【スーパーSALE期間中エントリー&3点購入...(美-健康ゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-28

参考にして頑張ります。
前々から自分のヘッドスピードを知りたかったので本製品を買ってみました。
ゴルフ仲間申告(ゴルフショップで計測)のヘッドスピードから「自分は大体このくらいかな?」と思って、いつも通りにスイングしたら、「えっ、遅っ!」となり、ムキになってマン振りしても、「えっ、マジ!」という散々な数値が表示されたので初期不良かと嫁さんも振ってもらったところ、似たような数値が立て続けに出たので、まぁ壊れてはいないんだなと…。
これを現実と受け止め、体力作り、スイング改善など、無理せず頑張ります。
ゴルフは飛距離だけじゃないですし。。。

• てら5938さん
  • てら5938さん

4 2020-06-16

重宝
たまにエラーが出るのが残念ですが毎回使ってヘッドスピードアップ努力しています。

4 2020-06-10

ついに購入
ずっと欲しくて迷ってました!
ポイント倍増の勢いで購入(笑)
練習場でドライバー打つのが楽しいですよ!

• 苦K天さん
  • 苦K天さん

5 2020-05-24

そこそこ遊べます。
某社のよりデザインもよく、見やすい。
測定の精度はわかりませんが、遊べます。

• 門番さん
  • 門番さん

4 2020-05-22

目安になります
練習場で打っていて、ボールの感触で、ショットの感じを判断していますが、推定飛距離やミート率までデータとして見られるので、ナイスショットの感覚がより具体的にイメージできます。自分としては良い感触でも数値が思ったほどでもないときや逆の場合もありますが、目安にはなります。価格もリーズナブルで満足しています。

• gasken1212さん
  • gasken1212さん

5 2020-05-16

スイング改良
ステイホームでスイングスピード測定に最適

4 2020-04-19

見える化ですね
自分の距離がしっかり理解するには良いね。

5 2020-04-16

安くて高価な物と遜色ありません。
以前他メーカーの製品を使っていましたが、ゴルフ練習場に忘れて無くなってしまい、値打ちな製品を探してこれに決めましたが、性能的には以前の高価な物と変わりないです。
かなりおすすめです。

5 2020-07-21

リーズナブルな価格で購入し易い商品です。

4 2020-07-11

練習場で1打1打の正確な飛距離が分かり便利です。しかし、5打に1打は計測しません。

5 2020-07-10

価格の割には非常に良い
価格の割に計測データの種類が多く役立ってます。

5 2020-05-16

対応の早さが素敵です
思いの外 正確で驚きました‼
ヘッドスピード50を目指して頑張っています
対応の早さも有り難かったです

5 2020-05-07

使えます
ヘッドスピードは店舗の試打の数字よりも、2〜3Km程遅く表示されるようですが、
こちらが正しいのかもしれません。
飛距離はコースで距離測定器で測った数値と大きな差異はなく、
高低差を考慮すると、ほぼ正確だと思います。
ウェッジのような高い球筋は計測できない場合があります。

• 3240KKYさん
  • 3240KKYさん

5 2020-05-07

2mup
プロギアの測定器は2回目ですが、ずいぶん小さくなりましたね。早速使用し、試行錯誤しながらスイング。2mほど上がるヒントを得ました。

4 2020-04-18

番手ごとのヘッドスピードが
テスターが届いたので、久しぶりに練習場に行き使用しました。練習場のヤード表示より、5〜10ヤードほどテスターの方が飛距離が長く感じました。この頃飛距離が落ちてきていたため、番手ごとのヘッドスピードも確認でき、購入してよかったです。