お歳暮 ギフト プレゼントに最適 月餅 プリ...(横浜と共に130年 聘珍樓)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-31

30年前に横浜の根岸に住んでいたころからのファンですが、贈答用に安心して送れる品物です。品質には妥協を許さず、地元に愛される聘珍楼であり続けて下さい。

5 2018-10-10

とても喜んでくれました。
大切な人の誕生日祝に贈りました。
特に黒ごまプリンをとても喜んでくれました。
次は杏仁プリンもぜひ選びたいです。

5 2014-06-27

友人へ
友人へのお中元に、月餅10個セットとこちらにするか迷いましたが、
今の時期には冷やしていただくプリンも美味しいのではないかと、この
セットを選びました。7月に入ってからの配送をお願いしてあります。

• 竹恒さん
  • 竹恒さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,256

5 2012-03-22

月餅の白餡を食べました。あっさりとした甘さ控え目の味で美味しくいただきました。口当たりも良くすっきり味で気に入りました。マンゴープリンは果汁が濃縮されたようで美味しく口の中でとろけました。両方美味しかったです。幸せなひと時を味わいました。

4 2015-05-05

贈り物で利用しました
贈り物ですので食べてはおりませんが、聘珍楼さんのものなので安心してお送りすることができました。

5 2014-04-27

遅くなりましたが
一番喜ばれたギフトです。今年もと考えています。

5 2013-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人への贈り物に購入しました。プリンは年齢を選ばず小さい子から高齢者まで食べやすいかなと、月餅は昔から中華菓子の代表とこちらの詰め合わせを選びました。プリンはまだ自分で食したことはないのですが、以前贈った80代の叔母からは大好評でした。約40年横浜に住んでいて聘珍樓さんのお味には信頼があります。

4 2013-11-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御歳暮用に購入。
実際にこのデザートを食べたことはありませんが、中華街の店舗で食事した際にとてもおいしかったので、こちらのショップで何かないかと探していました。
デザートもきっと美味しいはずと期待しています。

• ginnyplusさん
  • ginnyplusさん

5 2013-09-04

贈り物にちょうどよい
地方の親戚への贈り物。横浜らしくて、味のバリエーションもあって、ネームバリューも感じさせつつ値段もちょうどいい。
いいものが贈れたと自己満足しています(^^;)

5 2013-07-11

友人への御礼に・・・
こちらの黒ゴマプリンが大好きで、親戚や友人へのちょっとした御礼などに使わせてもらってます。
皆喜んでくれるので、安心して今後も購入するつもりです。

5 2013-07-11

気に入りました
黒ゴマのプリンが最高です。今までに食べたなかで一番です。やはり黒ゴマが好きな妹に送りました。

5 2013-07-05

贈答品にお勧めです
お中元には飲茶セットを利用しているのですが、父の日に月餅の詰合せを贈ったら大好評でした。
甘いものが好きな親戚なのでこちらの詰合せにしてみました。
聘珍樓さんの味は確かなので、きっと喜んでくれると思います。

5 2012-12-26

お歳暮として購入しました。誰でも知っている、聘珍楼商品なので安心して先様に送りました。

• cat773さん
  • cat773さん

3 2013-08-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
聘珍樓さんを信頼して・・
杏雲や三色肉まん等、味には満足していますので今回お盆のお供えや親戚に配るようにこちらの商品を注文致しました。
対応なども問題なく、あとは無事に届き、お品自体がどんなものか確かめるのみで楽しみにしております。もしそちらも良いのであればばまた利用させて頂きたいと思います。
商品自体まだ確かめておりませんので期待をこめて星3つとさせていただきます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子中華菓子中華菓子セット・詰め合わせ