九菜 餃子 [ ニラエビ ギョウザ ] 10ヶ入 |...(横浜と共に130年 聘珍樓)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-18

ニラの風味がしっかりとして、中にはたっぷりのエビが入っていて、自宅でこの味を食べられるとは本当にありがたい

5 2019-06-28

さすが聘珍楼
とても美味しい。家にいながらにして、聘珍楼の点心を頂けるなんて、ホントに嬉しいです😃

• jiji0508さん
  • jiji0508さん

5 2018-10-04

安定の美味しさ
安定の美味しさでした。送料がもっと安かったら良いのですが。

5 2015-02-23

ニラの臭いがキツイ感じ。
クワイのコリコリ感とエビの香ばしさが、以前食べた翡翠餃子の感じとそっくりでしたが、こちらは更にニラの存在アピールが強い感じです。
これはこれで美味しいと思います。
ただ、冷蔵庫で保存している時間が長くなると冷蔵庫がニラ臭くなるので注意が必要です。

5 2017-09-01

普段は白いほうのエビギョウザを注文しているので、気分転換として試しにこちらも購入してみました。エビのプリプリ感は同じですが、こちらはニラの味が強くて、これはこれでアリです。白いほうのエビギョウザに比べて、よりビールがほしくなります!!

4 2017-01-07

もう少しニラが多くてもいいかな、とは思いました。他に買ったものより皮がもっちりして厚く食べごたえがあります。

5 2013-01-18

ニラが風味の決めてで美味しい〜
自分では作れない美味しさがあり、ニラの味で個性がよく出ていました。美味しいです。

5 2011-03-08

エビうまし!
思ったより小振りだったが、聘珍楼の海老にハズレ無し。おいしかったです。

• kankotaniさん
  • kankotaniさん

5 2009-10-18

これは絶品!!おいしいし、ヒスイだし。出会えたことの嬉しさをかみ締めつつ食べました(笑)
私はこの手のギョウザが好きなので毎日でも食べたいと思っています。
調理方法も簡単ですし、にらが苦手な人でもいけると思います、。
くせになる味というのはこのことかなと思うほど。
皮にも味がついているのか本当に絶品です。

5 2016-02-08

美味しい
定価でも買っていましたが、安く買えるのでお得でした!

• miyako.pさん
  • miyako.pさん

4 2016-01-25

芙蓉と甘栗と一緒に注文しました。暮れの忙しい日の夕食に、簡単に美味しく頂けて助かりました。

• sal1999さん
  • sal1999さん

5 2014-08-31

十分なコスパと思います。
家での饗応に使いました。大変に好評でした。

4 2014-08-19

やや厚めな皮で、翡翠色が明朗できれい。
点心の食卓にグリーンのものがひとつ入ると華やぎますね。
焼き物ではなく蒸し物でニラ入りというのも、いいアクセントになります。
バランス的には海老がちょっと弱いかな、という感もありますが、
蒸籠で蒸したら、ニラの香りがひときわ上品に引き立って楽しめました。

4 2014-07-23

海老餃子が食べたいと言った姪に、こちらも美味しそうでしたので同梱お願いしました。

5 2014-07-22

九菜餃子
大きくて食べごたえあり、家族もニラがよくきいていて美味しいと言っています。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子その他