キーホルダー レザー 革 おしゃれ ブランド...(インポート雑貨卸zakkart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-13

希望の色が品切れでレッドを選んだのですが、大正解でした 作りもしっかりしており お値段以上の品物だと思います

5 2019-04-18

リピです。
4-5年ほど前に某実店舗で購入して車のスマートキーに使用していましたが、★マークが取れて紛失したので同じものをネットで見つけていたらありました。以前のものと比べ金具部分がスモーク調となっておりシックで高級そうに見えます。以前のものも革の部分は未だにしっかり出来ているせいかほとんど劣化は見られません。お気に入りです。

4 2018-11-17

色が残念。
物もしっかりしていて、とても使いやすくて良いのですが、1つ残念だったのは、色です。オレンジを頼んだはずが
どこからどう見ても赤にしか見えません。注文間違いをしたかと見直しましたが、やっぱりオレンジを頼んでいました。他の色もそうなのでしょうか?そうだとしたら残念です。

• Orion5さん
  • Orion5さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,723

5 2015-06-23

仕事用に使っています。
鍵を紛失しないようにベルトループキーホルダーは必須です。
シンプルながら存在感のあるデザインも気に入りました。
適度な革の厚みで耐久性もありそうです。
今までは100円ショップのものを使っていましたが、やはり質感と耐久性は全然違います。
12色選べるので使用目的や服装に合わせて選択できます。
コンチョはホック対応のものと取替可能です。
ループは45mm幅のベルトまで通すことができます。

5 2015-07-24

対応が何時も丁寧で良い
かなり年下の彼氏にプレゼントしました。ショップを利用するのは2回目です。きちんと要望通りの対応で迅速丁寧で安心して贈り物出来ました。手書きの私の名前には字も綺麗で写真を見たときに『此処までして頂いて申し訳なく思いました』(笑)(*/□?*)
配送された包装紙にお香の香りが付いてたらしく、彼氏に『これ…何の匂い?』って聞かれました。お香の販売されてるみたいなのでその匂いと気付きました。さりげないサービス?ありがとうございました。商品もしっかりしていて、パープルがとても綺麗と喜んでもらえました。

• ecoco314さん
  • ecoco314さん

5 2014-09-11

ブラックとブラウンを購入!
旦那と旦那の弟へプレゼント♪
どのお色も素敵で迷いましたが、無難に黒と茶色で良かったです!オマケのブレスレットも合わせてプレゼントしようと思います。とても気に入りました!
届くのもとても早く、また機会があれば利用させていただきます!ありがとうございました(*´∇`*)

5 2017-02-25

ベルトキーホルダー
送料込みで1500円と安価でした。色はキャメルを購入
ボタン部分の星は小振りですね。商品は思っていた
寄り小振りですが革の質感はとてもいい感じがします
財布と繋げベルトに付けた感じもイメージ通りです😊
ショップの対応も迅速でメール便ですが速い到着と
商品が黒いビニールポーチに入って居ました。有難う御座います<(_ _)>

5 2014-06-17

良かったです
バイク用に購入しました。
車体のキー、ロックのキー、マグライトの3種類を取り付けて使っています。
オレンジ色を購入しましたが、綺麗な色で満足しています。
これから使い続けていくとどうなっていくのか楽しみです。
オマケとして円盤状の木をゴムでまとめたブレスレットが届きました。安っぽいですが、オマケと考えれば妥当かなと思います。

5 2018-05-20

満足です。
息子に購入。革なのにお安いのでどうかな?!と思いながらも黒購入しましたが、スゴく格好いいです。革も厚くしっかりしていて値段以上の価値ありです。市販で同じ感じの倍以上の値段でした。もぅ一人の息子にも色違い 買います。

5 2017-10-07

ブラウンと悩んだ結果ピンク購入、自分好みの色で可愛いです&#128515;バックに着けてリールキーホルダーに家の鍵を着けて使用してます。使い勝手いいです。

• Shion707さん
  • Shion707さん

5 2017-09-27

かっこいい☆
主張しすぎない☆の大きさと革が綺麗で気に入りました! ブラックなので年月で色の変化はしないとおもいますが メンテナンスしてつかっていきます!

5 2016-02-28

PK購入です
この値段で牛革でクオリティも良く大満足です
他に気になった商品も買ってみようと思います
商品の発送も早かったです

5 2016-01-02

車用に。
落ち着いた色で予想より全然良かったです。

5 2015-12-27

いいです&#10071;
思ったよりも大きくて、とてもいいです。息子へのプレゼント用に購入しました。レッドを購入しましたが、とてもかわいくて気に入ったようです。

5 2015-12-13

息子とお揃いで、プレゼント用に購入。黒を選んだんですが正解!なかなかカッコよかったです。