お中元 送料無料 【楽ギフ】 ベストセレク...(横浜と共に130年 聘珍樓)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-18
  • にら餃子大好き
  • 御礼・お中元・お歳暮などによく利用しています。私自身がこちらのニラ餃子が大好きな為こともあり、かしこまらなくていい人には肉まん・あんまんの入ってないおかずだけのものを送ることが多いいです。味も薄味でしつこくなく食べやすいのでお勧めです。たまにスーパーなどで単品で安く売られていることがあり、その時にはまとめ買いをして冷凍しています。おかずが足りない時やお酒のおつまみにも便利です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-03-16
  • 父が焼売が好きなので購入しました。餃子は冷凍のまま調理できますが、点心等は一昼夜解凍しなければならず、また蒸し器のほうがよいとのこと。電子レンジで大丈夫と思っていたので、手間がかかります。父曰く餃子も少量の水とか、焼く時間の記載もなくあいまいで、大手冷凍食品の餃子のほうがよっぽど簡単に調理できると文句を言われました。まだ餃子しか食べてませんが味は普通です。 ・・・(続きを読む
  • yokoyonさん

5 2018-05-22

母の日に
いろいろ考えて、普段の夕飯が少し贅沢に、楽になるこちらを送りました。結果、夫婦2人ですが、美味しくて早々に食べ切ったらしいです。送って良かったです。何度も美味しいと言うので、自分でも買ってみようかなと思います。

• run18さん
  • run18さん

5 2018-05-16

贈り物に最適!
飲茶好きの母の為に3度目の利用です。
ギフトセットで色々な味が楽しめるし、何よりもとても美味しかったと
喜んで貰えました。我が家の定番の贈り物です。

4 2017-10-10

ホームパーティー用に購入しました。
予想以上に美味しくてこれからもリピしようと思います。

4 2017-09-18

にら餃子大好き

4 2018-06-23

父の日ギフト
70歳後半の父に父の日ギフトとして贈りました。
奇をてらった物より定番を好む世代ですので、喜んで貰えた様です。

4 2018-06-04

ちょっとお高いんですが思い切って
ポイントがたまると,ちょっと高いけど美味しいので買ってしまいます

5 2018-05-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用に
お世話になった方へ贈りました。美味しかったと喜んでもらえたので良かったです。
欲を言うと、このセットに「肉まん」と「あんまん」が入っていたら嬉しいです。

5 2018-05-25

美味しいですしギフトにも安心して利用できます。

4 2018-05-11

いつも贈答用で利用してましたが、今回自宅用で購入しました。とても美味しく満足しました。

5 2018-05-02

大満足
両親へのギフトとして購入しました。大変美味しくいただいたそうです。

5 2018-04-24

リピです
やっぱり美味しいです!
少しずついろんな点心が入っていて、いろんな味を楽しめます。
冷凍なのがまた助かります。

5 2018-03-29

送り先コメント
色々と種類があり おいしさもそれぞれに 大変美味しいです。
以下 2軒も大変美味しいと 喜んでいました。

5 2018-03-09

遠く離れた母へお歳暮。こちらの商品は美味しくて喜ばれます。遠い沖縄でも横浜の本場飲茶が食べられると言ってました。

5 2018-02-18

リピートです
まず一言、美味しいです
横浜の本店で食事をして美味しくて購入です
餃子の大きさはとても大きくてもちもちジューシー
調理方法のしおりが入っていますのでお家でも上手に焼けます
どれを食べても美味しいです
私には贅沢なお取り寄せですがとても幸せな気分になりますのでまた、購入したいです

5 2018-02-02

上品なお味
とても上品なお味です。それぞれの商品に特徴のある味がありとても楽しめました。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心セット・詰め合わせ