5 2022-05-14

カレー春巻き美味しい
いつも安定の味、ありがとうございます。三角のカレー味の春巻きが大好きで、必ず、この春巻きの含まれているセットを注文しています、もちろん色んな点心を味わえるのも魅力です。母の日用のセットでしたが家族の誕生日用に購入しました。ごちそうさまでした。また何かの折にはお世話になると思います。カレー春巻きが色んなセットにも含まれますように。

• chibi3696さん
  • chibi3696さん

5 2022-12-29

• 商品を使う人:親戚へ
いつも親戚や友人への贈り物としと利用しています。

5 2022-07-11

いつも美味しい安定の味。
このセットは色々な味がギュッと詰まっていてお得感満載でリピートしています。冷凍なので好きな時に好きなだけいただけるのも魅力ですね。いつも変わらず美味しい味をありがとうございます。

• gurataさん
  • gurataさん

5 2022-05-23

母の日の贈り物に。
点心好きな母のために今年もこちらに決めました。
おいしいと喜んでくれました。

5 2022-05-17

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントとして購入しました。どれも美味しくて、母がすごく喜んでいました。とても良い商品でした。また買います。

5 2015-01-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に (^_^.)
大切なお客様へのお歳暮に利用させてもらいました。
以前に聘珍楼のセットをお贈りしたら、とても喜んでいただけたので、リピートです。
本格的な点心を、簡単な調理で食べることができるこのようなセットは、まさに忙しい現代人にぴったりの贈り物だと思います。
聘珍楼ブランドにも高級感があり、贈答品には適していると思います。

• ricklさん
  • ricklさん

4 2022-04-25

リピートです。自分の好みを選ぶのもよいですが、お店のセレクトセットもいいですね。

• fkra1234さん
  • fkra1234さん

5 2022-01-13

とても美味しかったです!
届け日の変更にも対応してもらって助かりました!
冷凍庫に常備しておきたい品物です!

5 2021-09-15

なかなか外食ができないためお取り寄せをと自宅用に購入しました。
どれも美味しくあっという間にすべて頂いてしまいました。
特に春巻きとカレー風味三角揚げを揚げ焼きしましたが皮がパリパリで中身の具もしっかりした味で最高でした。
単体で注文しようと考えていましたが、カレー風味三角揚げの方は単体販売がなく残念です。
また注文させていただきます。

5 2021-05-13

母の日用にプレゼントで購入しました。少量ずつ色々な味を楽しめてよさそうだと思って贈りました、先方には喜んでもらえました。聘珍楼の点心は何種類か自分でも食べたことがありますが、どれも美味しく、スーパーで手軽に手に入れられる安価な品とはやはり違うな、と思います。近年の冷凍食品はどれも美味しいので普段には安価なもので十分満足なのですが、時々はこういう贅沢もいいな、と思って楽しんでいます。

5 2021-01-31

美味しいです。
コロナ禍でなかなか両親に会いに行くこともできず、美味しいものを食べて元気になってもらえたら…ということで、注文いたしました。いつもお中元やお歳暮にも利用させていただいており、とても喜ばれるお品です。他の方のレビューにもありましたが、カレー春巻きが美味しいらしく、冷凍単品でも取り扱いをしていただけると嬉しいです。

4 2020-05-16

喜ばれました
母の日に送りました。ちょうど母が怪我をしてしまい、難しい料理が出来なかったので重宝したと喜ばれました。美味しかったそうです。

5 2017-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
間違いないから。
いろんな方に送ってきましたが、皆様に喜んでいただいています。今は働いている女性が多いので、お菓子より、冷凍保存ができておかずになる中華惣菜は嬉しいみたいです。確かに自分がもらっても嬉しいです😊 聘珍楼さんは名前も知り渡っていて、間違いないですよ。ただ私の感想ですが、肉まん類抜きの惣菜だけの物をもっと増やして欲しいです。肉まんはおかずにはなりませんから、、もう少し価格も安いと嬉しいです。✌

5 2022-05-02

父の誕生日祝いに送りました。名店の味が色々と楽しめたと喜んでもらえました。

• janKさん
  • janKさん

5 2022-03-16

贈ってよかった
私が大好きな聘珍楼さんの飲茶がセットになったので、日頃とは目先の変わるものを、と実家に送りました。
とても喜んでもらえました。種類もあり、飽きずに楽しんでもらえるようです。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心セット・詰め合わせ