麻花 [ マーファー ] 中華 菓子 | お菓子 ...(横浜と共に130年 聘珍樓)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-09

中華菓子の中で麻花が好きで購入。
甘さ控えめで、ほどよく固くて油っこくなくてたいへん美味しいです。

5 2019-02-11

叔母達一家大喜び
麻花と月餅を贈りました。とても美味しかったと、叔母より電話頂きました。矢張り聘珍樓さんのは違うと、絶賛でした。
送った私も嬉しかったです。また頼みます。

5 2019-04-27

美味しいです
何度いただいても美味しいです!
他のお店より、あっさりしていて食べやすく、ちょっとした手土産にも最適です。
何よりお店の対応が最高です!ありがとうございます。

5 2018-09-17

届いてます(*´ω`*)
これはなかなか美味しいですね(*´ω`*)かりんとうの砂糖がかかってないバージョンですね?
甘さ控えめで良いと思います。

5 2018-10-19

凄く美味すぎて、やみつきになります!!!

5 2014-09-14

中華版かりんとう
中華版かりんとうの感じで、パリパリとすぐに食べてしまいました。
とてもおいしかったです。
名前の如く、花のようなお菓子です。

5 2014-05-23

美味しい
香ばしくて歯ごたえがあり美味しいかったです。
お値段が高いので、しょっちゅうは買えませんが、
また機会があれば購入したいです。

4 2016-01-02

美味しいです。
昔、近所の駄菓子屋で買っていた油菓子ににて美味しいです。個人的にはもう少し堅いとうれしいかも。

5 2014-12-08

以前 お土産で頂いて凄く美味しくて友人に頼んで送ってもらっていましたが、転勤で横浜から引っ越してしまったので暫く食しておりませんでしたが、こちらを見つけて即、5つ購入しました(^-^)あまり甘くなくて歯ごたえがあって…大好きです♪ 届いてすぐに一袋完食しました(^^)d子供も好きなので またリピします\(^-^)/

5 2016-05-31

中華風かりんとう
先日、横浜の中華街を訪れた時に久々に麻花を購入。やっぱり美味し!月餅に匹敵するくらいに大好きです。脂っこくはないですよ。ちょっと柔らかい、かりんとうですね。

5 2016-03-11

歯ごたえあって、とてもおいしいです。ついつい、食べてしまいます

4 2015-10-08

以外
あっさり味でおいしいです。日本のかりんとうのようにガチガチに硬くはないので、食べやすいです。

5 2014-11-07

あっという間に一人で完食。贅沢なおやつでした。ちょっとしたお土産にお渡しするのにも、綺麗な包装で(袋)で気が利いてると思います。

5 2014-08-08

以前、中華街に行った時にお土産で購入し美味しくてまた食べたいと思っていました。それがお店に行かなくてもまた買うことができて良かったです。

5 2014-06-26

もうコレ大好き♪これが無いと生きていけません。また頼みます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子中華菓子その他