【営業日即日発送】【ネコポス可】 タイト...(美-健康ゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-27

大変便利で使い勝手もいいし
気に入りました。

4 2018-06-23

かわいいポーチ!!
レッド購入。(注文番号:217300-20180325-00531819)
鮮やか赤ではなく少しくすんだ色目。
財布・携帯・タバコ・眼鏡ケース等を入れて使用してます。
薄いナイロン生地で高級感は無いものの
使い勝手の良い大きさ、かわいいデザインなので大変気に入っております。
おすすめです。

• suketakoさん
  • suketakoさん

4 2018-04-03

早く届きました
PINK色を持っていたので追加で別色を購入。価格もお手ごろで満足です。
製品の質感がもう少し厚み(フカフカ感)があると更に良いと思います。

5 2018-03-22

大変お値打ちに購入できました。ボールポーチとして使用を予定しています。容量も大きく1ダース分は余裕に入りますね。これから重宝しそうです。

1 2018-06-05

写真の色と全く違っていました。もっと鮮やかな色だと思っていたので残念です。

• 瑠璃papaさん
  • 瑠璃papaさん

3 2018-06-01

何か残念
赤色を注文したけど何か思ってた色じゃなく残念な感じです。写真の色はもっと鮮やかだったのになぁ〜。形や使い勝手はいい感じです。

3 2018-04-04

ボール6個位入る大きさだと思ったが倍以上入る大きさです。携帯や財布、車の鍵等を入れて使用します

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物その他