2011/12/06
    お気に入りのお店で焚いている「お香」が、これでした。 いい香りに包まれると、一日の疲れもサァ~と癒えます! 8番や4番が人気あるようですが、こちらもいいですよ~ お香好きに教えたいシロモノです。
    注文日:2011/12/04
    2015/06/12
    レビュー書いてオマケ付き!で注文したはずが、オマケがなくショップへメール。すぐさま返信があり、私が勘違いしたのにオマケだけをわざわざ送ってもらいました。店長さん、ありがとうございました。キモチが伝わりましたよ
    注文日:2015/05/31
    2012/04/06
    とても良い香り
    我が家では、【ヤンキーキャンドル】も愛用しているのですが、この【オーシャン】の箱を開けた瞬間に、すぐ「ヤンキーキャンドルに似てる~♪さすが同じアメリカ産♪」と焚く前から思いました(;o;) 【ヤンキーキャンドル☆愛用者様へ】ぜひ!!!購入してみて欲しいなと個人的に思います!!! (もし、期待を裏切ってしまったらごめんなさいm(__)m) 私は、リピートし続けます(^-^)
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/04/02