★10%OFFクーポン配布中★ポイント5倍★ベ...(横浜と共に130年 聘珍樓)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-18
  • にら餃子大好き
  • 御礼・お中元・お歳暮などによく利用しています。私自身がこちらのニラ餃子が大好きな為こともあり、かしこまらなくていい人には肉まん・あんまんの入ってないおかずだけのものを送ることが多いいです。味も薄味でしつこくなく食べやすいのでお勧めです。たまにスーパーなどで単品で安く売られていることがあり、その時にはまとめ買いをして冷凍しています。おかずが足りない時やお酒のおつまみにも便利です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-03-16
  • 父が焼売が好きなので購入しました。餃子は冷凍のまま調理できますが、点心等は一昼夜解凍しなければならず、また蒸し器のほうがよいとのこと。電子レンジで大丈夫と思っていたので、手間がかかります。父曰く餃子も少量の水とか、焼く時間の記載もなくあいまいで、大手冷凍食品の餃子のほうがよっぽど簡単に調理できると文句を言われました。まだ餃子しか食べてませんが味は普通です。 ・・・(続きを読む
  • yokoyonさん

5 2017-09-19

敬老の日
毎年敬老の日に届けていただいています。料理も億劫になってきた祖母に大変喜ばれます。

4 2017-09-18

にら餃子大好き

5 2017-05-12

贈り物に。
内祝いとして両親に郵送しました。大変好評でした!
いつもお菓子など甘いものが多かったのですが、手軽に中華を楽しめて良かったようです。

5 2016-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
デパ地下で、家用に購入し美味しいので、親戚へのお歳暮として送りました。
喜んでくださったようです。

5 2017-12-11

とても美味しい
バリエーションも豊富で大満足です。調理も蒸すだけで簡単でした。

5 2017-12-08

いつも喜ばれています
長年にわたりギフトで使っております
とても楽しみにしておられるとの事です

• Eagle23さん
  • Eagle23さん

5 2017-12-07

喜んで頂けました
昨年もお送りして、とても喜んで頂けたので、リピしました。丁寧なご対応ありがとうございます。

5 2017-12-06

両親へ
私が子供の頃は店舗へ伺っていましたか、両親も高齢となり外食する機会も減ってしまったので、父のお気に入りだったこちらのお店の点心セットを贈りました。懐かしいね!と喜んでいました。

5 2017-10-25

色々試せます
ご飯と一緒に食べるなら、小食の人は2回に分けても十分かと思います。餃子や春巻きのような焼き物よりも点心のような蒸し物の方が美味しかったですが、それはそれとして色々食べれることにテンションがあがって楽しくもありました。
今回は自宅用でしたが、化粧箱入りで到着したのでプレゼントにもよいかと思います。

4 2017-10-10

ホームパーティー用に購入しました。
予想以上に美味しくてこれからもリピしようと思います。

4 2017-09-15

地方の方への内祝に送りました。
とても喜んで頂きました。
ありがとうございます。

• namazさん
  • namazさん

5 2017-09-02

贈答品として
お願いした領収書はまだ届いておりませんが、聘珍楼さんのお品物は安心ですので、何かある毎に利用させて頂いています。やはり皆さん美味しい美味しいと喜んでくれます。

5 2017-08-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚に贈ったところ、とても喜ばれました。

5 2017-08-14

夏になって食欲のなかった両親に送りました。
いろいろな種類がちょっとづつ入っているし簡単に食べれると大変喜ばれました。

4 2017-05-17

入学内祝いに
大人二人と幼児一人の三人家族へのギフトに利用しました。今日は餃子祭りだ!と喜んでもらえました。聘珍樓なら味も間違いないし、高級感ありで満足してもらえます。が、値段がもう少しお求めやすければ★5つにしたいです。