プロギア マルチヘッドスピードテスター レ...(美-健康ゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-07
  • 使い勝手は良好!
  • いつも通っている練習場は距離も短く自分のドライバーの飛距離がどれくらいなのかもあまり理解していなかったのでこの測定器である程度実感できるようになりました。ヘッドスピードやミート率も見ることでその日のコンディションも確認できます。操作方法も簡単で気に入っています。気になる点はショートアイアンを使用した場合に殆どヘッドスピードしか測定できないのが残念です。自分の打ち出し角度等が高す ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-17
  • 練習の時に置いてますが、数字あってる?って思う時もあります。 ・・・(続きを読む
  • mina9979さん
  • SamNeohさん
  • SamNeohさん

5 2019-10-16

PRGR GM009 purchase from B-Kenkou golf online , Gifu, received in good order and conditions. Shipment packaging by seller very good. Value for money too. Just love the device.
Both seller and product are highly recommanded. Thank you so much.
Cheers.

4 2019-02-07

使い勝手は良好!
操作方法も簡単で気に入っています。
自分の打ち出し角度等が高すぎるのか?たまにトップした時にはすべて表示されるようなのでショートアイアンの場合はHSのみで確認するしかありません。
それ以外は今のところ満足しています。

4 2019-12-10

なかなかいい
自分のヘッドスピードがどれくらいか知りたくて購入しました。簡単に計測できて、数値と球筋を見ながら、何がいいのかわかるので、購入して良かったです。ただ数値を気にしすぎて、力が入ってしまいます…おおむね数値はなっとくできる結果になっていました。

5 2020-01-15

迅速な配送ありがとうございました。
大変助かりました。

2020-01-15

お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。

即納在庫ご用意しております!
精密機械ですので丁寧かつ迅速に対応して発送いたします。

当店レビューを書いて頂きますとお得なクーポンをメールにて
お届けさせて頂きます。たくさんのご意見、感想をお聞かせくださいませ。

5 2020-01-14

迅速な対応をしていただきありがとうございました。商品自体は思った通りのもので、満足しています。

2020-01-14

お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。

いつでも即納在庫を切らさないよう在庫を確保しておりますので
迅速に発送させて頂きます。

4 2020-01-03

年末ギリギリの注文でしたが迅速に対応いただき年内に届きました。
ヘッドスピードを計測しましたが数字にビックリ(泣)

2020-01-03

お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。

年末ギリギリ注文ありがとうございます!!
年内発送無事間に合いました。
寒い時はスイングスピード落ちますから御心配なく。
無理なく自分のスピードで練習しましょう!!

5 2019-12-07

いいんじゃないですかね
配送も早く
まだ素振りでしか使っていませんが、
良いと思います
週明け本コースで計測してきます

2019-12-08

お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。

もう長年に渡り人気アイテムとなっております
スピード測定器、クラブ番手ごとに細かく設定ができ
練習場で楽しく自分の距離が把握できます。
またヘッドスピードも測定できます。
私もいつも愛用しておりますが力まずいかにヘッドスピードが
最速でだせるか試すのもいいアイテムです。

4 2019-11-13

初めて
こういった物を初めて使用するので精度はわかりませんが、自分の物差しにはなるかなと思いました。
角度?場所?によって計測出来ないことがあります。

2019-11-14

お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。

各番手ごとにセットし計測できるので
自分のクラブ毎の目安となります。
打ち放題の練習場に行かないとすぐに
タマ数が増えてしまいます!!

5 2019-10-21

とても早く手に届いたのでビックリしてます。
梱包も丁寧で、商品を大切に扱っているのがわかり とても満足してます。

2019-10-22

お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。

発売から当店長年の人気注目アイテムです!!
即納在庫を常備しておりますのでいつでもスピード発送で対応致します!!精密機械ですので梱包には丁寧に対応致します

4 2019-10-14

正確だと思うが
正確だと思いますが、室内で使うと少し厳しく出る気がします。

4 2019-10-06

なかなかのもんです
ほぼ正確だと思います。コンパクトで良いです。

• Koba rs6さん
  • Koba rs6さん

4 2019-09-15

使える!!
練習の際にヘッドスピードを知りたく、飛距離も測れるのでとてもいい。
いけてないショットは測定されないことも。
参考になるので、この価格ならアリ

5 2019-03-16

とても良い商品です。
練習場で使ってみましたが、反応もよく、練習のサポートとしてとても有益です!

2019-03-18

お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。

私も使用しておりますが番手ごとに設定ができ楽しく練習ができてます。
ゴルフだけでなくサッカー、野球にもご利用できます

• SASUKE5163さん
  • SASUKE5163さん

5 2018-07-25

満足できる商品
今まで練習場では、ただ打込むだけの練習でしたがヘッドスピードテスターを購入したことにより自分の飛距離を意識しながら練習出来るようになりました。特にドライバーは打ち方によりヘッドスピードが変わり飛距離も把握できるようになりました。この商品により更にスコアーメイク出来るものと思われ大変満足できる商品を購入できたと感じております。

4 2018-07-23

スコアとレベルアップの友に
最近スコアが頭打ちになっているため少しでも現況から抜け出そうと購入してみました。
練習場で活用しましたが、実球と練習球とに差があるためその差がどれくらいあるかを
確かめながら自分のスイングのどこが悪いのかを考えながら練習できるので購入して
良かったと思っています。ただ取説にはもう少し取り扱いの説明や注意点を載せて貰うと
良いと感じた。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具スピード測定器