GONESH ガーネッシュ ココナッツ ウルトラ ...(インポート雑貨卸zakkart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-23

甘い香りでとてもお気に入りです。私の場合は柔軟剤としての役割よりも香りを楽しみたいので多めに入れて洗濯してますw

4 2014-01-10

もっと残り香が欲しいな〜
いつもはダウニーのタンゴとエレガンス
タイの柔軟剤moltoを
その日の天気で代わりばんこに使っています^^
ココナッツの香りが好きなので使ってみましたが
洗濯機に入れた時は良い香りがするんですが
ダウニーとmoltoと比べると
乾いた後の残り香はほとんどしません><
そんな事には旦那サンは気が付きませんが
さすが、お洒落な息子にはバレてしまいました(笑)
シャツを着る時にアレ?・・と
見えないお洒落も大切ですよね^^

4 2013-06-26

探してました
ココナッツの香りが好きなので、柔軟剤でココナッツの香りなんてあるのかな?と探していて偶然見つけて迷う事なく購入しました。届いてすぐキャップを開けた時「ちょっと思ってた香りと違う様な…」と思いましたが、使ってみると、まさに私の好きなココナッツの香りでした。柔軟剤を使った時にタオルに感じる吸水性の悪さも全く無かったのには感動しました。
買ってよかったです。

5 2013-10-02

大好きな香り!
ココナッツの香りが大好きで柔軟剤も使いたく、探した末、こちらの商品に辿り着きました!注文して、翌日には届き、早速 使いました!思っていた通りの香りに大満足!洗いあがりはとても良い香りが!!乾いた後も香ってほしいので少し多めに柔軟剤を投入してみました。乾いた後はほんのりココナッツの香りが。そしてフワフワ。オマケも同じ香りの物が入っていたので嬉しいです。それに他のショップより安く今回 初めての購入だったけど大量に注文しました。なくなりしだいまたリピ決定です!…大量に購入したのでオマケももう少し入っていると思ったけど…2つだったことにちょっぴり残念…

5 2013-12-12

リピです!
リピです。ココナッツの香りが大好きで、安いしオマケつき!今回は備考欄にレビューを書く!と、記入するのを忘れてしまって注文。届いた荷物を開けるとオマケがない!すぐにショップさんに連絡したところ、オマケをメール便で送ってくれることに。オマケを楽しみにしている私はスタッフさんに感謝です。発送も早いので助かります。

5 2013-09-10

洗い上がりがとてもいい匂いです。
日本の柔軟剤と形がよく似ているので、とても使いやすいです。それと、デザインが高級感がある、デザインだと思います。私は、凄く、気に入っています。香りは、アーモンドミルクのような香りがしますが、洗って乾いた時の香りが甘い香りなのですが、甘すぎない、それでいて、香りが長続きして大好きな香りです。今回は安く手に入れることが出来たのでまとめ買いをしました。

5 2018-01-11

白物はこの柔軟剤を使っています
香りを変えることで
洗濯がちょっと楽しくなるんです

5 2017-05-23

リピ♪
ココナッツ最高♪また買わせて頂きます♪ボディーソープ入荷してほしいな〜

5 2016-09-29

ココナッツ
ガーネッシュ大好きです♪ボディソープ買いたいけど在庫切れ。欲しい‼

5 2014-12-02

日本製の柔軟剤にはない香りなので、見つけたときはうれしくてすぐに購入しました。

5 2014-07-30

すごくいいにおいです!
ガーネッシュのココナッツが大好きで以前もルームスプレーを購入しました。大変迅速な対応にいつも満足しております。おまけも大好きなココナッツのものを入れていただき、すごくうれしいです(´▽`)ありがとうございます!
商品自体は一番リアルなココナッツの匂いのゲルエアフレッシュナーとは若干違いますが、これはこれで気に入っております。毎日のお洗濯が楽しみです!ルームスプレーと併用するとなお、香りが持続すると思います。
また利用しますね!

4 2013-12-19

ココナッツ☆
ココナッツの香りが大好きで、部屋も車も、香るものは、全てココナッツにしたいのですが、柔軟剤はそのへんでは売ってない(T_T)
送料無料にするために、10個まとめて購入!
今の季節、部屋干しする機会が多いから、必需品なんです!ココナッツの香り好きには たまらないステキなものだと思います。個人的には、もっともっと香っても良いくらいですが…。

• oyama0023さん
  • oyama0023さん

5 2013-10-09

ふだん柔軟剤は使ってないんですが、ココナッツの香りに惹かれて…。さっそくシーツを洗った時に使ってみました。部屋に干してたんですが、ココナッツの香りが部屋中にして癒されました。もちろん乾いたシーツも良い香りで寝てる時も幸せです♪無くなったらまた買います♪
217285-20131001-0951671234

• lily-lmaさん
  • lily-lmaさん

5 2013-06-13

フンワリ良い香り
母に頼まれて購入しました!
ココナッツの香り大好きな母は大喜びです(*´ω`*)
香りがキツすぎないので、とてもお洒落な印象です!
母は、お気に入りの洋服やタオルに使用していますッ(〃ω〃)
こちらのショップさんで他のココナッツ商品も同時に大量購入しましたので、無くなりそうな頃にまたリピさせてもらいます!!

5 2017-09-07

つよい
好みの良い匂いです。ただ、ちょっと匂いが強い。。
少量か他のと混ぜて使います。