GONESH ガーネッシュ お香 スティック No.7...(インポート雑貨卸zakkart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-17

在庫が切れそうになり、慌てて13日に注文しました。
2日で到着!!さすがです!助かりました!
いつも早い対応、ありがとうございます。
犬を飼ってますが、犬からも7番のにおいがします。
この爽やかで甘い香りはやめられません。
また購入しますので宜しくお願いします。

5 2017-12-10

今回は友人と共同で購入、7番を気に入り甘くて爽やかとか‥。早速注文しました。対応は早いですね!
午前指定をしてましたがお昼近くの配達を希望してました。配達票にはその様に記載されており、無事に到着しました。心遣いに感謝です。ありがとうございました。また利用したいと思います。

5 2015-11-21

営業日を間違えて、配達日を指定してしまい、こちらが悪いのに、すぐに対応をして下さいました。
配達伝票には「最短でお願いします」と、一言添えてありました。その心遣いに感動しました。また電話で対応して下さった方の対応が素晴らしく、感謝の思いでいっぱいです。
今後とも宜しくお願い致します。
7番は何年も愛用!最高です!!

5 2014-11-10

お香デビュー☆
いつもお世話になっています。
No.7、私のかなりのお気に入りになりました♪
毎日焚いているせいか、いい匂いがするね!って会社で言われるようになりました(嬉)
確かに、洋服にも香りが染み付いてるので、仕事中でもふんわりといい香りがします。
かなり癒されます!12パックを購入しましたが、無くなったら必ずリピします♪

5 2017-10-18

セールで購入しました。対応早いですね!さすがです。
甘いバニラの香りに毎日癒されてます。
次もまた購入しますので宜しくお願いします。

5 2017-07-15

楽天セールで購入しました。対応早くて助かります。
7番は一番のお気に入り!!また購入しますので宜しくお願いします。

5 2017-05-11

かなり気に入りました
とっても爽やかで、壮大な自然をイメージしている(ライム系の香りもする)心地よいお香です。14番との併せ炊きもオススメです。

5 2017-03-14

楽天セールで購入!ポイント倍になりお得!またまた早い対応で助かります。おまけ、ありがとうございました。

5 2016-12-09

7番は長年愛用してます。こちらのお店以外で買う事はありませんね。一番安いと思います。またいろいろと気配りをして頂きありがとうございます。今後も宜しくお願い致します。

• sileiさん
  • sileiさん

5 2016-08-06

こちらも初めての香りで
いつもはNO8を購入しているのですが初めて購入してみました。新鮮な香りで良かったです。出来たらNO8と同じようにお安くなったら嬉しいです!

5 2015-12-02

いつもまとめ買いさせて頂いております。
今後もこちらのショップで購入したいと思います。

5 2015-10-31

ganesh7はめずらしい
ガーネッシュの7はなかなかないので
なくなればのリピ買いです 香りのイメージは夏の海岸です

• VALDISHさん
  • VALDISHさん

5 2015-10-29

自然で神秘的な香り
ガーネッシュの7番は自然の持つ不思議で神秘的な香りが特徴です。
以前もこちらでいくつか購入させていただいた中で、
一番自分にあう香りだったためリピートさせていただきました。
自然の持つ優しい香りに包まれ、ゆったりとしたいときにピッタリです。

5 2015-10-27

お得です
普段お店で売ってる価格の半額で、しかも送料無料!
発送も早くてとても満足しています。
無くなったら、また購入させていただきます

4 2015-09-26

なかなか、7は売られていないので、助かります。それでいて安いので、いつもこちらで買わせてもらってます。