5 2018-01-08

履き心地がよくてデザインもかっこよく、購入してよかったです。

5 2017-09-28

マッジックテープ式なので履きやすく脱ぎやすいです。
サイズは0.5センチ大きめを購入し丁度良いくらいでした。

5 2017-09-15

ミズノのマジック式は初めてです。
他の方のレビューを見て私もワンサイズ(0.5)上のサイズで購入しましたが
ミズノのメーカーというのもあり正解でした。
デザインも斬新です。

5 2017-09-14

初ミズノ
ベルト式モデルが少ない中、アシックスから今回ミズノに変えました。
フィット感も良い感じで今後の使用に期待!(奥さん用)

5 2017-06-21

孫に買ったものですが、軽くて調整も早く最高といって大満足でした。

5 2016-09-14

注文した翌日には届きました。
サイズも普段よりワンサイズあげて、23.5を24センチで購入。
少し余裕がある感じですが、マジックテープでしっかり固定出来るし、靴も軽く娘も喜んでくれていました。色も可愛く予想通りのシューズでした。

5 2016-01-11

子供用で
今のシューズがくたびれてしまったので、買い替えました。
色の種類がもう少しあると良かったです。

5 2014-12-14

かっこいい!
とても気に入ってます!!
マジックテープで履きやすく、足にフィットしています!
予約して待ち望んでいたので届いたときはとても嬉しかったです!

5 2014-10-20

かっこいい☆
娘に頼まれて購入しました(*^▽^*)
娘もかっこいい!!と満足そうでした\(^o^)/

5 2014-07-30

履きやすく 運動していても足が疲れにくいと思った。

5 2014-07-29

友人の娘さん用に購入
25:ホワイト×BK/ターコイズの24cmを購入。
通常は23cmですが、厚いソックスプラス小学5年生の成長盛りということで、少し大きめにしたようです。
紐タイプなら心配ですが、フルベルトなので、フィット感があり、安心です。
ターコイズは売り切れが多く、やっと見つけました。
友人も娘さんも大満足でした。

5 2014-07-20

大満足!
通販なので、色味や着用感がどうか不安がありましたが、来て見て履いてみて大満足でした!色もカッコいい感じで、フルベルトで締め具合も調節できます。マジックテープの耐久性も気になりますが、かなり気に入って履くのが楽しみです。サイズ的には、0.5〜1cm大きめを買いました。

5 2014-01-21

装着が楽ちんです
いつも紐タイプの物しか使用した事がなかったのですが、足首がぐらつかないか
不安でしたが、そんなことも無く、しかっかり固定されるので不安感は無いです。普段足首のザムストを付けていましたが、現在はこのシューズだけで大丈夫です。
また壊れたらこちらシューズをリピしたいと思っています。

5 2013-11-27

可愛い!履きやすい!マジックテープだけどしっかりしてます。
普段より0.5〜1cm大きめを買うのをオススメします!

5 2013-09-14

ソフトバレーをしているので購入しました。いろいろ調べたのですが、マジックテープというので試してみよう!と思い切って購入。
試合もしましたが、いいです!!ぴったりとフィットし、調節はマジックテープで微妙にできます。ただ使い込んできたときにマジックテープがどうなるのかが心配ですね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバレーボールシューズレディースシューズ