カップ プリン 3個 セット マンゴープリン ...(横浜と共に130年 聘珍樓)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-02-02

他人様には詰め合わせを差し上げて喜ばれていましたが、自分では食べたことがなかったので購入しました。思ったより小さめながらも、しっかりした濃いめのお味で1個で満足できました。美味しかったです。

5 2012-04-24

おいしい!
横浜のおみやげとして親戚に配るため、箱では高価すぎるし、2個とか3個を配りました。
値段的にもそのほうが妥当でした。
こちらの手違いで、お店の方にはいろいろとご迷惑をおかけしたのですが、親切に対応していただき、感謝しています。 届いてから、袋をお願いするのを忘れていたことに気づいたのですが。ちゃんと同封していただき、お心遣いに本当に感謝しています。
味もとても美味しかったです。
対応の良さも入れて星5つです!

4 2015-07-13

お中元
定番の三点、マンゴープリン・杏仁・黒ゴマ良いですね。

5 2015-06-27

何時ものお土産
実家に帰る時はいつもお世話になってる兄弟にお土産です
兄弟も子供がいるから、沢山安く買えるものが助かります

5 2013-06-10

母の日に贈りました
実物は見ていませんが、おいしかったと電話がありました。母はエビが食べられないので、エビの入っていないセットがあるといいなと思いました。今回は食べられそうな物を組み合わせて送りました。

• ぽい♪さん
  • ぽい♪さん

5 2013-02-28

3種類の味が楽しめるセット
どれもが濃厚でおいしかったです。
ゴマはゴマ!って感じでした。ゴマ感たっぷりです。
それぞれ保存もできるので便利ですね。

5 2012-08-20

おいしくいただきました。
両親へのプレゼントとして飲茶と一緒に購入しました。
1種類ずつだけでしたが、二人で半分ずつ3種を味わったようです。
美味しかったと喜んでもらえました。

5 2011-11-08

杏仁豆腐は、普通の硬さのとソフトなのとの中間くらい。おいしいです。黒胡麻もマンゴーもおいしかったです。

4 2010-09-24

小さく見えましたが食べたら満足感がありました。おいしかったです。

2 2018-05-11

かわいいカップ
かわいいカップの大きさで、プリンを楽しみました。マンゴープリンの濃厚さが物足りなかったです。もう少し果実感があると良いと思います。黒ゴマプリンはごまの感触があまりなかったような気がします。素材を重視したものを期待しています。杏仁豆腐は市販のものとあまり変わらないと思いました。

3 2017-04-09

贈答品として、まずは自分で食べてみました。
期待を下回り却下。
残念…。

3 2014-05-11

いつものお土産
実家に帰るとき、両親へのお土産です両親も年を取り、簡単に冷やして、かつおいしく食べれるのがうれしいです

2 2012-08-29

杏仁はこちらで購入した粉で溶かすタイプのものがおいしく、それとは違い固めな杏仁で好みのものではありませんでした。マンゴーが一番おいしかったです。

1 2012-04-06

食べた感想は普通以下かなぁ・・。
コンビニのスィーツの方がはるかに・・;

3 2011-11-08

中華スイーツ
冷蔵品と同梱したので冷え冷えで届きました。常温で日持ちします。
杏仁が一番さっぱりで好きです。マンゴーはその次、ゴマはちょっと濃い。サイズは大きめです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子プリン