キーホルダー 革 レザー おしゃれ 小物 イ...(インポート雑貨卸zakkart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-12

大きさデザイン厚み全て大満足でした素敵な商品です。

5 2019-10-21

相手の方の好きなオレンジ色をプレゼントしたのですが、とても喜んで頂けて送った甲斐がありました。

5 2019-10-12

カッコいい
今まで車のキーを適当なキーホルダーで済ませてましたが、楽天で探してみたら良さそうなのが見つかったので注文。
車のスマートキーと家の鍵をつけたら…うん、カッコいい(^-^)
安っぽさは感じません。革の感じ、金属の具合も良いです。オススメ。

5 2019-07-29

ピンクを購入しました。
頑丈そうで使い勝手がいいです。
鮮やかな色もグッドです。

• kumitty47さん
  • kumitty47さん

5 2019-05-13

大満足です
色合いも形もすべて大満足です。色はピンク色を購入しました。

5 2019-04-18

プレゼントに
大切な人の誕生日プレゼントとして購入させていただきました。ちょうどCAの色がうちの近くの店で在庫がなくその見本の色を気に入っていたようなのでネットで調べてこちらのショップにたどり着きました。渡した時も喜んでくれて私も嬉しくまた機会がありましたら利用したいと思います。

5 2019-04-12

思ってた以上にいい!
作りもしっかりしていて、高級感もあってとってもよい品物です

5 2019-04-10

使いやすいもの
材質もしっかりとしていて、思った様な品物でした。
とても満足しています。

• hiro1964Nさん
  • hiro1964Nさん

4 2018-10-04

2度目の購入。前回のが2年で星が行方不明になりました(笑)このデザインが気に入っていたのでリピートです!

5 2017-11-03

大変気に入った
素晴らしいお買い物でした、
ありがとうございます。

4 2014-03-16

バイクの鍵用に買いました。サイズについて色々な方のご意見がありましたが、私には想像通りでした。多少の誤差はあると思いますが、私が計ったサイズを記入します。星の金具:38φ、皮部分の長辺:64mm、皮部分の幅:48mm、大リング:38φ、小リング:20φ、皮と大リングを合わせた長さ90mmです。以上、ご参考までに。

5 2014-02-03

かわいいです
よく鍵をなくすのでちょっと目立つキーホルダーを探していました。カラーバリエーションも豊富で皮製品でこの価格だったしレビューを書いたらオマケ付きのキャンペーン中だったのでお得だと思い購入しました。
キャンペーンのことについて問い合わせをしたところ、すぐに返信があり、対応もとても良かったです。
レビューに大きいと書かれている方もいましたが、どうイメージしていたかの違いであって、けして大きすぎるわけではないと思います。キーホルダーとして違和感はないです。それからおまけのブレスレットもかわいいし、しっかりしたものでした。皮が好きな方にはオススメです。

4 2017-08-03

思っていたよりも重圧感が。。(笑)
思っていたよりも色が濃かったです。でも、星の存在感がありインパクト大です♪(^○^)

• mooguuさん
  • mooguuさん

5 2017-04-03

子供用に
子供の車購入に合わせてキーホルダーを探していました。少し大きいかなと思いましたが存在感がありとても気に入ってくれました。買って良かったです!

5 2016-04-30

バッチリ!
新しく車を買った父へのプレゼントとして〈ブラック〉を購入。
自分は運転しないので知らなかったのですが、今の車って鍵が鍵じゃないんですね(;^ω^)
なんだかジッポライターのような少し大きめのキーに、サイズ的にもバッチリだったようでとっても喜んでもらえました(*'▽')
「小さいリング1個ではちょっと頼りないので、2個付けしたらばっちりやった〜」と喜んでもらえました!
デザインもおじさんが持っても無難な感じだったようです。