中秋節 大月餅 黒 [こしあん] |お菓子 プレ...(横浜と共に130年 聘珍樓)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-25

大きい!
写真よりも大きくて、びっくりです!味も、大変おいしく、満足でした。また購入したいと思います。

5 2017-09-13

実家へプレゼント。
中華まんの詰め合わせとともに単品を同梱。
餡好きな父に。喜んでもらえて嬉しいです。

• 2986さん
  • 2986さん

4 2010-04-19

好き嫌いがあると思います
甘いものが好きな人にはどっしりとボリュームもあり好かれるでしょう。甘さが強いので嫌いな人も多いと思います。

5 2007-06-11

これも美味しい♪普通のあんとは違って後を引く美味しさでした。また購入したいです。

5 2014-01-02

美味しいですよ
知人からのお土産で美味しくって〜 頂いたのはたしかこんなにも大きくなかったので、お試しのような詰め合わせだったのでしょうか? もっと小さかったような・・・ お値段を考えても・・『大』ということは『小』があるのかしら・・・
いずれにせよ、美味しいです、是非お勧めします。

• 竹恒さん
  • 竹恒さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,256

5 2013-11-11

餡がとても美味しいです。ねっとりして粒もすぐ口の中で溶けこしあんみたいに感じるほどです。表現が難しいのですが美味しいおまんじゅうでした。

5 2010-09-25

敬老の日の贈り物
敬老の日の贈り物に肉まん・あんまん・月餅を祖母に送りました。全部おいしかったと喜んでもらえました。
送料が無料になっていたのでこちらも助かりました。
また、敬老の日ギリギリの注文にもかかわらず、注文した日に配送の手配をしていただけたので、敬老の日に間に合ってよかったです。相手に合わせて好きな商品を組み合わせすることができるので、また利用させていただきます。

5 2017-09-12

大好き
種類がある中でこれが一番好きです。 毎日 頂きたいのですが饅頭ばかり買ってもね。 あると食べるので確実に肥えます。 また 利用する時にいっしょうに買います。

4 2016-07-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
甘さは控えめです
私は甘党ですので,どちらかと言えば,甘さは控えめかな,と感じました。黒ゴマ餡ではありませんので,コクという点ではさっぱりしています。とはいえ餡はおいしく,これはこれでよいバランスだと思います。

4 2015-10-08

和菓子っぽい?
普通の小豆のつぶあんでした。あっさり味なので、もう少しねっとりしたこしあんがあっても良いかな?大きさはヤマ○キの月餅と同じくらい。

5 2015-06-13

おいしいです。
面白い形に引かれて購入(笑)味は抜群です。思っていた通りでした。

• anko4369さん
  • anko4369さん

5 2015-06-06

すごくおいしい月餅です。
さすが、最高においしい月餅で、甘さも全て完璧!本当にお勧めで、食べた後、幸せな気分になります。どうもありがとうございます。またお願いします。

• ぽい♪さん
  • ぽい♪さん

5 2015-01-31

しつこくない甘さでいただけます。
ずっしりと重くて食べ応えバッチリです。
久しぶりに食べたら懐かしい気分でした。

4 2014-08-02

聘珍楼で買い物する時はいつも買う月餅です。これが一番美味しいと思っているので毎回買っています。甘さもちょうど良くいつもコーヒーと一緒に食べています。

• o-chan34さん
  • o-chan34さん

5 2014-08-01

大変おいしい月餅です。
大変おいしいです。かなり濃厚な餡で満足です。お高く思われるかもしれませんがそれ相応の味です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子中華菓子月餅