★10%OFFクーポン配布中★麻婆豆腐[マーボ...(横浜と共に130年 聘珍樓)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

324円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2011-08-13

市販の素とは違って美味しいです。しっかりした味で深みがあってちょっと辛くてあっという間になくなってしまいました。

• 零☆zeroさん
  • 零☆zeroさん

4 2012-05-28

いい感じ
お上品な味です。
丸美屋に飼いならされてしまった私の舌には少し合わず
ご飯3杯は無理でした。

5 2012-02-09

他の市販品とは違い、お店で食べているような味で美味しいです。

4 2012-01-21

こうひょうです。再度購入対象となりそうです。

• mamama666さん
  • mamama666さん

5 2010-05-04

美味しい。ただ、所謂四川風と思い注文すると肩透かしを食うかも。広東風なのかな?
自分としては凄く好みでした。
値段もこの味では安いと思います。その分相対的に送料が高く感じられてしまうので、今度は、日をあけてからまとまった数注文したいと思います。

5 2009-04-30

まとめ買い
近所の店がこの商品を扱わなくなり、こちらでまとめ買い。無いと困り、有ると嬉しい逸品。ガツンと食べたい

4 2008-10-19

こちらも本格的な味でいつも食べているのと全然違っておいしかったです。

5 2007-08-01

聘珍樓合わせ調理料シリーズは簡単で美味しく料理できるので大好きです。

3 2012-10-25

美味しいです…が、普通でした。
期待しすぎたのかもしれません。