大月餅 五仁 [ウーニャン] 木の実 あん |お...(横浜と共に130年 聘珍樓)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-18

父の日
月餅が大好きな父に人気ランキング1位の月餅を送ってあげたく注文しました。老舗ならではの月餅でしたので父も喜んでおりました。

5 2013-05-24

ナッツの餡がとても美味しい
甘さ控えめで上品な味、サクサクした食感はパイナップルですね。月餅にうるさい母も満足だったようです。月餅の表面の模様ってどうやって付けるんだろう。作るところを一度見てみたいです。

5 2014-01-05

あんに五種の木の実(アーモンド、スイカの種、くるみ、南瓜、松の実)
がふんだんに入った、月餅。
ナッツ好きにはたまらない月餅です♪

4 2012-01-01

小さ目でした
味はとても美味しかったのですが、ヤマ○キぐらいの大きさでした。もっと大きくて重たい方が月餅らしくて良かったです。

4 2017-10-14

好き
とにかくウーニャンが大好きです。母です。年2回最低でも、よそはダメでここのがいいらしいです。

4 2017-01-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母がこの月餅以外は美味しくないと言います。近くの店がなくなりましたので、こちらで購入しました。

• yappon君さん
  • yappon君さん

4 2016-06-22

懐かしい味だった!
45年前、初めて行った横浜中華街で歩きながら食べた月餅の味を思い出した。
あの時は、初めて上京した時、第四機動隊の先輩達に剣道稽古の後、中華街でビーフンパーティをしてもらったっけ!今は昔の懐かしい思い出と味である。

5 2017-09-29

思っていたより小さめでしたが、食べ始めるとしっかりした食感で小さいほうを注文してよかったと思いました。大きいほうだったら食べきれないと思います。

5 2014-01-02

あっさり味で美味しいです
知人からのお土産で美味しくって〜
もう一度食べることが出来て良かったです。また購入します。家族も美味しいって言っています。

5 2011-10-24

中華菓子の代表格ですが、お抹茶のお菓子にも合います。

5 2011-03-31

木の実がどっさり入っていて、美味しい!食感も楽しい。

5 2010-09-25

木の実各種が贅沢に入っています。母の一番のお気に入り。

5 2017-09-01

美味しい!
とにかく、嵌ります!ドーンとストレートに美味しい!木の実やフルーツがギュッと詰まっています。食べる喜びを感じます。

• ラクダ7さん
  • ラクダ7さん

5 2015-02-24

おいしくいただきました。
迅速な対応でした。
評判もよくみんなでおいしくいただきました。

5 2014-01-30

ドライフルーツの酸味がある方が好みだけれどナッツが香ばしくてとても美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子中華菓子月餅