松柏 [しょうはく] 【冷凍】賞味期限1ヶ月/...(横浜と共に130年 聘珍樓)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-04

贈り物
いつもお世話になっている方への贈り物にしました。
いろんな飲茶の味が楽しめるので 聘珍樓さんのこちらの商品を選びました。
指定日に届けて頂いた日にお礼のお電話を頂き喜んでもらえて良かったです!
有難う御座いました♪

5 2017-09-19

間違いない!
親戚などの贈りものはいつも聘珍楼です。いつも喜んでもらえます!

5 2017-09-03

いつもお世話になってます。
出産の内祝に遠方の親戚に送ったところ大変喜ばれました。冷凍だし年配の方でも小分けに食べられるのがよいと思います。

5 2017-05-17

お世話になった方に
私の大好きな点心セット 先様に届いてすぐにお礼の電話をいただきました。子育て真っ最中の方ですので 助かりましたと 喜んでいただけました。

5 2017-02-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでいただけました。
喜んでいただけました。やはり、安心して、ギフトにできます。ありがたい。

• tezutu116さん
  • tezutu116さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 218

5 2017-01-22

美味しい。
何度も注文しているがいつもとても美味しい。

5 2017-01-05

肉まん、薄味でいい感じ。あといろいろな味が楽しめてよかったです。

5 2016-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚にお歳暮として贈りました。
とても喜んでいただけました。

5 2017-10-18

内祝として
今まで店舗しか利用したことがありませんでしたが
先様にとても喜んでいただけましたのでまた利用します。

5 2017-10-11

大好評
出産の内祝いのお返しで送りましたが、大好評でした!!
また利用したいです!

5 2017-10-08

贈り物
実家の両親におくりました。レンジですぐ食べられたり便利で美味しいと喜んでいました。
私は店舗でしか食べたことはありませんが、信頼しています。
また注文して今度は家族と一緒に食べたいです。

• auct4169さん
  • auct4169さん

5 2017-08-26

残暑見舞いに
お世話になった方に何をお礼にお届けと考えていた時に
残暑を乗り切るにはこれもありかと思いお届けしました。
多数の方よりお礼の言葉を頂き「ヤッターマン」
暑さは点心で ふっとばせ...

• sexysexyさん
  • sexysexyさん

5 2017-08-24

子供の多い家族への贈り物
子供の多い家族への贈り物だったのですが、量も多く、とても喜ばれました。また利用させていただきます。
[受注番号] 217298-20170816-00000824

5 2017-08-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
聘珍僂さんは無添加食品なので先方さんにも安心して美味しく頂いており大好評です

5 2017-08-03

お遣い物に。
暑中お伺いとして お礼を兼ねて贈りました。自宅でも定期的に利用しているので、味はお墨付き。冷凍便なので 保存が利き重宝しています。個人的には、チャーシューマンの入ったセットの方が好み。ご夫婦ともにお料理をされる方なので とても喜んで下さいました。