ベストセレクト点心30A [送料無料] 【冷凍...(横浜と共に130年 聘珍樓)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-18
  • にら餃子大好き
  • 御礼・お中元・お歳暮などによく利用しています。私自身がこちらのニラ餃子が大好きな為こともあり、かしこまらなくていい人には肉まん・あんまんの入ってないおかずだけのものを送ることが多いいです。味も薄味でしつこくなく食べやすいのでお勧めです。たまにスーパーなどで単品で安く売られていることがあり、その時にはまとめ買いをして冷凍しています。おかずが足りない時やお酒のおつまみにも便利です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-03-16
  • 父が焼売が好きなので購入しました。餃子は冷凍のまま調理できますが、点心等は一昼夜解凍しなければならず、また蒸し器のほうがよいとのこと。電子レンジで大丈夫と思っていたので、手間がかかります。父曰く餃子も少量の水とか、焼く時間の記載もなくあいまいで、大手冷凍食品の餃子のほうがよっぽど簡単に調理できると文句を言われました。まだ餃子しか食べてませんが味は普通です。 ・・・(続きを読む
  • yokoyonさん

4 2017-09-18

にら餃子大好き

5 2017-09-19

敬老の日
毎年敬老の日に届けていただいています。料理も億劫になってきた祖母に大変喜ばれます。

5 2016-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
デパ地下で、家用に購入し美味しいので、親戚へのお歳暮として送りました。
喜んでくださったようです。

4 2017-10-10

ホームパーティー用に購入しました。
予想以上に美味しくてこれからもリピしようと思います。

4 2017-09-15

地方の方への内祝に送りました。
とても喜んで頂きました。
ありがとうございます。

• namazさん
  • namazさん

5 2017-09-02

贈答品として
お願いした領収書はまだ届いておりませんが、聘珍楼さんのお品物は安心ですので、何かある毎に利用させて頂いています。やはり皆さん美味しい美味しいと喜んでくれます。

5 2017-08-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚に贈ったところ、とても喜ばれました。

5 2017-08-14

夏になって食欲のなかった両親に送りました。
いろいろな種類がちょっとづつ入っているし簡単に食べれると大変喜ばれました。

4 2017-05-17

入学内祝いに
大人二人と幼児一人の三人家族へのギフトに利用しました。今日は餃子祭りだ!と喜んでもらえました。聘珍樓なら味も間違いないし、高級感ありで満足してもらえます。が、値段がもう少しお求めやすければ★5つにしたいです。

5 2017-05-12

贈り物に。
内祝いとして両親に郵送しました。大変好評でした!
いつもお菓子など甘いものが多かったのですが、手軽に中華を楽しめて良かったようです。

5 2017-05-08

誰からも喜ばれる横浜の味
地方に住む人に、都心に住む人にも送ります。冷凍品は少人数の家庭でも小出しに食べることが出来るので、喜ばれています。今回は年配の方に送ったので、肉まん、あんまんの含まれないセットを選びました。

4 2017-05-05

喜ばれました
共働きの兄家族のところにお祝いで送りました。とてもおいしかったと喜ばれました!

5 2017-04-28

いつも大満足
梱包も配送も安心。いつもお世話になっています。
味もお店と同じで、繊細な味でおいしいです。保存も簡単です。

5 2017-01-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
これにして良かった!
年末年始に召し上がっていただこうと知人に送ったところ、今までのどの品より喜んでいただけました。数日後には「美味しかった!」とまた連絡があり、これを選んだ甲斐がありました。

• ぎえなさん
  • ぎえなさん

5 2017-01-06

親戚に!
親戚への年末の贈り物。とっても美味しいと言ってくれました。