかも。

5 2015-06-14

ボトルがついてきてお得だと思います。値段も変わりません。

4 2015-01-18

他の物と比べ飲みやすいので続けています。
今回、レビュー特典があったのでここを選びました。
購入の際に、レビュー特典を受けるかどうかを選択肢で選んだので、スクイズボトルも一緒に届くのかと思っていたら、後日発送とのこと。少しガッカリです。
送る側も送料が一回で済むのに、後日発送する理由があるのでしょうか…?
商品自体は、対応も早く、丁寧に包装されていたので満足です。

• Masazumiさん
  • Masazumiさん

5 2018-11-11

美-健康ゴルフさんで注文したのが3回目です。いつも対応が早くて、しっかりと梱包されて送付されています。今回は、プロエックスお試しキャンペーンとハンディーシェイカー付きだったので、お得感満載でした。

5 2016-08-24

飲みやすい☆
甘いのは苦手なのでレモンを注文。とても美味しいです。さっぱりしていて運動後にはキリッと爽やかで飲みやすい。無くなったら迷わずにまた この味にすると思います。

4 2016-08-06

プロテイン
DNSはお気に入りで、飲み物に溶けやすいので毎朝、コーヒーに入れて飲んでます
スクイズボトルも使い易いです

5 2016-07-31

初めてのプロテイン
初めてこちらでプロテインを買いました!
スクイズが特典なのでつくのが楽しみです!
ストロベリー味が美味しいと聞いたので早く試したいです

4 2016-07-17

思っていたよりも甘くて飲みやすいです。他の味も試してみたいです。

• nakun0039さん
  • nakun0039さん

5 2016-07-08

初めてこちらで買いました
息子に頼まれて購入。ボトルサービスに惹かれました。
レビューにボトルも大活躍と書かれていたのでポチっと。
今回はココア味を購入しました。息子曰く、ここのは美味しいらしいです。
レビューにイチゴ味も美味しいと書かれていたので次回は買ってみようと思います。

5 2016-07-01

イチゴうますぎ
イチゴうますぎです!
女性の方、いいと思います。

5 2016-06-13

息子用に購入しました。以前はチョコレート味を飲んでましたが
今回は、ストロベリー味を購入しました。
本人も満足しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他