• dolifuさん
  • dolifuさん

5 2022-05-21

マットレスのみですが買って正解です
大体使って1年がたちました、
当時90キロ近くあり、へたらないことを祈り購入しましたが、未だに全くへたりません。
中途半端な2〜3万のマットレスに手を出し続けましたが最初からこっちにすればと後悔です。
とても満足です。

• 蟹っ子さん
  • 蟹っ子さん

5 2014-08-30

寝返りされても・・
最初もう少し厚い(6.5インチ?)方を考えていましたが、店の方に相談してレギューラーにしました。これでも案外ぶ厚く、ベランダから吊り上げての搬入に一苦労。重さも考えるとこちらにして正解でした。
マットレスは固い感じですが、寝ごこちは最高!なんと巨体の旦那が隣で寝返りをうっても気にならないのです。今回搬入や破棄処分に手間隙かかったことを思うと、安物で何度も買い換えるより、この先2〜30年使うのなら安いものです。ビジネスホテルでシモンズのマットレスを使った際、長時間寝てても、腰が痛くならず、良さは実感しておりました。ちょうど運よく10倍ポイントとレビューで更に割引、思い切って購入しました。

5 2019-06-16

満足
たまに帰る実家用に購入。この上にパッドを敷いて使っています。買ってから3年ほど使っていますが寝心地もいいです。

5 2014-10-03

シモンズのマットレス購入は初めてでしたが、思った以上に寝心地がよく、大変気に入っています。やわらか過ぎずかた過ぎず、腰痛持ちのわたしもグッスリ眠ることができています。購入してよかったです!
配送は時間指定の出来る8000円のほうを選びましたが、寝室まで運んでいただけて梱包材を持ち帰っていただけるなど、お願いして正解でした。

5 2014-03-31

節約コースで注文しました。遅い時間指定が出来ないとショップから電話があり、その次の日には配送会社から日程など詳細の電話があってスムーズに受け取れました。ただうちも引きずって持ってこられた(汗)レビューに書かれたいた方のを読んでたのでやっぱそうなるんだ。って思いましたけど、高い商品なので気にする方は節約は辞めた方がストレス無く購入出来るかと。

5 2014-03-11

気に入ってます。
結構高い買い物なのでどれにするか散々迷いましたが、寝心地よく気に入っています。以前より眠りが深くなったように思います。フレームは安めのを購入し、マットレスは良い物を買おうと思い探していました。色々な店を見てみましたが、今回安く買えたと思います。送料無料の節約コースにしましたが、女性1人の受け取りで特に問題なかったです。開梱・設置は1人では難しく、夫と2人でしました。ほつれや匂い等の初期トラブルもなく、良い商品でした。

4 2013-08-06

腰痛が緩和されました
出張先のホテルで体感してから憧れていましたが、高額なので自宅のベッドには縁がないものと諦めていました。が、ネット検索して最安値の本商品を発見、思い切って購入
しましたが満足いく結果となりました。中途半端に腰・尻が沈む感覚がなくて寝返りの回数が激減しました。選ばれるには理由がある、って奴でしょうか。満足です。

• kloveacさん
  • kloveacさん

5 2013-05-21

大満足
ダブルを購入。以前は某アメリカのメーカーでしたが柔らかすぎ身体に合っていませんでした。引越を機に気になっていたシモンズに買い換えました。初日は硬すぎるかなと思いながらもグッスリ寝られました。身体の痛みもなく合っている様です。ホテルなどで使用しているところも増えているので不安な方は確かめられると良いと思います。安価で満足です。

• ぺブロさん
  • ぺブロさん

5 2021-06-13

いい固さ
固くしっかりしたマットです。
寝返りをうつときにも軋んだりしないので2人で寝るのに良いです。

5 2021-03-20

睡眠は大事です!
10年使用していたマットの取り替えで悩んだあげくやっと購入できました!まだ使用して日にちは浅いけど起きた感じはいいような気がします。購入して良かったと思っています!

5 2019-03-30

とっても快適
梱包も丁寧で迅速な対応をして頂けました!
とても寝やすく快適です。ありがとうございました😊

• river622さん
  • river622さん

5 2017-06-07

良い買い物でした!
正直高額の物なので少し心配でしたが、親切に対応していただいたし、商品も丁寧に梱包してセッティングしてくださってうれしかったです。固めが好きな僕にとってはぴったりのはずでしたが、やはり新しいマットレスなので、馴染むまで要時間です。今は完全に慣れて睡眠の質が良くなった実感もあります。

5 2016-09-12

初シモンズ
良い。ショップの対応も迅速で良かったです。

5 2016-02-01

ついに 〜 ふっくら
程よい硬さでとても寝心地がいいデス
購入して正解でした ♪

5 2015-03-25

シモンズのマットレスがこの価格
憧れのシモンズのベッドがこの価格なのはとても嬉しいです。
なんせやっぱりというべきか寝心地が抜群。
寝起きの悪い私もこのマットレスに変えてからさっぱり起きる事ができるようになりました!
おすすめです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス