GONESH ガーネッシュ マルベリー お香 ステ...(インポート雑貨卸zakkart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

378円  買い物かごに入れる
  • 3件
  • pato@さん
  • pato@さん

5 2014-09-25

ガーネッシュは基本的に苦手です。ただ、昔買ったベリー系のお香はまぁまぁだったような。多分、このマルベリーだったと思います。けど、ちゃんと覚えてないのでマルベリー、ラズベリー、ブラックベリーをメール便でお願いしました。ちなみにストロベリーや4番、8番は苦手です。
焚き比べたら、レビュー追加しますね。
焚きました。ブラックベリーよりは軽く、ラズベリーよりも濃厚な感じ。リピならマルベリーかラズベリーにします。どちらかといえば、甘さが強いラズベリーが好みかも。でもやっぱり1番はコーマのワイルドベリーかな。

5 2016-04-21

初めて利用したマルベリーの香り!
個人的にはベリー系が好みなので大満足です。

5 2015-11-27

大好きなGONESHが安く買えて嬉しいです!マルベリーは今回初めて購入しましたが、好きなニオイで良かった!甘酸っぱいけど、甘すぎずさわやかな感じでした!