ベストセレクト点心30A [送料込] 【冷凍】...(横浜と共に130年 聘珍樓)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-18
  • にら餃子大好き
  • 御礼・お中元・お歳暮などによく利用しています。私自身がこちらのニラ餃子が大好きな為こともあり、かしこまらなくていい人には肉まん・あんまんの入ってないおかずだけのものを送ることが多いいです。味も薄味でしつこくなく食べやすいのでお勧めです。たまにスーパーなどで単品で安く売られていることがあり、その時にはまとめ買いをして冷凍しています。おかずが足りない時やお酒のおつまみにも便利です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-03-16
  • 父が焼売が好きなので購入しました。餃子は冷凍のまま調理できますが、点心等は一昼夜解凍しなければならず、また蒸し器のほうがよいとのこと。電子レンジで大丈夫と思っていたので、手間がかかります。父曰く餃子も少量の水とか、焼く時間の記載もなくあいまいで、大手冷凍食品の餃子のほうがよっぽど簡単に調理できると文句を言われました。まだ餃子しか食べてませんが味は普通です。 ・・・(続きを読む
  • yokoyonさん

4 2018-01-27

満足
大変喜ばれました。中華街は人気商品ですね。

4 2018-01-05

年賀に送りました
時々親戚への贈り物で利用しています。こどもから大人まで、女性にも酒飲みにも皆に
喜ばれています。また利用したいと思います。

• miodai1208さん
  • miodai1208さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 64

4 2017-12-15

お歳暮として
毎年お歳暮として利用しています。
品数も多く、大満足という事でした。
また利用したいです。クーポンはとても助かります。

5 2017-12-08

いつも喜ばれています
長年にわたりギフトで使っております
とても楽しみにしておられるとの事です

5 2017-09-19

敬老の日
毎年敬老の日に届けていただいています。料理も億劫になってきた祖母に大変喜ばれます。

4 2017-09-18

にら餃子大好き

5 2018-02-18

リピートです
まず一言、美味しいです
横浜の本店で食事をして美味しくて購入です
餃子の大きさはとても大きくてもちもちジューシー
調理方法のしおりが入っていますのでお家でも上手に焼けます
どれを食べても美味しいです
私には贅沢なお取り寄せですがとても幸せな気分になりますのでまた、購入したいです

5 2018-02-02

上品なお味
とても上品なお味です。それぞれの商品に特徴のある味がありとても楽しめました。

4 2018-01-22

本格的で美味しい・・高いけど
ポイントがだいぶ溜まっていた(楽天モバイル使ってると知らない間に溜まってる)ので思い切ってお高い物を注文しました。
シューマイは上品な中にも肉肉しさが溢れていて本格的なお味。
他の品も、お店で食べるような味で、〇之素の冷食とは違います・・値段も違いますが・・・

5 2018-01-04

美味しいです。
ここのところ、毎年お歳暮に使わせていただいてます。美味しいのでとても喜ばれています。点心だけの詰め合わせセットで、毎年同じものになっているので、もう少し種類があるといいなぁと思います。

5 2017-12-19

お歳暮で利用させていただきました。送り先も満足していただけたようです。

• ゆい8617さん
  • ゆい8617さん

5 2017-12-17

聘珍樓の中華が好きで横浜中華街で食事をします。お歳暮も横浜らしくて相手から喜ばれます。

4 2017-12-15

食べたいものだけの詰め合わせ
肉まんが入っているよりも小籠包の詰め合わせを探していたので、ぴったりでした。小籠包だけで3,000円台の商品があるとお歳暮にちょうど良い。

5 2017-12-11

とても美味しい
バリエーションも豊富で大満足です。調理も蒸すだけで簡単でした。

• Eagle23さん
  • Eagle23さん

5 2017-12-07

喜んで頂けました
昨年もお送りして、とても喜んで頂けたので、リピしました。丁寧なご対応ありがとうございます。