春巻 ( はるまき ) 冷凍 10本入| お歳暮 ...(横浜と共に130年 聘珍樓)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-15

外はパリパリ、中はジューシー (^-^)
横浜 聘珍樓の「冷凍春巻」です。
10本で、1,620円と、いいお値段しますが、料理人さんの技術料だと思えば、納得のいく商品だと思います。

外皮は、通常の春巻よりも、少し薄めで、口に入れた時の、パリッとした口当たりがとても良く、サクサクとした春巻の食感が、なんといえません。

中の餡は、肉や野菜の旨味が混然一体となっていて、家庭では出せない、バランスのとれた絶妙な味付は、
外皮との相性も、とても良く、美味しいです。
口の中で噛んだ時に出る、餡のジューシーさは、いままで食べた春巻の中で、一番だと感じています。

5 2019-08-20

家族皆春巻好きです。
自分でも作るし、色んなところでも買いますが、久しぶりに聘珍樓さんの春巻食べたいな〜と思って購入。
昔は良くお店に食べに行ってたんですが、通販でお買い物するのは今回で2回目。
冷凍春巻を買うのは初めてです。
やっぱり優しいお味。中の餡のお味が好みです。
外はパリパリで、中から餡がトロ〜っと出て来るところが、冷凍春巻とは思えない美味しさ。
本当に好み。これしか言う事ない(笑)
ただね、ちょくちょく買える程お安くなくてね。それに春巻だけ食べたいなと思っても送料かかるから、他の物も買っちゃうので、そしたら結構な金額になっちゃいます。
送料無料になるように買うと、量も凄い事になるので、冷凍庫も空けてなきゃ買えない。
キャンペーンとかクーポンとか使って送料お安く出来る時に又買いたいな〜。

5 2019-11-28

とても美味しい、但し価格が少し高い、でも美味しいので注文してしまう。

5 2019-07-13

子どもが春巻き大好きなので購入してみました。
美味しかったです。

5 2019-04-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変美味しいと好評でした
法事のお供えに故人の好物ということで注文しました
先方にもたいへん喜んでもらえました
お供え後に下げて頂きましたが とても美味しいと
大好評でした

5 2019-03-31

美味しいです♪
何回も買ってしまう程大好きです。
他の所からも買ってみましたが、
やはりここのが一番おいしい気がします。

5 2018-11-02

おいしい
いつものように大変美味しい、いつ食べても同じ美味しさ。

5 2017-12-30

とても美味しい
今回何回目かな?とても美味しい。
いつも楽しみにして注文する。

4 2018-10-18

リピートです。フリーザーにいつもあります。

5 2018-09-09

デパ地下など色々な春巻きを買ってきますが、
一番美味しいと思います。冷めても美味しいです!

5 2018-07-20

私のお気に入り
カリッと揚がってとても美味しいので、何度かリピ−トしています。
なくなったら、また注文すると思います。

5 2018-05-28

これはオススメします!
量も、五人家族でちょうど良くて。
2回目は、2つ買いました!

5 2018-05-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったです。
初めて購入しましたが、大変美味しかったです。中の具材に火が通してあるので表面を揚げるだけなので簡単でした。

4 2018-01-03

ここ数年、お正月用に購入しています。ネットで購入でき、手軽で助かります。

5 2018-04-10

春巻き
食べたい分揚げる事ができ、味も美味しいので次回も頼みます。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心春巻き