GONESH ガーネッシュ サンダルウッド ウル...(インポート雑貨卸zakkart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-14

商品届きました。
お気に入りの柔軟剤でリピート購入です。

5 2020-02-28

商品届きました。お気に入りの香りでリピート購入です。

5 2020-02-10

商品届きました。リピート購入です。家族お気に入りの香りです。

5 2019-12-09

商品届きました。リピート購入です。香りも良く家族お気に入りの商品です。

5 2019-10-29

お店の発送も早いです!
とてもいい香りで、いつも使ってます! カーテンなど洗う時に使うと、部屋中いい香りになります!

5 2019-09-12

商品届きました。
リピート購入です。
家族で使用しています。

5 2019-07-25

商品届きました。お気に入りの商品でリピート購入しました。

5 2019-06-11

リピート購入です。お気に入りの商品です。

5 2019-04-17

商品届きました。お気に入りの柔軟剤です。リピート購入です。

5 2019-02-18

商品届きました。リピート購入です。家族のお気に入り柔軟剤です。

5 2019-01-28

商品届きました。リピート購入です。お気に入りの柔軟剤で家族で使用しています。

5 2018-11-16

商品届きました。家族ら評判が良くリピート購入です。とても良い香りでお気に入りです。

5 2018-11-08

商品届きました。早速使用しました。とても落ち着く香りで満足です。

5 2015-06-05

大好きな香りです
サンダルウッドの香りが大好きで、今まではこの商品のためだけに!
遠いドンキへ行って買いだめしていました。
強い香りでは無いけど、しっかり白檀の香りはしますね。
香害と呼ばれ、柔軟剤の香りで具合が悪くなるような方もいらっしゃいますので
控えめな残り香のするこちらの商品は良いと思います。
好きな香りに包まれていると癒やされますよね。
お値段も他店に較べて、格段にお安いですし(ドンキなら+300円)
無くなったら絶対リピートします。

• teresa☆さん
  • teresa☆さん

5 2014-03-10

サンダルウッド?
純粋なサンダルウッドというより少し甘めのチャンダンの香りと混ざった感じかな?
ネパールの街の香り?
雑貨屋さんの香り?
娘は乾いた洗濯物はおっさんの匂い?とか言っていました(@_@)
私は癒やされます♪
シュッシュボトルに水と柔軟剤を入れてあちこちシュッシュしています。
小型犬さんと鳥さんとその他(爬虫類組さん昆虫類組さん)大家族で住んでいますがこちらの香りで嫌な匂いは消えます。
お店で柔軟剤を買う時にあれこれクンクンして適度な立ち眩み・頭痛・目にしみるような・鼻が曲がりそうな香りがありますが、今まで使用した中のNo.3に入ります。
娘的にはおっさんの匂いですが…(^-^)
100本ぐらい買いたい気分になる香りです♪
幸せ〜♪