【 お中元 送料無料 楽ギフ 】 松柏 [しょ...(横浜と共に130年 聘珍樓)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト
お世話になっている親戚へ贈りました。
焼売や海老餃子も好評でした。有難う御座いました。

• ポロ1118さん
  • ポロ1118さん

5 2018-06-29

商品内容充実
以前、プレゼントで頂いて、美味しかったので、父の日のプレゼントに購入しました。お酒のつまみにもなるし、おかずにもなると大変喜ばれました!

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 230

5 2018-02-01

とても美味しい
もう何度目か、安心して利用できとても美味しい。また利用する。

5 2017-12-21

御歳暮に 大変喜ばれました
会社関係の取引先の御歳暮に利用しました。
大変おいしかったと、連絡があり、また、のし等もきちん丁寧に対応して頂いて
大変満足しております。

4 2017-12-15

お歳暮に利用
毎年利用させてもらっています。先方もお歳暮が届くのを楽しみに待っていてくれるようです。
今回はクーポンを使いお安くなったので当方も大満足です。
また来年も利用したいと思っています。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 230

5 2017-10-25

とても美味しい
手軽に利用でき、どれを食べても大変美味しい。

• sexysexyさん
  • sexysexyさん

5 2017-08-24

子供の多い家族への贈り物
子供の多い家族への贈り物だったのですが、量も多く、とても喜ばれました。また利用させていただきます。
[受注番号] 217298-20170816-00000824

5 2017-08-03

お遣い物に。
暑中お伺いとして お礼を兼ねて贈りました。自宅でも定期的に利用しているので、味はお墨付き。冷凍便なので 保存が利き重宝しています。個人的には、チャーシューマンの入ったセットの方が好み。ご夫婦ともにお料理をされる方なので とても喜んで下さいました。

5 2018-07-15

喜んでいただけました
内祝いで送った先から、「我慢できなくてお礼の電話する前に手をつけちゃった!美味しかったですよ〜!」とお電話をいただきました。
喜んでいただけてよかったです(*^_^*)

5 2018-07-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピート
何度も贈答品で利用させていただいています。
どなたに送っても喜ばれるので、大変重宝しています。

5 2018-07-12

聘珍楼ファン
お中元に聘珍楼ファンの友達に送りました。ビールが美味しいとお礼ありました。

5 2018-07-11

お中元として
初めての方に送りました。大雨で買い物に行けなかったけどリッチな食材で、助かったとお礼ありました。

5 2018-07-10

たまに食べたくなる中華
横浜に住んでた時の、中華で一番のお気に入りのお店です。
ちょっとお高いけれども、値段相応の商品。丁寧に作られていて、上品なお味。たま〜に、食べたくなり、購入します。

5 2018-07-09

いつも喜ばれてます
今回は内祝いで利用させていただきました。
いつも喜ばれるので、お歳暮や内祝いでよく利用させていただいてます。

5 2018-07-04

すごく喜ばれました
地方でお世話になっている方に、お礼品として送りました。
聘珍楼さんでしたら、知名度も味も間違いなしで安心して贈る事ができます。
大好物有難うと電話がありました。
メッセージカードが同封されるのも好印象です。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心セット・詰め合わせ