【送料無料】洗濯が楽しくなる 液体タイプ ...(インポート雑貨卸zakkart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 14件

5 2019-06-08

理想の香りを探して
サンダルウッドの香りが好きで、ずっと探していました。
普段、ガーネッシュではなく、HEMのお香を愛用しています。なので、サンダルウッドと言えば、HEMの香りをもちろん想像してしまうのですが、やはり違う香りでした。
みなさんが言うように甘い香りが強い。そのために、白壇のスッキリさがないような気がしました。求めていた香りとは違いました。
分かりやすく一言で表すと、「古着屋の古着のにおい」がします。
サンダルウッドと聞いて18本のまとめ買いをしてしまいましたが、後悔はなくお得に購入できたことに満足しています。また、岡山から仙台まで翌日には届き、発送も早くとてもよい対応をしていただきました。物足りなさはありますがキライな香りではないので、普通に使用していきたいと思います。
家族が誰一人柔軟剤を変えたことに気づかない(T▽T)くらい馴染んでいます。キツい香りではないようです。かと言って、香りがとんでるわけでもないです。自然な感じで古着屋の香りが漂います。笑
No.8とかはどうなのでしょうか?そちらの方が理想に近いのか?とても気になります。とにかく、理想の香りを求めて、今後も色々ためしていきます。
理想の香りではなかったけれど、よい香りですよ。(^ー^)

5 2018-12-15

この柔軟剤の香りがとても好きで購入していましたが、値段が高いので安く買えるところを探していました。こちらがピカイチだと思います。

• w.Hさん
  • w.Hさん

5 2018-10-13

好きな香り
リピートです。ずっとこの柔軟剤を使っています。人数が増えて洗濯物が増えたので今回はまとめ買いしました。

5 2018-09-12

いつも購入しています。
いつもこちらで購入させていただいてます。
特に不満なく利用させてもらっています。

5 2016-06-24

大好きな香りに包まれます♪
単品の方にもレビューをあげていますが、このお香の香りが大好きです。
ずっとカートに入れてありましたが、クーポンやポイントなどで
かなりお買い得になっていたので思い切って購入しました。
(楽天最安値で実店舗○ンキホーテのほぼ半額近く)
季節柄部屋干しすることが多くなるので嬉しいですね。
おまけとして入っていたフレッシュナーも同じ香りなので
車に使おうと思っています。
水物系の商品をまとめ買いしたので、配送過程での漏れを心配しましたが
きちんとして下さってあるので安心しました。
細かいかもしれませんが、こういう所にショップさんの姿勢がうかがわれますね

5 2017-03-23

サンダルウッド柔軟剤
リピーターです。凄く良い香りで、大変気に入ってます。また激安価格で宜しくお願い致します

5 2015-03-02

リピ買いです。以前は、スナッグルのオレンジバースト濃縮タイプを使っていましたが、製造中止になってしまいました。その後、満足出来る柔軟剤がみつかりませんでしたが、ガネッシュアロマフレグランスインセンスをみつけ、満足しています。使った後、常時、濡れた状態になってしまうタオルのくさい臭いを消す柔軟剤を探していましたが、これは、くさい臭いが消えます。スナッグルのオレンジバースト濃縮タイプの復活を強く希望しつつ、これを使っていきたいと思います。

5 2014-09-23

お買い得
前回、まとめて購入したガーネッシュ柔軟剤が終わったので購入しました。
他社の柔軟剤より高めですが、この匂いだけはなかなか無いし、好きな方には本当にお買い得な親切価格だと思います。

5 2016-09-23

やっぱり この香り
このセットは三度目の購入です。1年以上浮気することなく、この柔軟剤を使ってます。この香り 気分が落ち着きます。部屋干ししたら芳香剤もいりません(笑)

5 2015-10-31

この香りが素敵!
この柔軟剤は、とてもいい香り!洗濯がとても楽しくなりま~す。特に部屋干ししたときは芳香剤いらず。思わずまとめ買いしました。満足。満足。

5 2014-12-27

受注番号 217285-20141216-0569890117
たっぷりあってしばらくもちます!お安くできて助かります。毎日のことなので。
香りも好きですねえ。インド香好きにはもってこいですね。

5 2014-12-23

リピーターです
リーズナブルだし。サンダルウッド。。オススメデス。気持ち落ち着きます。

5 2014-02-04

大好きな香りです。
デザインが日本の柔軟剤と変わらない大きさなのでとても使いやすぃです。香りもお香の香りがして、とても好きな香りです。今回、まとめての商品だったので、とても安く購入をする事が出来ました。

5 2014-02-02

部屋中に香りが♪
やっぱりサンダルウッドは落ちつきます(*´∀`)♪柔軟剤マニアで過去にたくさん試しましたが、結局ガーネッシュのサンダルウッドが一番癒されます(ノ´∀`*)いろんな人達にいぃ香りだとクンクンされますね笑

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨掃除用洗剤・洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯用洗剤・柔軟剤柔軟剤入り洗剤