GONESH ガーネッシュ ガネシュ【送料無料】...(インポート雑貨卸zakkart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 24件
  • 刹莉唖さん
  • 刹莉唖さん

5 2018-01-14

注文してからすぐに届きました!
ありがとうございました(=^^=)

5 2017-10-15

リピートです
実家を出てからも、こちらを愛用しています。
匂いも強すぎずほのかに甘い匂いが気にっています。

5 2014-02-04

とてもいい香りです。
ボトルが日本の柔軟剤と大きさが変わらないので、とても使い勝手が良いです。香りも、お香の少し柔らかい感じで香りも長続きするのでお気に入りで定期的に購入をして居ります。

5 2014-06-08

入力し忘れた!
リピートです。
6月4日の夜に注文して6月6日には届きました!毎回発送が早くて助かってます。レビューでオマケキャンペーン中なのに備考欄に書き忘れてしまってオマケもらえず…自分のまぬけぶりにため息がでます。
この柔軟剤、強い香りの洗濯洗剤を使うとあんまり香りません。が、普通の洗剤だとほのかに香っていい感じです。室内干ししてたときに、姉が遊びに来て「なんかこの家いい匂いするけど何?」って言ってました!キツく残る柔軟剤が好きな人には物足りないかもしれませんが、ほのかに薫のが好きな方にはオススメです。香の好みが人それぞれだと思いますので、まとめ買いからではなく1本売りのもので試してから買われるといいと思います。 受注番号 217285-20140604-0148278310

5 2017-07-08

最初は1本買って試しに使ってみた所、どハマりしまして、18本セットを購入しました。柔軟剤バカ(笑)で、今まで色々と使ってきましたが、初めて行き会った香りでした(^^)ガーネッシュは5種類とも試してみましたが、私の好きな順番は、一番はNo.8→ココナッツ→No.4→ラズベリー→サンダルウッドでした(o ̄∇ ̄o)♪もっと柔軟剤の香りが増えれば嬉しい♪♪ボトルが可愛いのもテンション上がります!またリピします。

5 2017-07-10

リピです。
もうこちらでしか購入できませんw
販売し続けてほしいです。

5 2017-01-22

ヘビーユーザーです
数年間愛用している柔軟剤です。
お得セットの販売を続けてください!

5 2016-11-23

おすすめ。とにかく安い。
近所の雑貨やさんで購入してました。
ポイント20倍やクーポンなどを考えるとてもお安く買えます。
子供たちは学校でいい香りがすると
言われているようです。
部屋に干すととてもいい香りがします。今度からこちらのお店でリピ決定です。

5 2016-10-06

手放せません
香りがきつくなく、淡く香るのが良いです。いつも同じものなので次回は違う香りを試してみたいのですが・・・なかなか勇気がでません。

5 2016-04-05

リピートです♪
母親がこの匂いを気に入ったらしく、購入しました。
職場でも「良い匂いね」と声をかけられたらしく、満足そうでした。

5 2016-01-11

このニオイが大好きです。
重いので、大量購入できてよかったです。

5 2015-12-20

「レビューを書きます」項目の記載ミスで”おまけ”頂けませんでした^^;
がしかし、大人買いのリピーターです。最近では小売店でも売ってますが
この金額には程遠いです!保管には邪魔ですが消耗品なんでまとめ買いです!

5 2015-12-12

すごいお得です
他のお店だと1本850円以上するのですが、18本セットでとても安く買えて満足です。
連絡や発送も早くて問題なしです。
無くなったら再度利用したいです。

• jerry-yさん
  • jerry-yさん

5 2015-12-03

お気に入り
この柔軟剤がこの金額で購入できるのはお得です!
大変、助かっています。
また無くなりましたら。購入しますので販売続けて下さい。

5 2015-11-06

まとめ買いが断然お得!
お気に入りの匂いなので、この匂いに包まれたいと思って購入。鼻が慣れてきたせいなのか、もともと香料が低いのかは定かではありませんが、うちではこれしか使いません。