GONESH ガーネッシュ No.8 ファブリックリ...(インポート雑貨卸zakkart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

814円  買い物かごに入れる

5 2019-08-31

よかった
スムーズにかいものできました
ありがとうございました

5 2019-05-14

かき氷シロップっぽい匂い?
好きな香りを求めてガーネッシュに挑戦しました。
嗅いだ時は、レビューにも書いてましたがかき氷のシロップの匂いがしました。
いい匂い。
ずっと嗅ぎたいです。
出かける前に香り付けすると気分も上がりそうです。

• パム0184さん
  • パム0184さん

4 2017-05-04

昔から愛用しているお香の
スプレーがあるとは!!
早速至る所にふりかけてます^^

5 2018-01-11

マフラーにかけると
通勤が幸せです
甘くていい香り。
かけすぎないよう
きをつけます

5 2016-04-03

NO8衣類用芳香スプレー
中学生の息子は香水禁止なのですが、外くさい匂いが嫌だと話していたので買ってみました。帰ってきたら振り掛けるように買いました。先ほど程よい感じでかけてみましたが、スプレーの吹き出し口が大きいようで、振り掛け範囲が広くとても良い感じがしました

5 2016-01-24

初購入です
同じ香りのボディーソープを使っているので
今回ソープと一緒に買ってみました
ソープより少し甘めの香りのような気がしますが
使っています

• LGB925さん
  • LGB925さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,173

5 2016-01-16

かなり個性的でした。
人と会うときは気を付けた方が良さそうです
自分的にはありな匂いですが

5 2015-12-05

とても良かったです❗
商品も丁寧に梱包してありとても関心しました。
オマケの商品も大変気に入りました❗

4 2015-11-29

スプレータイプ
ガーネッシュの8は大好きので、購入できて良かったです。
車や服に吹きかけてます。

3 2015-10-27

甘い感じ・・かな
すっごく期待してたんですが、私の好みの香りではなかったです。。
雑貨屋さんの匂いとも言えますが、なんかかき氷のいちごのみぞれのような甘い
香りっぽいですね
コレって人それぞれなんでしょうけど車の芳香剤が洋服についたのかな?と思わせるような強い香りです。すみません大好きな人には失礼ですよね^^;
この香りさせてきてたお客さんがいました!車の芳香剤かと思ってました。
評価は悪いですが、ショップさんの対応はとても満足しております。
おまけもありがとうございました〜〜